Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 43 из 144
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

У нас квартира в 4 секции корпуса 1.1., 4 этаж и окна смотрят на Полярку - просто интересно как будет выглядеть момент заселения, учитывая что у дет.сада начало строительства как раз 4кв.19, а у школы 2 кв. 19, а про башню напротив нашего подъезда ещё ничего не известно... Пока ощущение такое что мы будет въезжать аккурат в стройку... Надеюсь что это все как-нибудь с корректируют...

остальные башни все таки чуть дальше домов, если посмотреть на макет. стройка будет, но не прям под носом. Так что логика в том что начнут со средней башни, которая ближе всех к домам, есть. А школа и сад не такие масштабные стройки. У нас недалеко поликлинику строят, огородили и копошатся там внутри. Снаружи особого дискомфорта и нет, ну так, мелкие нюансы. Но жить нам на стройке  ближайшие лет пять по любому, а то и больше. мы были к этому готовы, и выбрали первую очередь строительства, а не ждали, когда построят весь ЖК.

• Studenova и Ируся это нравится

Позвонила в офис продаж, и по телефону мне сказали, что будут представлены шоу-румы 1, 2 и 3 комнатных квартир. Значит точно будет либо другая секция либо секций будет две... Либо... Кому-то что-то не так сказали))) ‍♀️ ждём сентября...

Скорее кто-то что-то напутал.

Объявления

))) да уж информацию менеджеров надо фильтровать и делить на два)) мне кажется они иногда и сами не знают что говорить и говорят, чтобы только сказать)) в начале лета, мне девушка на ресепшене вообще, хлопая глазками сказала, какой такой шоу рум, когда ключи получите, тогда и посмотрите на квартиру. Ее тогда менеджер поправил и сказал, что шоу рум готовят уже.... в 4 секции))) но шоу рум я все равно жду)) хоть в первой, хоть в четвертой. Даже с 1 секцией смирилась. там есть двушка, в которой хотя бы кухня и комнаты совпадают по размерам с моей. можно если не планировку, то хоть площади наглядно оценить. А ждала конечно большую трешку в четвертой.

Вот и нам бы хоть в какой секции, но побывать... В своём доме...)))
  • _Лилия это нравится

Вот и нам бы хоть в какой секции, но побывать... В своём доме...)))

Точно)

Забыла вчера фото нового макета двора выложить. Только они не переворачиваются с телефона. Вживую ничего так смотрится. Если присмотреться забор стоит между домами. Может они все таки сразу его установят, чтобы был полноценно закрытый двор.

Прикрепленные изображения

• DSC_1721.JPG
  • DSC_1722.JPG
  • Shooter412, Ч.Ирина и Наталия Соболева это нравится
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Точно)
Забыла вчера фото нового макета двора выложить. Только они не переворачиваются с телефона. Вживую ничего так смотрится. Если присмотреться забор стоит между домами. Может они все таки сразу его установят, чтобы был полноценно закрытый двор.

Интересно... Вот так все и будет... А вообще классно, пожалуй вот такие закрытые дворики в пиковских ЖК меня больше всего впечатляют. Уютненько...

Точно)

Спасибо! Действительно очень уютно и красиво выглядит. :smile:

Обратите внимание
Вот перевернул .
По мне так не хватает хорошей большой детской площадки .. типа корабликов как на Яузе.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-08-09-14-41-50-950_org.mozilla.firefox.png
  • Shooter412, Ч.Ирина и _Лилия это нравится

Вот перевернул .
По мне так не хватает хорошей большой детской площадки .. типа корабликов как на Яузе.

ну это кому как, нам уже не актуальна будет детская площадка, когда переедем, поменьше орущих детей во дворе совсем не плохо, на хорошие детские площадки бычно со всех соседних домов народ собирается.

• Наталия Соболева это нравится

Вот перевернул .

мне и детям очень нравится площадка в бутово. Мы когда к маме моей приезжаем, всегда и туда заезжаем. Там что то типа нашей внутри дворов, и одна большая снаружи жк. Она нереальная. Там и ручейки, и камушки и горки, лазалки. Ну т.е. не просто на качельках кататься, хотя и этого тоже хватает, а еще и изучать, экспереминтировать можно. Это не описать словами. Там интересно и детям и взрослым)) Но тут да, как говорит Наталья на нее приезжают со всего района. Но я бы все равно хотела, чтобы у нас такая была, тоже где нибудь сбоку. За школой например. Посмотрите в интернете, если интересно, детская площадка пик Бунинские аллеи
  • Ч.Ирина, shevelur и Ируся это нравится
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Большая и разнообразная детская площадка в любом случае была бы в плюс независимо от числа детей даже. Та, что на нашем макете выглядит как-то.. скудновато и непонятно. 

мне и детям очень нравится площадка в бутово. Мы когда к маме моей приезжаем, всегда и туда заезжаем. Там что то типа нашей внутри дворов, и одна большая снаружи жк. Она нереальная. Там и ручейки, и камушки и горки, лазалки. Ну т.е. не просто на качельках кататься, хотя и этого тоже хватает, а еще и изучать, экспереминтировать можно. Это не описать словами. Там интересно и детям и взрослым)) Но тут да, как говорит Наталья на нее приезжают со всего района. Но я бы все равно хотела, чтобы у нас такая была, тоже где нибудь сбоку. За школой например. Посмотрите в интернете, если интересно, детская площадка пик Бунинские аллеи

Очень классная площадка, детей наверное с такой домой загнать нереально)

Вчера вечером снова горел свет в 1 секции на 4таже. Подготовка шоу-румов видимо идёт полным ходом... Ждём...

в субботу были альпинисты, которые с торца 1.1 подклеивали отвалившиеся плитки. 

Вчера вечером снова горел свет в 1 секции на 4таже. Подготовка шоу-румов видимо идёт полным ходом... Ждём...

А когда их откроют, в сентябре?

А когда их откроют, в сентябре?

Конец августа начало сентября. Такие сроки называют в офисе продаж.
  • Наталья_Наумова это нравится

Классно, спасибо!

А Вы не знаете, они будут чем-то отличаться от шоу-рума в РК-11?

А Вы не знаете, они будут чем-то отличаться от шоу-рума в РК-11?

Как минимум там точно будет квартира которой нет в РК - двушку с кухней гостиной её то мы и ждем)
Сейчас возвращалась домой через Полярную, увидела, что в квартирах шоу рума с лицевой стороны дома кондеи повесили. С утра их еще не было. За рулём не успела хорошо рассмотреть, но ощущение, что висят они НАД окнами 4 го этажа. Вот тут я не поняла, т.е.под окнами это корзины для кондеев соседей снизу получается? Завтра постараюсь хорошенько все рассмотреть)))
  • Наталья_Наумова это нравится
Да все правильно наши кондеи над окнами, узнавал при покупке
  • Назад
  • Страница 43 из 144
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов