Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 42 из 144
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

На официальном сайте ПИКа есть фото наших домов с альпинистами, у них такие длинные белые штуки...) Это для уплотнения между панелями? 

Просто на других проектах (тот же Мещерский, РК, или Варшавка) не разглядел никаких стыков.

Мне показалось, это для уплотнения окон.

Мне показалось, это для уплотнения окон.

Все таки для стыков панелей... Фото май 2018 vs июль 2018, там очень хороша видна разница по корпусу 1.1. (фото не могу добавить, там есть две фото с одного ракурса, по ним очень хорошо видно)

Надеюсь потом как-то уберут эти белые полосы.

Объявления

Все таки для стыков панелей... Фото май 2018 vs июль 2018, там очень хороша видна разница по корпусу 1.1. (фото не могу добавить, там есть две фото с одного ракурса, по ним очень хорошо видно)

Надеюсь потом как-то уберут эти белые полосы.

Должны убрать не оставят же в таком виде. Интересно только каким образом?

Должны убрать не оставят же в таком виде. Интересно только каким образом?

Поштукатурят и закрасят.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
У кого-то свет горит)))

Прикрепленные изображения

• 20180801_222350.jpg
  • 20180801_222344.jpg
  • Дмитрий_Александров, Studenova, Наталья_Наумова и 5 другим это нравится

У кого-то свет горит)))

Как интересно, может шоу рум готовят. Менеджер мне говорил, что весь четвертый этаж отдадут под него, правда он про 4 секцию говорил)) Но они часто говорят одно, а потом выходит другое, так что ничему не удивлюсь

Обратите внимание

Как интересно, может шоу рум готовят. Менеджер мне говорил, что весь четвертый этаж отдадут под него, правда он про 4 секцию говорил)) Но они часто говорят одно, а потом выходит другое, так что ничему не удивлюсь

Мне кажется, что объявили бы о таком.

А где строительство? Ни кранов, ни людей. Заморозили чтоль?

А где строительство? Ни кранов, ни людей. Заморозили чтоль?

А зачем построенным домам краны? 

А для адекватных людей новость небольшая. Стали сносить огромное производственное здание которое стоит перед 1.1, если смотреть с Полярной улицы. Сносят частями, с улицы не видно, а вот с обратной стороны наверное снесли 1\5 часть здания.

А зачем построенным домам краны?

А для адекватных людей новость небольшая. Стали сносить огромное производственное здание которое стоит перед 1.1, если смотреть с Полярной улицы. Сносят частями, с улицы не видно, а вот с обратной стороны наверное снесли 1\5 часть здания.

Отличная новость!!! Все ждали с мужем, когда ж уже это случится.
Заехала в офис сегодня по дороге. Шоу рум будет в конце августа, начале сентября, как успеют. В к. 1.1. В первой секции. Так что свет горел все таки в одной из квартир шоу рума. К концу года планируют начало продаж башни 4. Это напротив первого подъезда 1.1., чтобы к заселению близко от окон уже не было активной стройки.
  • Ч.Ирина, shevelur, Ируся и еще 1 это нравится

Заехала в офис сегодня по дороге. Шоу рум будет в конце августа, начале сентября, как успеют. В к. 1.1. В первой секции. Так что свет горел все таки в одной из квартир шоу рума. К концу года планируют начало продаж башни 4. Это напротив первого подъезда 1.1., чтобы к заселению близко от окон уже не было активной стройки.

Это хорошо, наверное дорожки какие-то проложат.

У нас квартира в 4 секции корпуса 1.1., 4 этаж и окна смотрят на Полярку - просто интересно как будет выглядеть момент заселения, учитывая что у дет.сада начало строительства как раз 4кв.19, а у школы 2 кв. 19, а про башню напротив нашего подъезда ещё ничего не известно... Пока ощущение такое что мы будет въезжать аккурат в стройку... Надеюсь что это все как-нибудь с корректируют...
  • Ч.Ирина это нравится

Жаль, что у первой секции, там только двушки и маленькая трешка, так и не получится посмотреть свою планировку в шоуруме.

• Studenova и Ч.Ирина это нравится
Позвонила в офис продаж, и по телефону мне сказали, что будут представлены шоу-румы 1, 2 и 3 комнатных квартир. Значит точно будет либо другая секция либо секций будет две... Либо... Кому-то что-то не так сказали))) ‍♀️ ждём сентября...

Жаль, что у первой секции, там только двушки и маленькая трешка, так и не получится посмотреть свою планировку в шоуруме.

Ждём )) и нам бы хотелось увидеть большую трешку )) ..
Может поискать по другим объектам .. за это время могли уже где то открыть шоурумы с нашей планировкой.

Попросила сфоткать сносимый кирпичный завод. Его разбирают, что не может не радовать)) Фото так себе, но в целом все понятно

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2018-08-07 at 10.13.33.jpeg
  • Studenova, Ч.Ирина и _Лилия это нравится

Ждём )) и нам бы хотелось увидеть большую трешку )) ..
Может поискать по другим объектам .. за это время могли уже где то открыть шоурумы с нашей планировкой.

по близким ко мне объектам наших планировок трешек нет... ни в Ярославском, ни в РК 11.

Позвонила в офис продаж, и по телефону мне сказали, что будут представлены шоу-румы 1, 2 и 3 комнатных квартир. Значит точно будет либо другая секция либо секций будет две... Либо... Кому-то что-то не так сказали))) ‍♀️ ждём сентября...

не думаю, что будут делать 2 секции, скорее всего 1 шоурум будет.

))) да уж информацию менеджеров надо фильтровать и делить на два)) мне кажется они иногда и сами не знают что говорить и говорят, чтобы только сказать)) в начале лета, мне девушка на ресепшене вообще, хлопая глазками сказала, какой такой шоу рум, когда ключи получите, тогда и посмотрите на квартиру. Ее тогда менеджер поправил и сказал, что шоу рум готовят уже.... в 4 секции))) но шоу рум я все равно жду)) хоть в первой, хоть в четвертой. Даже с 1 секцией смирилась. там есть двушка, в которой хотя бы кухня и комнаты совпадают по размерам с моей. можно если не планировку, то хоть площади наглядно оценить. А ждала конечно большую трешку в четвертой. 

• Назад
  • Страница 42 из 144
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов