это да, но хоть что то, а не просто соседские окна... Мне сегодня очень понравился вид из окон на Полярную. Все как я люблю, огни домов, машин. На стройку я глаза закрыла)))
Стройка - это всё равно можно сказать временно, поэтому это такое дело, можно и упустить, как недостаток. К вам в окна тоже могут заглядывать.
Между корпусами 1.1 и 1.3 ( двор) расстояние составляет 110 метров, что достаточно хорошо (двор у нас квадратный). А вот между 1.1 и 1.2 (торцами) расстояние составляет всего около 30 метров. Вот где раздолье для всяких вуайеристов (любителей подглядываний). Но это только для 1.1 1 секции и 1.2 4 секции. Окна в 1.1 4 секции (с другого конца, а не где шоурум открыт) там окнамвыходят во двор, амне упираются в торец дома. Поэтому в 4 секции квартиры 3-ки 68м которые стоят дороже, чем в секции 1 корпуса 1.1 (да и стзо не видно будет).
Между корпусами 1.1 и 1.3 ( двор) расстояние составляет 110 метров, что достаточно хорошо (двор у нас квадратный). А вот между 1.1 и 1.2 (торцами) расстояние составляет всего около 30 метров. Вот где раздолье для всяких вуайеристов (любителей подглядываний). Но это только для 1.1 1 секции и 1.2 4 секции. Окна в 1.1 4 секции (с другого конца, а не где шоурум открыт) там окнамвыходят во двор, амне упираются в торец дома. Поэтому в 4 секции квартиры 3-ки 68м которые стоят дороже, чем в секции 1 корпуса 1.1 (да и стзо не видно будет).
Хорошие жалюзи на окна и не будет проблем с подглядыванием. Я по этому поводу всегда меньше всего парился.
понятно ))),как бы фоточки со стройки увидеть.... мимо проезжали ничего не видно за забором. ;(
у 3 го корпуса почти закончен монолит, еще чуть чуть и начнут расти панельные этажи) у 5 - го арматуры вертикальные торчат. Из окон шоу рума хорошо видно, но мы были, когда стемнело, фото не очень получалось. А потом месяц уже прошёл, надеюсь скоро на сайте фото обновятся
у 3 го корпуса почти закончен монолит, еще чуть чуть и начнут расти панельные этажи) у 5 - го арматуры вертикальные торчат. Из окон шоу рума хорошо видно, но мы были, когда стемнело, фото не очень получалось. А потом месяц уже прошёл, надеюсь скоро на сайте фото обновятся
Сегодня в шоуруме был. Менеджер рассказал, что в 1 блоке между домами изначально планировалось небольшое ограждение для того, чтобы машины не заезжали во внутренний двор, а теперь решили, что будет забор с калитками на СКД (доступ по карточкам от подъезда). Ещё был у знакомого в Green Park. Там такие же домофоны стоят как у нас, стоимость установки в квартире трубки или монитора он обещал уточнить, но себе ставить пока не планирует, т.к. сейчас открывает через бесплатное приложение на телефоне и его это устраивает.
Прикрепленные изображения
DzhinnnaD, Studenova, _Лилия и 3 другим это нравится
А подскажите, в 3 корпусе нет же пока одной угловой секции первого этажа в монолите? мне в темноте показалось что там дырка)) весь периметр стоит почти собранный, а угла как будто нет.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее