Всё идет по плану, никаких сдвигов по срокам нет. О чем речь-то, собственно?
То, что тролли закинули старинную мхом покрытую "новость" и все повелись опять )))))))) Ну, дольщики-то должны уже понимать кто тут это всё пишет.
Давно всё обсудили, погоревали, поругали ПИК, порадовались, что есть контроль, исправили все. Ну давайте еще по одному кругу всё обсудим это.
На стройке, вон, кран демонтируют (или еще один ставят), давайте лучше это обсуждать
Давайте, я не против. У меня от такого разнообразия сообщений просто мозг кипит и уже не знаешь кому верить. Нет представителей застройщика, чтобы могли дать достоверную информацию и комментарий по всему вышесказаному?
Все так просто , представитель застройщика вместе с активистами дольщиками, и с оператором видеосъемки, прогуливаются по спорным местам. Попутно разъясняя, то что вызывает жгучий интерес, и развеивая навеянное супостатами. Выкладывают это , например в ю, тьюбе или здесь на форуме. Все , крыть будет эти козыри " шулерам " будет нечем
Все так просто , представитель застройщика вместе с активистами дольщиками, и с оператором видеосъемки, прогуливаются по спорным местам. Попутно разъясняя, то что вызывает жгучий интерес, и развеивая навеянное супостатами. Выкладывают это , например в ю, тьюбе или здесь на форуме. Все , крыть будет эти козыри " шулерам " будет нечем
Да е-мае, чего нам прогуливаться, если все в порядке и по плану. Какие спорные места и кто вас пустит на стройку... ))))
Гости, вы чего вдруг активизировались сегодня? Але!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
То я думаю вы и к дольщикам то отношения не имеете.
Если ФАКТы - это ваши домыслы о "ТОП-менеджерах" и депутатах, то удачной весны, летом говорят отпускает)))
И опять Вы(умник) не правы. Я являюсь дольщиком корпуса 1.3. С чего Вы взяли что я нервничаю? Я смеюсь с Ваших бессмысленных постов. Вы , наверно, тоже по профессии строитель и знаете что и как, и когда должно быть сделано. Так рассталкуйте нам всем по плану и срокам... Я вижу по фоткам только стагнацию корпуса своего и вижу прогресс на корпусе 5. Сравниваю строительство 1.1. и 1.2. , и тоже не могу понять, что же так тормозят стройку?! Так что весна у Вас в голове скорей всего и надо таблеточки попить и всё пройдёт, раз Вы можете по форуму определять настроение моё, мысли мои, моё состояние здоровья и мою жизнь =D
Жду от Вас план и сроки по этапам корпуса 1.3. и 5-ого.
И опять Вы(умник) не правы. Я являюсь дольщиком корпуса 1.3. С чего Вы взяли что я нервничаю? Я смеюсь с Ваших бессмысленных постов. Вы , наверно, тоже по профессии строитель и знаете что и как, и когда должно быть сделано. Так рассталкуйте нам всем по плану и срокам... Я вижу по фоткам только стагнацию корпуса своего и вижу прогресс на корпусе 5. Сравниваю строительство 1.1. и 1.2. , и тоже не могу понять, что же так тормозят стройку?! Так что весна у Вас в голове скорей всего и надо таблеточки попить и всё пройдёт, раз Вы можете по форуму определять настроение моё, мысли мои, моё состояние здоровья и мою жизнь =D
Жду от Вас план и сроки по этапам корпуса 1.3. и 5-ого.
Всем дружным составом дольщиков клятвенно просим Вас поделиться с нами сравнительным анализом строительства всех корпусов, с учетом технических особенностей и с подробным обоснованием, почему же нам всем надо сильно тревожиться, что именно в сроках сдвинулось и на сколько, а так же, желательно, чтобы какими-то официальными документами или заявлениями от застройщика были подкреплены Ваши доводы.
Всем дружным составом дольщиков клятвенно просим Вас поделиться с нами сравнительным анализом строительства всех корпусов, с учетом технических особенностей и с подробным обоснованием, почему же нам всем надо сильно тревожиться, что именно в сроках сдвинулось и на сколько, а так же, желательно, чтобы какими-то официальными документами или заявлениями от застройщика были подкреплены Ваши доводы.
Спасибо за внимание, ждем с нетерпением!
П.с. Спасть не ложимся
Вы и КО можете не волноваться, у Вас всё будет в срок по Вашему ДДУ =D. Я представляю, как застройщик пишет официальный ответ, что не укладывается в срок... Видимо Вы первый раз покупаете жильё в новостройке, а я 3-е беру и знаю, что говорят в офисах продаж и официальные лица компании. Я основываюсь на фактах, которые опубликованы на сайте https://www.pik.ru/polar и вижу темпы стройки 1.1., 1.2., 1.3. и 5 корпуса. Особое внимание уделяю датам и этапам стройке 1.1. 1.2. и сравниваю с 1.3.. Доказывать я Вам ничего не буду да и бесполезно это.
С чего Вы начали писать от лица всех дольщиков?! - лично я Вас не выбирал быть уполномоченным от моего лица. Тут я высказываю своё мнение по темпам строительства, а Ваше дело прислушиваться или нет. А вот другие выдавая себя за профи стройки ничего не пишут, кроме как "Вы ничего не понимаете..., технология другая... пишите ересь..., всё идёт в срок...". Вместо того чтобы объяснить в чём ересь и какой такой срок?! Какая технология... Мне предлагают попить таблетки... Это разве не оскорбление моей личности?! Ну видимо Вам этого не понять, т.к. не на Вас набросились и у Вас тоже всё по мифическому плану стройка корпуса 1.3. идёт.
Алексей, он же по новой терминологии ,, лютый ,, троль. А собственно говоря какие к нему притензии, ну высказал человек свое видение ситуации на стройке, и что с того. И вы, Дмитрий , имеете такое же право аргументированно его оспорить. Приспупайте !. Ан нет, повесить какой либо ярлычек на форумчанина, это проще, тут особого ума не надо.
Алексей, он же по новой терминологии ,, лютый ,, троль. А собственно говоря какие к нему притензии, ну высказал человек свое видение ситуации на стройке, и что с того. И вы, Дмитрий , имеете такое же право аргументированно его оспорить. Приспупайте !. Ан нет, повесить какой либо ярлычек на форумчанина, это проще, тут особого ума не надо.
Высказывание: "5-ый корпус строят быстро потому что там взяли жилье ТОПы ПИКа и чиновники". Вы его оцениваете как адекватное и относящееся к оценке темпов строительства?
Высказывание: "5-ый корпус строят быстро потому что там взяли жилье ТОПы ПИКа и чиновники". Вы его оцениваете как адекватное и относящееся к оценке темпов строительства?
Если человек думает что состоятельные люди будут покупать квартиру в доме где:
- 12 квартир на каждом из 33 этажей
- нагрузка на лифты - 95 квартир на 1 лифт
- нет подземного паркинга,
, то можно предположить что такой человек потерял связь с реальностью....
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее