Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 91 из 144
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

ТОПы ПИКа и чиновники звучит ну очень круто. Сам Гордеев не думает переезжать на Полярную 25)))

Гордеев ждёт старт продаж 4 и 6 башен.

Там будет 13 квартир каждом этаже.

Видимо близость известного учереждения сказалась на дизайнерах планировок этих башен. 

Состоятельные люди состоят в других ЖК. Геттообразное Полярное совсем не лакомый кусочек для баблолюбов и бабловедов. Полноте господа, с кмкого перепугу вы решили, что свет сошелся клином на Полярном.
Объявления

Состоятельные люди состоят в других ЖК. Геттообразное Полярное совсем не лакомый кусочек для баблолюбов и бабловедов. Полноте господа, с кмкого перепугу вы решили, что свет сошелся клином на Полярном.

Живём, работаем, учимся, детей воспитываем, а потом вот такое приходит и называет нас "геттообразными"... Хромосомонедостачные оставьте вы уже наш ЖК в покое, подработайте на др. объекте, глядишь и Вы сможете прикупить квартирку в ипотеку.
  • Найдена это нравится

Гордеев ждёт старт продаж 4 и 6 башен.

Там будет 13 квартир каждом этаже.

Видимо близость известного учереждения сказалась на дизайнерах планировок этих башен. 

:rofl:

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Живём, работаем, учимся, детей воспитываем, а потом вот такое приходит и называет нас "геттообразными"... Хромосомонедостачные оставьте вы уже наш ЖК в покое, подработайте на др. объекте, глядишь и Вы сможете прикупить квартирку в ипотеку.

+1 Нормальный ЖК. Не хуже и не лучше других

все веселее и веселее ....заходишь читаешь,странно что все так активизировались ,весна видимо. Проходите мимоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! 

Обратите внимание

Если человек думает что состоятельные люди будут покупать квартиру в доме где: 

- 12 квартир на каждом из 33 этажей

- нагрузка на лифты - 95 квартир на 1 лифт

- нет подземного паркинга,
, то можно предположить что такой человек потерял связь с реальностью.... 

Не обязательно в таком доме жить. Можно купить и 10 квартир и сдавать их в аренду, например.

Не обязательно в таком доме жить. Можно купить и 10 квартир и сдавать их в аренду, например.

тут кому как кому для жизни, кому для сдачи.

Смотря с чем сравнивать. Для некоторых наличие собственного жилья пусть даже в ипотеку - это показатель. Для меня богатые - это те, у кого есть как минимум 1 млн долларов.

А не бывает такого, что все покупают только для себя или наоборот. В любом доме будет процентов 10-20 точно сдавать недвижимость в аренду.

Для сдачи тогда проще кладовку купить, если заранее относиться к арендатору как к "ущербному". 
Вокруг много предложений в адекватных домах 10-15 летней давности. Т.е. достаточно свежих,средней этажности домах, с нормальными дворами и разумным количеством парковочных мест около дома. Готовой инфраструктурой вокруг. 

Сам сейчас снимаю в 2х шагах от ост "к-тр Полярный" в ожидании сдачи квартиры. И если б у меня стоял выбор именно "где снимать", я бы остался в обжитом районе.

С моей точки зрения башня "12 квартир на этаж" вообще не конкурент нормальным П-44 где 14-16 этажей, 4 квартиры на этаж и 2 лифта. 

А в каком-нибудь Ярославле, где однушку можно купить за 1.5м, можно было бы и 40 квартир на эти деньги купить. Фактически свой подъезд. Доходный дом так сказать.
Круто же!

Для сдачи тогда проще кладовку купить, если заранее относиться к арендатору как к "ущербному". 
Вокруг много предложений в адекватных домах 10-15 летней давности. Т.е. достаточно свежих,средней этажности домах, с нормальными дворами и разумным количеством парковочных мест около дома. Готовой инфраструктурой вокруг. 

Сам сейчас снимаю в 2х шагах от ост "к-тр Полярный" в ожидании сдачи квартиры. И если б у меня стоял выбор именно "где снимать", я бы остался в обжитом районе.

С моей точки зрения башня "12 квартир на этаж" вообще не конкурент нормальным П-44 где 14-16 этажей, 4 квартиры на этаж и 2 лифта. 

Нормальных дворов практически не существует, только новая концепция строительства дает нормальный двор без машин, все остальное - машины везде, у подъездов, вдоль тротуаров и т.д., это не двор, а так одно название.

П-44 уже слишком стар... Неплох, но морально устарел.

1. Захожу на форум в раздел "Фотографии", думала , посмотрю фотографии...А тут столько писанины, может в отдельную тему перенести? А тут всё по делу пусть будет? И каждый человек со своим ПРАВИЛЬНЫМ МНЕНИЕМ....А смысл этого? Всё равно никому ничего не докажешь, каждый будет считать свое мнение ПРАВИЛЬНЫМ..........Хотите поспорить, переходите опять же, в отдельную тему.

Доказывать, что Полярная хуже ,или лучше? А опять же смысл? У всех свои критерии в выборе и т.п. Зачем навязывать другим? Никто никого вообще не спрашивает (ну, если только , в теме: отзывы Полярная 25).

P/S Мне мой выбор нравится) и да, я адекватная соседка, всегда дружелюбна и улыбчива :)))))

Товариащи, ну давайте же уважать друг друга! давайте флудить в теме "флудилка", невозможно же найти нужную информацию в ветке теперь.

• Дмитрий_Александров, Shooter412, Светлана_1.2 и еще 1 это нравится
Кран у корпуса 1.3 работает во всю...!
  • DzhinnnaD, ИринаЗМ, Газаевпес и 2 другим это нравится
+ еще 1 башенный кран в процессе сборки
  • DzhinnnaD и IgorV это нравится

+ еще 1 башенный кран в процессе сборки

первые два корпуса стоили всего 4 крана, по 2 на каждый

тут, если хотят успеть, тоже должны соорудить столько же

Поздравлямба!

Прикрепленные изображения

• 20190409_082109.jpg
  • 20190409_082058.jpg
  • DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Lenok86 и 6 другим это нравится
Ещё немножко

Прикрепленные изображения

• 20190409_082125.jpg
  • 20190409_082119.jpg
  • 20190409_082138.jpg
  • DzhinnnaD, _Лилия, Наталия Соболева и 5 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 91 из 144
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов