На видео пыталась рассмотреть, не пойму, у второго корпуса начали благоустройство или мне кажется. Мне видимо так не терпится, что я и упаковки плитки рассмотрела)))
Прикрепленные изображения
DzhinnnaD, shevelur, Ируся и 3 другим это нравится
На видео пыталась рассмотреть, не пойму, у второго корпуса начали благоустройство или мне кажется. Мне видимо так не терпится, что я и упаковки плитки рассмотрела)))
Вы вообще откуда приехали? В Москве везде дома друг на друга налеплены, наш ЖК еще более менее нормальный в этом плане.
вобще-то не издалека с соседней улицы если что.Меня больше интересует вопрос про солнце, ( а не Ваш язвительный коммент) ,видно что дома конкретно в нашем ЖК ,не очень удачно они расположили.
вобще-то не издалека с соседней улицы если что.Меня больше интересует вопрос про солнце, ( а не Ваш язвительный коммент) ,видно что дома конкретно в нашем ЖК ,не очень удачно они расположили.
есть нормы, можно погуглить. кажеся было чуть больше 4 часов солнца в окне, а сейчас это поменяли и стало чуть менее 3 часов(могу ошибаться).
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.