до метро не дойти за 15 минут, люди не любят когда их обманывают на таких мелочах тем более это легко проверить, после это в остальные плюсы как то уже не хочется верить.
Зеленый квартал другой, зачем и в этом тоже врать, тем более вы должны знать что застройщик срубил все деревья по периметру застройки, а они действительно были очень высокие и их было несколько сотен, это кстати наверное и видят люди на панораме яндакса и едут смотреть "ведь видно же что зеленый квартал - все врут злопыхатели"
Враки и поклёп! Летом по дворам 13 минут от шоурума до метро хожу. Зимой ок, немного дольше.
Если информация 100%, то нужно писать письма во все инстанции... Бред какой-то, одни промзоны убирают, другие создают... С этим нужно бороться, пусть в поля за МКАД переезжают.
А земля, на которой открывают эти предприятия кому принадлежит - городу или это уже частная собственность?
В идеале, чтобы вокруг был только лес и чистые озера с красной рыбой, но мы живём в другие реалиях немного.
Ну про лес и озера я не писала))) этого кстати в деревне с головой... Но ПМЖ в деревне на ЛЮБИТЕЛЯ... Я писала про Москву и про Медведково, в котором мыльного завода мне видеть не хотелось бы... Но... Допускаю, что я могу ошибаться на счёт его возможного негативного влияния. Поэтому мы делимся тут своими мыслями на этот счёт.
А я почитала форумы жильцов рядом со Свободой, у них сейчас наоборот паника, что завод выводят и все застроят жильем... Тоже собираются митинги устраивать и подписи собирать, чтобы оставили все, как есть...
У меня лично пока двоякое чувство от этой новости. Может и было бы все менее печально, если они хотя бы, чуть дальше стали строиться. А то и СИЗО под боком и фабрика... Там же, кстати и школа недалеко получается будет, насколько это безопасно для детей, в том числе? Надо почитать какие вообще выбросы от такого производства
Можно всю свою жизнь митинги собирать и добиваться справедливости и всё равно это не даст результата. Очень редко, когда таким путём можно что-то решить.
Ну про лес и озера я не писала))) этого кстати в деревне с головой... Но ПМЖ в деревне на ЛЮБИТЕЛЯ... Я писала про Москву и про Медведково, в котором мыльного завода мне видеть не хотелось бы... Но... Допускаю, что я могу ошибаться на счёт его возможного негативного влияния. Поэтому мы делимся тут своими мыслями на этот счёт.
Завод - это не всегда плохо, потому что всё как не крути - это рабочие места и рост экономики. В этом плане - это большой плюс.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее