Красим окна и как каждый, кто этим занимался в нашем доме (Восток) имеем хождение по мукам. Сейчас пойдет третья итерация. УК как всегда ничего не знает.
Насколько я понимаю RAL 1036, возможно разница в цвете из-за производителя краски? Или RAL все же другой? Кто все же попал в цвет, поделитесь как это удалось?
Предлагаю Вам услуги от проекта до отделки квартир, а так же ее мебелизацию (делаем мебель под заказ, есть производства из настоящих парод дерева – обговорим)
Знаем что нужно переделать и доделать в вашей квартире ( по ЖК), убираем плесень на окнах и "росу" (плохая установка окон), делаем тихую квартиру - шумоизоляция (подбирали оптимальные материалы и проверяли).
При заказе от «чернухи» дизайнер сделает чертежи с Вами – бесплатно.
Доставляем все необходимые материалы в течении 3 часов – работа некогда не стоит. Работаем с проверенными поставщиками и расходниками. Всегда находим оптимальные решения для заказчика.
Сдаем готовые квартиры в чистом виде – убираем сами.
Работаем по договору и сдаем этапами.
Произведен ремонт квартиры в сектор В - можно посмотреть)
Заказчику объединили две однушки, убрали и согласовали балкон(ы). Знаем все нюансы по сдаче в вашем ЖК всех скрытых работ.
Сделали скрытую сантехнику, уложили инженерную доску в комбинацию с плиткой, возвели все перегородки и покрасили стены. Завели систему климатической вентиляции чистового воздуха. Прорабатываем технологию «умного дома» в дальнейшем для комфортного проживания.
Если есть желания покажем свои работы по Москве и МО.
Привет соседям. Закончился ремонт в апартаменте Лайнер-......, работавшая бригада строителей свободна. Ребята из Саратовской области. Ремонт сделали на отлично. Цены более чем приемлемые. Знакомы со спецификой ремонта в Лайнер-....... Цель предложения- помочь парням со следующим "объектом". Кому интересно- обращайтесь. +7(967)100-19-07.
Привет соседям. Закончился ремонт в апартаменте Лайнер-......, работавшая бригада строителей свободна. Ребята из Саратовской области. Ремонт сделали на отлично. Цены более чем приемлемые. Знакомы со спецификой ремонта в Лайнер-....... Цель предложения- помочь парням со следующим "объектом". Кому интересно- обращайтесь. +7(967)100-19-07.
Да... а уточните как и где закончился ремонт?!?! О специфике тоже хотелось бы поподробнее ;))
Вам сложно написать? Конкретных цифр никто не просит, понятно, что по договоренности, но здесь форум, всем интересно же где ремонт делали и его специфика, а за деталями, кому надо позвонит.
для тех кто интересуется и планирует начать отделку на западном участке можем помочь с подачей воды и т.д
Офигеть... интересный у нас я должен заметить Комплекс... А сделать возврат начисленной дополнительной площади можете помочь, знаете наверное, место под кондей которое?
Офигеть... интересный у нас я должен заметить Комплекс... А сделать возврат начисленной дополнительной площади можете помочь, знаете наверное, место под кондей которое?
насчет начисленной площади не знаю- как вариан можно произвести демонтаж балкона - таким образом увеличется полезная площадь апартамента
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб