Это как? вы что серьезно собираетесь оплачивать начало ремонтных работ? после приема апарта надо оплатить первые 3 месяца коммуналки и работу ук может быть. Не кормите ук и все у нас будет хорошо. Я в другом ЖК недавно ремонт сделал, оплатил дополнительно только вывоз мусора строительного, потому что там бак предоставлялся.
В чем смысл ваших услуг? это как я понимаю для тех кому не втерпеж ремонтом заняться? Есть лифт для таких целей, как сдадут официально всё так и будем возить на нем. Делиться с ук и что-то им доплачивать не надо, есть закон регулирующий также их деятельность. У вас разрешение есть на подобную деятельность в нашем жк?
Это как? вы что серьезно собираетесь оплачивать начало ремонтных работ? после приема апарта надо оплатить первые 3 месяца коммуналки и работу ук может быть. Не кормите ук и все у нас будет хорошо. Я в другом ЖК недавно ремонт сделал, оплатил дополнительно только вывоз мусора строительного, потому что там бак предоставлялся.
Конечно же нет... мне и в апарт то свой пока не попасть
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее