Ремонт, бригады по ремонту, проекты

• Назад
  • Страница 5 из 37
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вам надо краны убрать ? Или узнать откуда я знаю ? Я только знаю 5 квартир,где он их убрал.

Мне пока ничего не надо, мне еще ничего не отдают и еще непонятно когда отдадут. 5 квартир явно не пол дома

Местный сантехник от ук? Или вообще какой то сторонний?

Вроде как местный от УК. Они все в диспетчерской сидят, можно там и найти наверное

Объявления

Вроде как местный от УК. Они все в диспетчерской сидят, можно там и найти наверное

Понятно, спасибо за совет

Могли бы скинуть контакты сантехника по кранам в личку?

Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

это и решила сделать, обещали посчитать во сколько мне это обойдется, если кто то готов присоединиться, пишите, может оптом будет дешевле

Мне тоже
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Вызывала сегодня замерщика входной двери, поменять ее большая проблема, так как чтобы ее снять , то придётся ломать короб, Застройщик плитку не даст, говорит такой больше нет, а так же придётся подпиливать плитку пола , на все это надо получить разрешение , посмотрела как сделали на 4 этаже , они ее , не заморачиваясь вынесли вперёд , как вариант, сменить две панели и поменять замки , по цене , почти как поставить новую дверь, может кто уже ее разбирал? Подскажите , внутри есть металл или пусто ?

Может, ее можно оставить как есть, а за ней сделать вторую внутреннюю дверь, уже капитальную?

Обратите внимание

нашла сайт дизайнера, судя по адресу, разрабатывала проекты в Лайнере, все фото и расчеты с ценой на однушки и двушки именно Лайнера

https://zoya-design.com/

Кто-нибудь заказывал у нее проект? Как впечатления?

да, кто то делает двушку, вроде Liza Belyanina  

• Акуна_Матата это нравится

кто то здесь искал бригаду на ремонт,  прораб, звоните кому надо, узнавайте, он же будет заниматься заменой входной двери

Не заказывал, но проекты очень красивые, все выглядит стильно

мне интересно

нашла монтажника для демонтажа, аккуратно без повреждения МОП, дам номер,  новая дверь, с усиленной звукоизоляцией с установкой 34100р, 8 дней, дам контакт , если надо

• Yaroslav и Nabliudateli это нравится

нашла монтажника для демонтажа, аккуратно без повреждения МОП, дам номер,  новая дверь, с усиленной звукоизоляцией с установкой 34100р, 8 дней, дам контакт , если надо

да дайте контакт на почту . себе уже поставили?

да дайте контакт на почту . себе уже поставили?

заказала

Что-то задал вопрос застройщику...Я ему про Фому, а он мне про Ерёму...

Может кто может ответить?

"В студиях большое окно открывается только в сторону (поворотные). Укажите пожалуйста поставщика или производителя окон, чтобы докупить и установить соответствующую фурнитуру для того, чтобы оно еще и откидывалось (поворотно-откидная). А также ограничители и прочие дела."

Это вообще возможно?

Да и причем тут "фасадная система здания"....

Что-то задал вопрос застройщику...Я ему про Фому, а он мне про Ерёму...

Может кто может ответить?

"В студиях большое окно открывается только в сторону (поворотные). Укажите пожалуйста поставщика или производителя окон, чтобы докупить и установить соответствующую фурнитуру для того, чтобы оно еще и откидывалось (поворотно-откидная). А также ограничители и прочие дела."

Это вообще возможно?

Да и причем тут "фасадная система здания"....

если еще не отклеили , то на окнах приклеены бирки производителя

Цена вполне адекватная, а по цвету такая же как до этого будет?

Цена вполне адекватная, а по цвету такая же как до этого будет?

цвет в цвет, внутреннюю выбирала ту, что мне надо

цвет в цвет, внутреннюю выбирала ту, что мне надо

Отлично, спасибо! Контакт записал :good:

Гугул или Яндекс - найдет море подобных контактов ... Андреев на установку дверей и на устраивающие любых покупателей цены. Опять реклама ... полилась от того же участника форума и модератор ее не трет.

Гугул или Яндекс - найдет море подобных контактов ... Андреев на установку дверей и на устраивающие любых покупателей цены. Опять реклама ... полилась от того же участника форума и модератор ее не трет.

я не устраиваю рекламу, я нашла монтажника Андрея, который монтировал наши двери в Востоке, так как столкнулась с проблемой, при вызове для замеров установщиков дверей, вызывала 2 компании, все сказали, что при демонтаже повредят плитку МОП, так как не знают где закладные, Магистрат отказался предоставить такую плитку, аналог я не нашла, пришлось искать монтажника, который их монтировал, в итоге он проводит демонтаж за символическую цену, а монтаж и дверь  можно брать у кого угодно, могу удалить его контакт, попробуйте это сделать самостоятельно, посмотрим что вам предложат

• Назад
  • Страница 5 из 37
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов