Вызывала сегодня замерщика входной двери, поменять ее большая проблема, так как чтобы ее снять , то придётся ломать короб, Застройщик плитку не даст, говорит такой больше нет, а так же придётся подпиливать плитку пола , на все это надо получить разрешение , посмотрела как сделали на 4 этаже , они ее , не заморачиваясь вынесли вперёд , как вариант, сменить две панели и поменять замки , по цене , почти как поставить новую дверь, может кто уже ее разбирал? Подскажите , внутри есть металл или пусто ?
дверь в любом случае разбирать) ее шумоизолировать надо
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
не могу найти на форуме инфо по установке полотенцесушителей, кто менял краны, каким образом это делали? убирали во внутрь или делали замену переходника? во ск вам это обошлось?
не могу найти на форуме инфо по установке полотенцесушителей, кто менял краны, каким образом это делали? убирали во внутрь или делали замену переходника? во ск вам это обошлось?
мой строитель сказал, что нашел какого-то местного сантехника, который переваривает полотенцесушитель, как будет инфа так ли это - сообщу.
Какие документы нужно заключать с бригадой чтобы не кинули потом?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²