А как тогда определить частная дорога это или нет? Мне кажется тут должна быть государственная.
дорогами занимается соответвующий департамент в мэрии, они государственные, хотя не исключено , что ближе к калуге будут платные участки. но ведь это намного дальше нас
на каком? можно ссылку? вы путаете что-то, у ИНГРАДа даже нету этого проекта в списке:
ну по вашей ссылке действительно нет, извините, наверно,я что-то путаю. у меня в основном этим супруг занимается. ну вот дал ссылку на сайт https://kartmazovo.ongrad.ru/. там цен нет, но мы звонили по телефону, указанному на сайте, там сказали, что информация по ценам формируется и будет размещена, правда точные сроки не сказали
ну по вашей ссылке действительно нет, извините, наверно,я что-то путаю. у меня в основном этим супруг занимается. ну вот дал ссылку на сайт . там цен нет, но мы звонили по телефону, указанному на сайте, там сказали, что информация по ценам формируется и будет размещена, правда точные сроки не сказали
Какой то странный сайт если честно, я бы ему не доверял, даже в адресе сайта ошибка.
По этому телефону на сайте кто ответил? офис продаж Инграда?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.