А как тогда определить частная дорога это или нет? Мне кажется тут должна быть государственная.
дорогами занимается соответвующий департамент в мэрии, они государственные, хотя не исключено , что ближе к калуге будут платные участки. но ведь это намного дальше нас
на каком? можно ссылку? вы путаете что-то, у ИНГРАДа даже нету этого проекта в списке:
ну по вашей ссылке действительно нет, извините, наверно,я что-то путаю. у меня в основном этим супруг занимается. ну вот дал ссылку на сайт https://kartmazovo.ongrad.ru/. там цен нет, но мы звонили по телефону, указанному на сайте, там сказали, что информация по ценам формируется и будет размещена, правда точные сроки не сказали
ну по вашей ссылке действительно нет, извините, наверно,я что-то путаю. у меня в основном этим супруг занимается. ну вот дал ссылку на сайт . там цен нет, но мы звонили по телефону, указанному на сайте, там сказали, что информация по ценам формируется и будет размещена, правда точные сроки не сказали
Какой то странный сайт если честно, я бы ему не доверял, даже в адресе сайта ошибка.
По этому телефону на сайте кто ответил? офис продаж Инграда?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб