Кореш сдает 2шку линейку в п44т на боровке 18 (где сетунь и чаботовский лес) с очень дорогим ремонтом за 25к.студия в МЛ за 18 вполне видится реальным прайс тэгом
Забыла написать-спросить!
Мы думаем снять для родителей двушку примерно в июне-июле.
Чтобы бабушка-дедушка не мотались к внучке через всю Москву..
Может кто будет сдавать?))
А зачем вам это? Жить в вечном ремонте ? Вас не Руслан зовут ?)
Алексей, привет.
Нет, меня зовут Анатолий.
Мне нужна отдельная кв., если не обставлена, можно это сделать с толком (в такую же цену), (не переношу убогую мебель) Представляю ситуацию, когда цена ок, но обстановка навевает тоску.
Сниму до 05/2018
Не, ну 15-ка это дюже круто... Метро, пока нет, конечно, но, не Желдор же с Купавной, где его никогда и не будет. Хотя, 6 годовых в среднем, но, всё равно, как-то режет глаз...
Прогибаю типа, но был бы рад конечно снять за такую цену.
Мало ли правда кв. подвиснет, а так деньги пойдут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброго времени суток!
А сколько может стоить аренда трешки?
Если речь про МЛ, трешка (87-94 кв. м.) с полностью укомплектованной новой кухней, шкафами и кондёрами - 53-57 тысяч рублей в месяц. Если к квартире придаётся собственное парковочное место в закрытом паркинге - в районе 60-ти тысяч.
Забыла написать-спросить!
Мы думаем снять для родителей двушку примерно в июне-июле.
Чтобы бабушка-дедушка не мотались к внучке через всю Москву..
Может кто будет сдавать?))
Моя подруга будет сдавать однушку 34 кв.м. в высокой секции 2.2. (18 этаж) сразу после приема квартиры. Если будет актуально - пишите мне!
Если речь про МЛ, трешка (87-94 кв. м.) с полностью укомплектованной новой кухней, шкафами и кондёрами - 53-57 тысяч рублей в месяц. Если к квартире придаётся собственное парковочное место в закрытом паркинге - в районе 60-ти тысяч.
Что-то я очень сомневаюсь, что пока буду ждать ключи, смогу снять укомплектованную трешку в МЛ с машиноместом за 60 000, особенно, если к марту откроют метро.
Что-то я очень сомневаюсь, что пока буду ждать ключи, смогу снять укомплектованную трешку в МЛ с машиноместом за 60 000, особенно, если к марту откроют метро.
За минуту, я, к примеру, объявление нашёл на 60 тысяч на Главмосстроя. Только там не 87-94 метра, а 132 в нормальной отделке.
А в диапазоне 47-60 тысяч предложений трёшек уже десятки по округе. Так что, не сомневаться надо, а рынок предложений смотреть.
За минуту, я, к примеру, объявление нашёл на 60 тысяч на Главмосстроя. Только там не 87-94 метра, а 132 в нормальной отделке.
А в диапазоне 47-60 тысяч предложений трёшек уже десятки по округе. Так что, не сомневаться надо, а рынок предложений смотреть.
Посмотрим какие будут цены после открытия метро.. буду рада если за 60 сниму 132м2) буду в футбол в ней играть)))
Всем здравия! Интерес к ветке ввиду интереса именно к сдаче в аренду. Студия 34 метра. Рассчитываю на 35-40. Прочёл всю ветку, много мнений, но собственное мнение составляю сам на своём опыте. Опыт буквально вчерашнего дня - м. Проспект Вернадского, 7 минут пешком от метро. Вокруг неухоженная разруха с поднятыми трубами над землёй ввиду активной в последнее время застройки и видимо больших планов по реновации пятиэтажного фонда. Квартира - микродвушка, 38 квадратов в 9 этажной блочной хрущёбе. Сделали капремонт, создали уют - не за дорого, просто как для себя. Прощупывали рынок - за 50 тыр буквально обрывают телефон, за 55 уже поспокойнее. Договор заключили на второй день после публикации. Наверно повезло. За 30-ку в прошлом году буквально с боем брали в аренду квартиру-студию для знакомой в Реутове - 25 метров с ремонтом от застройщика.
Всем здравия! Интерес к ветке ввиду интереса именно к сдаче в аренду. Студия 34 метра. Рассчитываю на 35-40. Прочёл всю ветку, много мнений, но собственное мнение составляю сам на своём опыте. Опыт буквально вчерашнего дня - м. Проспект Вернадского, 7 минут пешком от метро. Вокруг неухоженная разруха с поднятыми трубами над землёй ввиду активной в последнее время застройки и видимо больших планов по реновации пятиэтажного фонда. Квартира - микродвушка, 38 квадратов в 9 этажной блочной хрущёбе. Сделали капремонт, создали уют - не за дорого, просто как для себя. Прощупывали рынок - за 50 тыр буквально обрывают телефон, за 55 уже поспокойнее. Договор заключили на второй день после публикации. Наверно повезло. За 30-ку в прошлом году буквально с боем брали в аренду квартиру-студию для знакомой в Реутове - 25 метров с ремонтом от застройщика.
Никто Вам не ответит точно сколько стоит, поскольку метро пока нету в Солнцево. Поэтому сравнивать с другими районами по аренде не коректно. Пока Солнцево по жизни и для аренды котируется хуже Бутово или Митино. Ну а метро пустят произойдет переоценка и цены подтянутся. Все таки ветк хоть и не до кольца, но у нас и Мичуринский и МГУ и Деловой центр. Ориетнироватся нужно на цены Северного Бутова и Митина по аренде. Ну а сравнивать нас с Проспектом Вернадского это уж совсем перебор)))
Пока не откроют метро нереально рассчитывать на 35-40. В районе полно двушек за такие деньги. 20 тыс думаю предельная цена.
На счёт метро я не сильно переживаю, так как вряд ли мне удастся привести квартиру в порядок до его открытия. У меня корпус 2.1, пока сдастся, пока то-сё. Что толку спорить о цене? Когда я мониторил рынок, а было это в сентябре-начале октября - от 20-30 тыс. по Москве сдавались квартиры в которых ещё Лениным пахнет. то есть люди без минимальных вложений сдают бабушкину квартиру "как есть". Контингент, который готов проживать в таких условиях - как правило нетребовательные средние азиаты. Не знаю кому как, а по мне - деньги пахнут. Буду ориентироваться на требовательного клиента.
Ориетнироватся нужно на цены Северного Бутова и Митина по аренде. Ну а сравнивать нас с Проспектом Вернадского это уж совсем перебор)))
Можно ориентироваться на что угодно, но арендатор лицо индивидуальное. Кто то из 5000 экономии на аренду выбирает ежедневное 1.5 часовое турне в одну сторону дом-работа-дом, а кто то может искать жильё по нашей ветке, потому что работа будет без пересадок. Каждому своё.
На счёт метро я не сильно переживаю, так как вряд ли мне удастся привести квартиру в порядок до его открытия. У меня корпус 2.1, пока сдастся, пока то-сё. Что толку спорить о цене? Когда я мониторил рынок, а было это в сентябре-начале октября - от 20-30 тыс. по Москве сдавались квартиры в которых ещё Лениным пахнет. то есть люди без минимальных вложений сдают бабушкину квартиру "как есть". Контингент, который готов проживать в таких условиях - как правило нетребовательные средние азиаты. Не знаю кому как, а по мне - деньги пахнут. Буду ориентироваться на требовательного клиента.
Можно ориентироваться на что угодно, но арендатор лицо индивидуальное. Кто то из 5000 экономии на аренду выбирает ежедневное 1.5 часовое турне в одну сторону дом-работа-дом, а кто то может искать жильё по нашей ветке, потому что работа будет без пересадок. Каждому своё.
Хотеть-то вы можете за свою однушку (коих в МЛ выскочит в предложение десятки) хоть сотку. Кстати, какая однушка-то? А то их в МЛ десятки типов. И 24 метра и 47 - всё однушки.
Посмотрите на количество предложений, внимание(!), двушек и малогабаритных трёшек до 40 тысяч.. Вы действительно на полном серьезе считаете, что ваша однушка будет интересна в эту цену??
Хотеть-то вы можете за свою однушку (коих в МЛ выскочит в предложение десятки) хоть сотку. Кстати, какая однушка-то? А то их в МЛ десятки типов. И 24 метра и 47 - всё однушки.
При всём уважении сразу оговорюсь, что знаком с Вашей манерой общения на форуме и в полемику вступать не намерен - не интересно, по этому если кратенько, то: немногим выше писал о том, что у меня 34 метра студия, немногим выше писал, в противовес Вашей картинке, что мне, не смотря на огромное предложение на рынке малогабаритных трёшек, двушек и прочих предложений не помешало как горячий пирожок сдать 2-шку 38м за 55 в крайне короткие сроки - два дня.
Я думаю надо мыслить более приземленно. Сначала надо чтобы вода была постоянная и без протечек, отопление было, интернет заработал, а метро это дальняя перспектива. Рассчитывайте на активную аренду через полгода после сдачи дома.
При всём уважении сразу оговорюсь, что знаком с Вашей манерой общения на форуме и в полемику вступать не намерен - не интересно, по этому если кратенько, то: немногим выше писал о том, что у меня 34 метра студия, немногим выше писал, в противовес Вашей картинке, что мне, не смотря на огромное предложение на рынке малогабаритных трёшек, двушек и прочих предложений не помешало как горячий пирожок сдать 2-шку 38м за 55 в крайне короткие сроки - два дня.
Вы не можете быть знакомы с моей манерой общения по той простой причине, что со мной не общались. Если прочли тему и выводы сразу делаете о незнакомом человеке, по комментариям, адресованным другим, значит - слышите звон, не зная, где он.
Но речь, то, кстати, не обо мне, правда? А речь о том, кто как видит ситуацию с арендой квартир МЛ.
Если речь о 1NM1 и иже с ней, как правило, именно такие студиями или еврооднушками называют, с кухней в комнате, то с точки зрения ТТХ рентной квартиры это такой жирный минус, что 35-40 тысяч для неё - космос. 24-28 тысяч. Не, ну всякое может быть, повторюсь, если лоха найдёте, может и уйдёт. В 35 тысяч там с натягом может только 1KL1 о 47 метрах пролезть, и то - вопрос.
И ещё: 38 квадратов за 55 на Вернадке, это вообще ни о чём в нашем вопросе не говорит. Там +/- такой ценник и есть, хотя, если действительно, 38 метров ушла за 55 - это тоже не без везения. И, как здесь правильно было сказано, сравнивать Проспект Вернадского с Солнцево это мягко говоря - перебор. Вернадского с Полежаевской или Дмитровской посравнивать можно, а не с Солнцево (Терешково).
А что там интересно, а что нет, ну оно понятно, люди, как правило (а арендодатели и продаваны, тем более), болезненно воспринимают реальность, резко отличающуюся от их хотелок.
Вы не можете быть знакомы с моей манерой общения по той простой причине, что со мной не общались. Если прочли тему и выводы сразу делаете о незнакомом человеке, по комментариям, адресованным другим, значит - слышите звон, не зная, где он.
Да, но именно в этой ветке Вы как то очень обострённо реагируете на оппонентов, которые по моему мнению достаточно деликатны с Вами. Выводы не о человеке, а о виртуальном персонаже, о котором я сужу по тем буковкам и циферкам которые он публикует в открытый доступ, по этому на личный счёт принимать не стоит.
сравнивать Проспект Вернадского с Солнцево это мягко говоря - перебор. Вернадского с Полежаевской или Дмитровской посравнивать можно, а не с Солнцево (Терешково).
Я думаю Вы сильно недооцениваете этот район. Здесь очень удобно расположены ведущие ВУЗы страны (у м.Юго-Западная на пример их большое сосредоточение) 15 минут на автобусе и студент на парах, некоторые общежития которых стоят в районе 30 тыр. Я бы на месте студента предпочёл квартиру общаге. Метро под носом откроют - вообще проблема мобильности в городе отпадёт.
ну оно понятно, люди, как правило (а арендодатели и продаваны, тем более), болезненно воспринимают реальность, резко отличающуюся от их хотелок.
Да, мои ожидания, это мои проблемы (с) Это не мой бизнес - так сложились жизненные условия что пришлось деньги вложить в недвижимость, чтобы они не пропали. У меня есть хорошая работа, стабильный доход, есть где жить и т.д. Сдастся за 30 - не в накладе останусь. За 20-25 просто сдавать для себя смысла не имею. Скажите, прав ли я? Так получилось что на основе ваших постов сложилось следующее мнение: Вам довольно долгое время приходилось скитаться по съёмным помещениям в Москве, где возможно вы считали, что за те деньги, которые Вам приходилось платить - арендодатели предоставляли не достаточно хорошие условия, по этому все арендодатели - сволочи, отсюда такая активность в этой ветке, от Вас - человека, который на сколько я понимаю не собирается сдавать в аренду квартиру в МЛ.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".