Вот тебе бабушка и ........Кто бы мог подумать, что интересную однушку уже будут продавать. Что то в ,, датском королевстве ,, пошло не так. Жизнь штука не простая, но покупка квартиры это критически важное, и долго вынаши-ваемое решение, и вот на тебе. Интересна причина. Может другой Ж.К.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Судя по динамике роста цены за 1 м2. Если однушку в 4 корп. продают почти за 5 лямов, то к вселению т. е. через год , интерполируя во времени, может получиться уже и 6. Это очень упрощенный подсчет, но все же. Какая еще может быть большая выгода, ну не 10 же лямов, это уже от лукавого.
Вот это разумное и дальновидное видение перспективы.Это я про внутри МКАД. Если школу и поликлинику обещают ,, к морковкину заговенью ,, то , Ляля, у Вас безусловно верный взгляд на нашу действительность.
Слушаю сегодняшние новости, в которых муссируется проблема цены на пиво, и думаю, это конечно первостепенная проблема сегодняшнего дня. А мне, дурехе, казалось , что первостепенные, это здравоохранение и образование. Подросшая на пиве и ни чему, кроме него не имеющая интереса, такая молодеж далеко продвинет науку и технику страны. А Германия, а Англия, где культ пива, как известно. А в их школах 35 , 40 чел. в классе?.
Судя по динамике роста цены за 1 м2. Если однушку в 4 корп. продают почти за 5 лямов, то к вселению т. е. через год , интерполируя во времени, может получиться уже и 6. Это очень упрощенный подсчет, но все же. Какая еще может быть большая выгода, ну не 10 же лямов, это уже от лукавого.
Здравствуйте, не знаю как насчет 6 , а за 4,7 можно взять классную однушку в переделкино ближнее. Кстати там готовая инфраструктура.
Здравствуйте, не знаю как насчет 6 , а за 4,7 можно взять классную однушку в переделкино ближнее. Кстати там готовая инфраструктура.
На сайте минимальная цена однушки в переделкино ближнее со скидкой 4.925. И это на самом начальном этапе в 8-й фазе и дома панельные. Когда построится может и 6 будет цена.
На сайте минимальная цена однушки в переделкино ближнее со скидкой 4.925. И это на самом начальном этапе в 8-й фазе и дома панельные. Когда построится может и 6 будет цена.
Вы зачем с переделкино сравниваете? Мы вообще с ними в сравнение не идем, в хорошем смысле этого слова.
Здравствуйте. На каком сайте ? Дома, да панельные, но есть ифраструктура.
Мамочка взывает к совести застройщика. У нас уважаемая капитализм, и у него с моралью отношения сложные и противоречивые. Выгодно, значит морально. Если можно бабла побольше срубить? Так изменим правила, перепишем законы, делов то. Вы о школе, а какой с нее кэш.
Для меня главный минус – плотная застройка, не продохнуть. А инфраструктура там только номинально – сады и школы переполнены.
Здравствуйте. Вы меня не правильно поняли. Я писал не про переделкино ближнее, а про ново-переделкино. На сколько знаю там не плотная застройка. Ну а для детей и подростков там ДЮСШ, бассейн, школа борец, ледовый дворец , это на вскидку. Я не агитирую. Я купил квартиру в луге.
Здравствуйте. Вы меня не правильно поняли. Я писал не про переделкино ближнее, а про ново-переделкино. На сколько знаю там не плотная застройка. Ну а для детей и подростков там ДЮСШ, бассейн, школа борец, ледовый дворец , это на вскидку. Я не агитирую. Я купил квартиру в луге.
Эта реклама бессмысленна, там всё продано и вся инфраструктура уже полная.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".