пфффф пффф не знаю, я же говорю,у меня супруг инициатор, так я его спросила, он ответил, думаю что недели 1,5-2 назад. просто муж сказал, что сейчас и нет жк с меньшей стоимостью в мск и мо
пфффф пффф не знаю, я же говорю,у меня супруг инициатор, так я его спросила, он ответил, думаю что недели 1,5-2 назад. просто муж сказал, что сейчас и нет жк с меньшей стоимостью в мск и мо
ну пока тут старта продаж не было, значит утверждать этого не нужно. и к тому он не прав
вы бы лучше кленовые аллеи рассмотрели или южное бунино, практически однотипные объекты, и продажи идут.
Информация о проекте и скором старте продаж появилась на сайте застройщика. Рабочее название ЖК: "Филатов Луг" (по одноименному названию строящейся поблизости станции метро на красной ветке).
Информация о проекте и скором старте продаж появилась на сайте застройщика. Рабочее название ЖК: "Филатов Луг" (по одноименному названию строящейся поблизости станции метро на красной ветке).
Стоп! Стоп! Стоп! Т.е. этот проект будет называться не ЖК Картмазово, а ЖК: "Филатов Луг"? ВОт это новости, и описание проекта вообще другое, не то что обещали ранее.
3 млн за студию это перебор, если говорить про 23-30 квадратов.
Красная цена на старте продаж должна быть от 2 за студию и от 2.7 за однокомнатную 34 м. Если будет дороже, то имеет смысл рассмотреть другие варианты. Например тот же LeVeL Амурская
3 млн за студию это перебор, если говорить про 23-30 квадратов.
Красная цена на старте продаж должна быть от 2 за студию и от 2.7 за однокомнатную 34 м. Если будет дороже, то имеет смысл рассмотреть другие варианты. Например тот же LeVeL Амурская
За 2 млн тут очередь будет и я в первых рядах. Даже за 2.5 всё вынесут барыги.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб