еще и как могут)) если большие деньги в этом задействованы, то могут очень долго.
Единственное, что немного успокаивает- это то, что на соседнем участке почти готовые офисы класса А и им под боком точно не очень нравится заброшенный котлован. Думаю, что тут будут давить на Застройщика нашего по поводу происходящего безобразия.
Единственное, что немного успокаивает- это то, что на соседнем участке почти готовые офисы класса А и им под боком точно не очень нравится заброшенный котлован. Думаю, что тут будут давить на Застройщика нашего по поводу происходящего безобразия.
А кто застройщик этих офисов? Какая компания управляет? Нет у вас информации?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
расскажите пожалуйста потом нам если получится) но мне лично кажется что это бесполезняк
как они смогут повлиять на стройку если денег на нее нет
Попробовать все равно стоит, но в ваших словах тоже есть правда Множество примеров, когда жилье бизнес-класса и выше строится напротив кладбищ, СИЗО и в том числе долгостроев, так что не факт не факт, что они смогут повлиять
А я считаю, что могут строить два объекта просто- два строить дешевле- придумают (может уже и придумали) какаю-то концепцию, впишут в неё наш ЖК Правда, снесут здание 24 корп 3, выкупят этот корп 4- и все застроят- почти квартал получается…
Да чего все ждут аукциона на 24 к.3?))) Это памятник архитектуры... Максимум сделают ремонт в здании)))) вы откройте аукцион...
Да чего все ждут аукциона на 24 к.3?))) Это памятник архитектуры... Максимум сделают ремонт в здании)))) вы откройте аукцион...
Ограничений там дофига и больше, конечно. А кстати, мне кажется, что есть какие-то ограничения по застройке в каком-то радиусе от объекта культурного наследия. Потому что работы могут повредить фасад.
Ограничений там дофига и больше, конечно. А кстати, мне кажется, что есть какие-то ограничения по застройке в каком-то радиусе от объекта культурного наследия. Потому что работы могут повредить фасад.
Да, есть так называемая защитная зона, но она максимум 250 метров от внешних границ территории (в зависимости ансамбль это или памятник)
А если мы предположим, что реально есть план по созданию квартала, могут эти ограничения как-то помешать?
Вчера консультировался по этому вопросу с профильным человеком- сказал, что возможно все, что угодно и привёл пример как памятник архитектуры в виде усадьбы сначала отстаивали, а потом разрешили снести недавно- название не запомнил. Если учесть, что видон у этого здания не фонтан, могут что угодно сделать. Как минимум возможно так называемое приспособление, под видом которого тоже делают много чего. Тем более понятно, что там большая волосатая крепкая государственная рука, возможно с волшебной палочкой.
Вчера консультировался по этому вопросу с профильным человеком- сказал, что возможно все, что угодно и привёл пример как памятник архитектуры в виде усадьбы сначала отстаивали, а потом разрешили снести недавно- название не запомнил. Если учесть, что видон у этого здания не фонтан, могут что угодно сделать. Как минимум возможно так называемое приспособление, под видом которого тоже делают много чего. Тем более понятно, что там большая волосатая крепкая государственная рука, возможно с волшебной палочкой.
А эта усадьба в Москве в центре была не помните случайно? Мне кажется в московском центре с этим более жестко. Но увы все возможно, вы правы.
Извините, забираю свои слова про более ответственное отношение к памятникам культуры в центре Москвы, мне кажется я нашла ту усадьбу, о которой вы рассказали: https://news.rambler...adby-studenets/
Извините, забираю свои слова про более ответственное отношение к памятникам культуры в центре Москвы, мне кажется я нашла ту усадьбу, о которой вы рассказали: https://news.rambler...adby-studenets/
Все верно! Студенец! Про эту усадьбу разговор был.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".