Светлана, расскажите, пожалуйста, вашу историю. Как выходили, сколько времени заняло и что в итоге строите?
Расторжение заняло у нас 3 недели,Сбербанк долго тянул время,попросила Екатерину отправить письмо в Сбер с подтверждением и на следующий день увидела деньги на счету
О, опять началась песня про расторжение)))) только была тишина, видимо открылось второе дыхание у ботов застройщика🤣🤣🤣
Я могу сказать номер своих(бывших) апартаментов,а вы ?)
Хрень не несите.
При чем тут боты?
Вы и сами в проектной декларации можете видеть,что количество дольщиков уменьшается,люди устали ждать у моря погоды
Не боты же это расторгаются,а дольщики
Я могу сказать номер своих(бывших) апартаментов,а вы ?)
Хрень не несите.
При чем тут боты?
Вы и сами в проектной декларации можете видеть,что количество дольщиков уменьшается,люди устали ждать у моря погоды
Не боты же это расторгаются,а дольщики
Светлана, на сколько уменьшилось кол-во дольщиков? Вы смотрели в проектной декларации?
Может ничего и не планировалось? Это же были просто философские разговоры
Я тоже так думаю
Ничего не планировалось и не будет
Этот объект к нам никакого отношения и не имел и ситуацию никак бы не изменил
Будем ждать ещё несколько лет своих апартаментов
Может надо деньги вытаскивать пока война не началась ?Как думаете ??
Я тоже так думаю
Ничего не планировалось и не будет
Этот объект к нам никакого отношения и не имел и ситуацию никак бы не изменил
Будем ждать ещё несколько лет своих апартаментов
Может надо деньги вытаскивать пока война не началась ?Как думаете ?
По поводу денег, решать только вам. Тут совет никто не даст. Я лично посмотрю еще неделю за происходящим и приму решение.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее