А какие варианты ещё есть …
Ждать ещё несколько лет ?У меня вот уже терпение заканчивается
Апартаменты были куплены как инвестиция,в итоге апартаментов нет ,деньги на Эскроу никаких доходов не приносят ,не под проценты же лежат…
Такое чувство будто-бы я отдал деньги на хранение просто😬
Ну это ваше дело, я выбрал выйти пораньше, чтобы потом не ждать сто лет. Все равно ничего от застройщика добиться будет нельзя, даже через суд типа неустоек и тд. Поэтому я решил не тратить свое время, которое и так прое... за столько лет простоя.
Ну это ваше дело, я выбрал выйти пораньше, чтобы потом не ждать сто лет. Все равно ничего от застройщика добиться будет нельзя, даже через суд типа неустоек и тд. Поэтому я решил не тратить свое время, которое и так прое... за столько лет простоя.
Да я не то чтобы с вами спорю, просто сама хочу понять что делать. Жалко же и денег, и времени потраченного. Не хочется получить деньги, которые были вложены 2 года назад и на которые сейчас уже ничего не купишь. Вот в чем проблема. И еще в компенсациях, конечно же, которые не получить.
Да я не то чтобы с вами спорю, просто сама хочу понять что делать. Жалко же и денег, и времени потраченного. Не хочется получить деньги, которые были вложены 2 года назад и на которые сейчас уже ничего не купишь. Вот в чем проблема. И еще в компенсациях, конечно же, которые не получить.
согласен с вами, решиться сложно, я тоже долго взвешивал все за и против
Понимаю, но тут либо вы будете ждать суды, которые будут очень долго длиться и все равно останетесь со своими деньгами, либо выходить сейчас. От ожидания деньги не прибавятся.
Слушайте, конечно же, у всех есть мысли про расторжение, все мы понимаем и просчитываем риски. Естественно никому не хочется потерять вложения, это адекватная реакция. Да и все случилось очень не вовремя и на это еще накладывается политическая ситуация.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее