Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можете посоветовать нотариуса для заверения доверенности?
Обращайтесь в любой, можете единственное заранее уточнить по загруженности, чтобы в очереди не сидеть. Это же простая процедура, тут не обязательно искать какого-то конкретного специалиста.
Обращайтесь в любой, можете единственное заранее уточнить по загруженности, чтобы в очереди не сидеть. Это же простая процедура, тут не обязательно искать какого-то конкретного специалиста.
Спасибо. Буду уже этим после НГ заниматься, если никаких новых вводных не появится.
Ой, слушайте у этого ЖК должно быть название не Правда, а Надежда. Все время нам надо на что-то надеяться, то на на начало строительства, то на какие-то комментарии от застройщика, то на передачу площадки другому собственнику, то на прекращение производства по банкротству. Пока все только хреново и вряд ли будет обалденно.
Ой, слушайте у этого ЖК должно быть название не Правда, а Надежда. Все время нам надо на что-то надеяться, то на на начало строительства, то на какие-то комментарии от застройщика, то на передачу площадки другому собственнику, то на прекращение производства по банкротству. Пока все только хреново и вряд ли будет обалденно.
А че никто не подает заявки то? Площадка с отличным расположением, могли бы еще одни апарты построить, может хоть у кого-то получилось бы достроить)))
Насколько я знаю там какие-то помещения на праве собственности принадлежат разным людям/компаниям, так что помимо того, что это объект культурного наследия, нужно будет согласовывать еще и с другими собственниками.
креативно) у меня дочь так зовут! Давайте составим петицию о переименовании!)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году