Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можете посоветовать нотариуса для заверения доверенности?
Обращайтесь в любой, можете единственное заранее уточнить по загруженности, чтобы в очереди не сидеть. Это же простая процедура, тут не обязательно искать какого-то конкретного специалиста.
Обращайтесь в любой, можете единственное заранее уточнить по загруженности, чтобы в очереди не сидеть. Это же простая процедура, тут не обязательно искать какого-то конкретного специалиста.
Спасибо. Буду уже этим после НГ заниматься, если никаких новых вводных не появится.
Ой, слушайте у этого ЖК должно быть название не Правда, а Надежда. Все время нам надо на что-то надеяться, то на на начало строительства, то на какие-то комментарии от застройщика, то на передачу площадки другому собственнику, то на прекращение производства по банкротству. Пока все только хреново и вряд ли будет обалденно.
Ой, слушайте у этого ЖК должно быть название не Правда, а Надежда. Все время нам надо на что-то надеяться, то на на начало строительства, то на какие-то комментарии от застройщика, то на передачу площадки другому собственнику, то на прекращение производства по банкротству. Пока все только хреново и вряд ли будет обалденно.
А че никто не подает заявки то? Площадка с отличным расположением, могли бы еще одни апарты построить, может хоть у кого-то получилось бы достроить)))
Насколько я знаю там какие-то помещения на праве собственности принадлежат разным людям/компаниям, так что помимо того, что это объект культурного наследия, нужно будет согласовывать еще и с другими собственниками.
креативно) у меня дочь так зовут! Давайте составим петицию о переименовании!)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.