Ход строительства

• Назад
  • Страница 69 из 85
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Я думаю, что рано или поздно на долгострой в центре Москвы должны обратить внимание.

Я думаю, что рано или поздно на долгострой в центре Москвы должны обратить внимание.

И что будет? Все это время всем было пофиг, а сейчас должны вдруг обратить внимание? 

У застройщика есть прекрасная причина не строить, даже целых 2 - сначала из-за уголовного дела его лишили финансирования, а сейчас банкротство. 

На неустойки введен мораторий, да и вообще сейчас отличное время для банкротства. Если застройщик успеет стать банкротом до конца июня, то ему и выплачивать ничего не придется. 

Объявления

И что будет? Все это время всем было пофиг, а сейчас должны вдруг обратить внимание? 

У застройщика есть прекрасная причина не строить, даже целых 2 - сначала из-за уголовного дела его лишили финансирования, а сейчас банкротство. 

На неустойки введен мораторий, да и вообще сейчас отличное время для банкротства. Если застройщик успеет стать банкротом до конца июня, то ему и выплачивать ничего не придется. 

да думаю успеют, такой отличный шанс нельзя упускать 

Тогда срок не был нарушен, но сейчас будет нарушен срок ввода в эксплуатацию 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

И? как это скажется на нас???

И? как это скажется на нас???

Значит объект попадет в реестр проблемных 

Обратите внимание

вообще в законе сказано ,что должен быть нарушен срок завершения строительства ,но я нигде не могу найти что это значит 

вообще в законе сказано ,что должен быть нарушен срок завершения строительства ,но я нигде не могу найти что это значит 

он должен быть нарушен на полгода, так что до лета еще есть время. собственно тогда же и мораторий на неустойки прекратит свое существование.

он должен быть нарушен на полгода, так что до лета еще есть время. собственно тогда же и мораторий на неустойки прекратит свое существование.

Так о чем и речь, время для банкротства отличное)))

Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то, кто расторгал ДДУ, сколько это длится по времени? 

Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то, кто расторгал ДДУ, сколько это длится по времени? 

без ипотеки очень быстро, около недели. если у вас ипотека, то вроде писали в районе месяца-1.5

точно не помню, может кто-то другой подскажет 

Значит объект попадет в реестр проблемных 

Ну и что? Толку то? Хуже уже не будет

Разве не от срока сдачи считается? Он в июле только будет, так что до января 2024 получается надо ждать. 

Хуже то точно не будет. Я думаю, что попадание в реестр проблемных объектов обратит внимание органов власти на наш ЖК. 

Хуже то точно не будет. Я думаю, что попадание в реестр проблемных объектов обратит внимание органов власти на наш ЖК. 

Не думаю. Вы знаете сколько было писем написано во всякие разные инстанции? Никакого отклика никто не получил, хотя было ясно еще давно, что в срок здание не построят. 

Не думаю. Вы знаете сколько было писем написано во всякие разные инстанции? Никакого отклика никто не получил, хотя было ясно еще давно, что в срок здание не построят. 

мое мнение, что они до этого времени успеют банкротство получить 

хуже чем сейчас быть просто не может)))) 

год конечно просто адский выдался 

Всем добрый день
С прошедшими праздникам ,соседи
Как дела у нас на объекте?Никаких новостей ?

Всем добрый день
С прошедшими праздникам ,соседи
Как дела у нас на объекте?Никаких новостей ?

С Прошедшими! 
Новостей нет, дела плохо. Участок, занесенный снегом

Интересно сколько за год вышло людей из проекта?
Кто -нибудь в курсе ?
Тоже уже мысли свалить от сюда появились,застройщик выплачивает компенсации?
  • Назад
  • Страница 69 из 85
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов