Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 05 мая 2025 - 10:43 Перестали отвечать на звонки ,есть вообще кто живой у застройщика??? Так руководство сменилось, а новых номеров сейчас нет Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 мая 2025 - 17:10 Вопрос уже решается, раньше он был долгостроем. Так сейчас обстановка ещё хуже!!!Кто не был долгостроем-стали… Ответить ... Жалоба
Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 07 мая 2025 - 08:16 Так сейчас обстановка ещё хуже!!!Кто не был долгостроем-стали… Даа вы про ПИК наверное сейчас, там вообще ужас... Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 22 июля 2025 - 13:55 Я так понимаю что из этой шараги последняя сотрудница сбежала Екатерина,теперь вообще невозможно достучаться до них !! Ответить ... Жалоба
Горелова Амелия Горелова Амелия Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 22 июля 2025 - 14:59 Я так понимаю что из этой шараги последняя сотрудница сбежала Екатерина,теперь вообще невозможно достучаться до них !! Так потому что реализацией будет заниматься другая компания. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 29 июля 2025 - 13:32 Так потому что реализацией будет заниматься другая компания. А что будет с оставшимися дольщиками? Ответить ... Жалоба
Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 29 июля 2025 - 15:11 А что будет с оставшимися дольщиками? Так все уже расторгли договора Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 29 июля 2025 - 16:33 Так все уже расторгли договора ну не скажите Ответить ... Жалоба
Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 29 июля 2025 - 17:28 ну не скажите У вас другая информация? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 30 июля 2025 - 12:36 У вас другая информация? ну как минимум я не расторг, да и по проектной декларации 26 дольщиков осталось Ответить ... Жалоба
Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 30 июля 2025 - 14:56 ну как минимум я не расторг, да и по проектной декларации 26 дольщиков осталось Надо же, я уж думал все давно уже расторгли Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее