Ход строительства

• Назад
  • Страница 25 из 84
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

На дом.рф обновили фотографии пустующей стройплощадки. Честно говоря, я очень надеялся, что после прекращения процедуры банкротства все наладится.

Прикрепленные изображения: 1

Я в субботу проезжала мимо стройки, выглядит очень грустно, прям видно, что заброшенная площадка. Ни намека на работы. 

на дом.фр распроданность помещений уменьшилась до 58. недавно было 63.

Объявления

на дом.фр распроданность помещений уменьшилась до 58. недавно было 63.

А в начале марта было около 75, если я не ошибаюсь. Так что потихоньку все расторгают ДДУ.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю - если счета-эскроу открыты в Сбербанке, то он и финансирует проект? Если строительство встало, значит проект перестали финансировать? А если Сбербанк перестает финансирование, то это верный признак долгостроя, верно?

В общем я просто очень сильно запуталась, не знаю, что делать..

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю - если счета-эскроу открыты в Сбербанке, то он и финансирует проект? Если строительство встало, значит проект перестали финансировать? А если Сбербанк перестает финансирование, то это верный признак долгостроя, верно?

В общем я просто очень сильно запуталась, не знаю, что делать..

вообще финансирование выдается вроде поэтапно и наверно какие-то этапы они выполнили, пока стройку не прикрыли, но в этой теме не очень разбираюсь 

тем не менее думаю сбер напрягся

вообще финансирование выдается вроде поэтапно и наверно какие-то этапы они выполнили, пока стройку не прикрыли, но в этой теме не очень разбираюсь 

тем не менее думаю сбер напрягся

и к тому же арестовано имущество и счета застройщика. в общем какая-то сплошная опа))

Обратите внимание
Конечно, Илья , который представлялся нам всем юристом или адвокатом, он просил бороться за проект, а сам то вышел из него уже давно. И из неких источников по слухам, он заинтересован был в том, чтобы мы остались на какое-то время в проекте. 🤕

Конечно, Илья , который представлялся нам всем юристом или адвокатом, он просил бороться за проект, а сам то вышел из него уже давно. И из неких источников по слухам, он заинтересован был в том, чтобы мы остались на какое-то время в проекте. 🤕

Не знаю какой в этом смысл. Быть заинтересованым в том чтобы мы были в проекте. Но, то что надо выходить ясно стало еще пару месяцев назад. Тянуть уже не куда..

кто-то уже писал про какого-то юриста мутного

может он работал от застройщика? поэтому писал хвалебные отзывы, им же выгодно, чтобы люди оставались в проекте

Не знаю какой в этом смысл. Быть заинтересованым в том чтобы мы были в проекте. Но, то что надо выходить ясно стало еще пару месяцев назад. Тянуть уже не куда..

согласен, мне кажется, что уже все это понимают

если раньше были сообщения типа "я буду ждать до последнего", то сейчас их уже нет

и уменьшающееся количество дольщиков тоже показатель 

Наша стройка уже заросла😂😂😂

Прикрепленные изображения

• фото.jpeg

Экология района за то лучше стала. Те кто переживал за это могут радоваться)) Зелени хоть отбавляй!

Экология района за то лучше стала. Те кто переживал за это могут радоваться)) Зелени хоть отбавляй!

😂😂😂 они просто с парковой зоны начали, а мы дураки ничего не понимаем 

Ой, слушайте, было бы весело, если бы не было так грустно... Уже почти 2 года как стройка стоит. 

Здравствуйте! Мне вчера Медиа-пресса неожиданно прислала письмо с ответами на вопросы о ЖК. Я офигел, потому что писал и звонил им давно, но ни ответа, ни привета. Они видимо собрали все вопросы дольщиков и теперь рассылают тем, кто им писал. 

Здравствуйте! Мне вчера Медиа-пресса неожиданно прислала письмо с ответами на вопросы о ЖК. Я офигел, потому что писал и звонил им давно, но ни ответа, ни привета. Они видимо собрали все вопросы дольщиков и теперь рассылают тем, кто им писал. 

ничего себе, а что пишут то хоть?))

ничего себе, а что пишут то хоть?))

Говорят, что долгостроем признать нельзя, так как сроки не нарушены. Застройщик не состоит в реестре недобросовестных организаций. Но подтверждают, что возобновление строительства пока невозможно из-за наложенных санкций на имущество и запрет на все расходные операции по некоторым счетам. И также подтверждают, что строительные работы не ведутся. 

Говорят, что долгостроем признать нельзя, так как сроки не нарушены. Застройщик не состоит в реестре недобросовестных организаций. Но подтверждают, что возобновление строительства пока невозможно из-за наложенных санкций на имущество и запрет на все расходные операции по некоторым счетам. И также подтверждают, что строительные работы не ведутся. 

То есть, что делать дольщикам так и непонятно?

а вам официальное письмо пришло? потому что кому-то тоже присылали, но без шапки и подписи

Ерунда полная. Это все нудно десять раз перепроверять с юристами, смотреть законодательство, договора. Тут кто-то есть с юр образованием? Пусть ответит.

• Назад
  • Страница 25 из 84
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов