Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю - если счета-эскроу открыты в Сбербанке, то он и финансирует проект? Если строительство встало, значит проект перестали финансировать? А если Сбербанк перестает финансирование, то это верный признак долгостроя, верно?
В общем я просто очень сильно запуталась, не знаю, что делать..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю - если счета-эскроу открыты в Сбербанке, то он и финансирует проект? Если строительство встало, значит проект перестали финансировать? А если Сбербанк перестает финансирование, то это верный признак долгостроя, верно?
В общем я просто очень сильно запуталась, не знаю, что делать..
вообще финансирование выдается вроде поэтапно и наверно какие-то этапы они выполнили, пока стройку не прикрыли, но в этой теме не очень разбираюсь
Конечно, Илья , который представлялся нам всем юристом или адвокатом, он просил бороться за проект, а сам то вышел из него уже давно. И из неких источников по слухам, он заинтересован был в том, чтобы мы остались на какое-то время в проекте. 🤕
Конечно, Илья , который представлялся нам всем юристом или адвокатом, он просил бороться за проект, а сам то вышел из него уже давно. И из неких источников по слухам, он заинтересован был в том, чтобы мы остались на какое-то время в проекте. 🤕
Не знаю какой в этом смысл. Быть заинтересованым в том чтобы мы были в проекте. Но, то что надо выходить ясно стало еще пару месяцев назад. Тянуть уже не куда..
кто-то уже писал про какого-то юриста мутного
может он работал от застройщика? поэтому писал хвалебные отзывы, им же выгодно, чтобы люди оставались в проекте
Не знаю какой в этом смысл. Быть заинтересованым в том чтобы мы были в проекте. Но, то что надо выходить ясно стало еще пару месяцев назад. Тянуть уже не куда..
согласен, мне кажется, что уже все это понимают
если раньше были сообщения типа "я буду ждать до последнего", то сейчас их уже нет
и уменьшающееся количество дольщиков тоже показатель
Здравствуйте! Мне вчера Медиа-пресса неожиданно прислала письмо с ответами на вопросы о ЖК. Я офигел, потому что писал и звонил им давно, но ни ответа, ни привета. Они видимо собрали все вопросы дольщиков и теперь рассылают тем, кто им писал.
Здравствуйте! Мне вчера Медиа-пресса неожиданно прислала письмо с ответами на вопросы о ЖК. Я офигел, потому что писал и звонил им давно, но ни ответа, ни привета. Они видимо собрали все вопросы дольщиков и теперь рассылают тем, кто им писал.
Говорят, что долгостроем признать нельзя, так как сроки не нарушены. Застройщик не состоит в реестре недобросовестных организаций. Но подтверждают, что возобновление строительства пока невозможно из-за наложенных санкций на имущество и запрет на все расходные операции по некоторым счетам. И также подтверждают, что строительные работы не ведутся.
Говорят, что долгостроем признать нельзя, так как сроки не нарушены. Застройщик не состоит в реестре недобросовестных организаций. Но подтверждают, что возобновление строительства пока невозможно из-за наложенных санкций на имущество и запрет на все расходные операции по некоторым счетам. И также подтверждают, что строительные работы не ведутся.
а вам официальное письмо пришло? потому что кому-то тоже присылали, но без шапки и подписи
Ерунда полная. Это все нудно десять раз перепроверять с юристами, смотреть законодательство, договора. Тут кто-то есть с юр образованием? Пусть ответит.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".