Ход строительства

• Назад
  • Страница 27 из 84
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Я беспокоюсь по поводу банкротства. Хоть его до сих пор не произошло, но финансирования у ПСН нет и это факт. Будет банкротство, тогда деньги мы получим только через суд и времени это займет гораздо больше. 

в проекте остался всего 51 человек, а в феврале было около 75

походу все просчитывают свои риски и выбирают выходить из проекта

Объявления

Я тоже почти расторг договор, чувствую знаете какое-то даже облегчение, потому что эти суды, банкротства, отсутствие стройки наконец-то закончатся и не будут меня волновать!!!

а есть ли у кого-то хотя бы примерное понимание, когда уголовное дело завершится? влияет ли оно на куплю-продажу нашего комплекса?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

а есть ли у кого-то хотя бы примерное понимание, когда уголовное дело завершится? влияет ли оно на куплю-продажу нашего комплекса?

нет, в этом то и проблема, что на завершение производства никто не может повлиять, в том числе и сам застройщик. поэтому затянуться это может еще на много много лет. 

и соответственно, если аресты имущества по уголовному делу распространяются и на наш участок, то сменится там владелец не может и как факт достроить его тоже никто не сможет 

Обратите внимание

Арест, насколько мне известно, не распространяется на нашу площадку, но это не отменяет затянутости процесса. Это все может растянутся на несколько лет, а то и больше. 

свежие фото и ничего нового))) стройка как пустовала так и пустует 

Прикрепленные изображения

• фото 1.jpeg
  • фото 2.jpeg

Прикрепленные изображения: 2

спасибо за фото, они очень предсказуемые

откуда стройке то начаться

денег нет, но вы держитесь 

Прикрепленные изображения: 2

не сыпьте соль на рану. 

Да уж... мы и не надеемся уже

Это тоже своего рода стабильность. Можно ли после этого считать застройщика стабильным?

Как же уже все надоело! Отвратительное отношение к дольщикам. 

в проекте остался всего 51 человек, а в феврале было около 75
походу все просчитывают свои риски и выбирают выходить из проекта

Вы выписку заказывали? Откуда такая информация? Считали по апартам или плюсанули сверху машиноместа?

Вы выписку заказывали? Откуда такая информация? Считали по апартам или плюсанули сверху машиноместа?

Я выписку заказывал - осталось 51 дду по апартам и 3 дду по мм

В феврале было 67 дду по апартам и 5 дду по мм- тоже в феврале выписку заказывал. 75 было только летом прошлого года и тогда стали тихо расторгать договоры.

В феврале было 67 дду по апартам и 5 дду по мм- тоже в феврале выписку заказывал. 75 было только летом прошлого года и тогда стали тихо расторгать договоры.

И правда очень много. 

И правда очень много. 

ну а чего ждать? новостей после той публикации никаких не было и мне кажется, в ближайшее время их и не будет 

официального подтверждения от застроя тоже не было 

ну а чего ждать? новостей после той публикации никаких не было и мне кажется, в ближайшее время их и не будет 

Ждать нечего и правда. Все кому надо все знают. Есть конечно персонажи которые с луны свалились и не владеют ситуацией. Так им не особо надо. Финансово видимо все в порядке у людей.

А вы не пытались случайно связаться с застройщиком? Может он мог быть дать какие-то комментарии?

• Назад
  • Страница 27 из 84
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов