Ход строительства

• Назад
  • Страница 28 из 84
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

А вы не пытались случайно связаться с застройщиком? Может он мог быть дать какие-то комментарии?

у меня не получается дозвониться

может кому-то удалось что-то узнать?

Ждать нечего и правда. Все кому надо все знают. Есть конечно персонажи которые с луны свалились и не владеют ситуацией. Так им не особо надо. Финансово видимо все в порядке у людей.

Ой, я вообще читала, что молодой человек продал свою квартиру и вложился сюда. Вот и что ему делать? Какой же кошмар. 

Объявления

у восхода тоже пока никакой официальной информации не увидел. на самом деле похоже на какой-то информационный вброс для дольщиков, не понятно только нафига

А что вы хотите услышать то? Даже если эта информация подтвердится, вы вообще представляете сколько это займет времени? Сделка если и была, то в 21 году, прошел уже год,  а о ней только узнали. И то, ничего с ней непонятно...

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А что вы хотите услышать то? Даже если эта информация подтвердится, вы вообще представляете сколько это займет времени? Сделка если и была, то в 21 году, прошел уже год,  а о ней только узнали. И то, ничего с ней непонятно...

хотелось бы услышать хотя бы что-то вразумительное от застройщика по поводу этой публикации. так как опубликовали авторитетные издания, а значит они должны опираться на какую-то официальную инфу. но относительно времени и того, что это все будет длится адски долго, я с вами согласен. 

хотелось бы услышать хотя бы что-то вразумительное от застройщика по поводу этой публикации. так как опубликовали авторитетные издания, а значит они должны опираться на какую-то официальную инфу. но относительно времени и того, что это все будет длится адски долго, я с вами согласен. 

ну авторитетность изданий - тоже сомнительный вопрос. я не спорю, что вести и риа недвижимость, если я не ошибаюсь, СМИ-гиганты, но это не значит, что написанное ими - 100% правда. 

странная вообще статья на самом деле, обратились чуть ли ни ко всем застройщикам, все дали отворот поворот. информации то честно говоря - 0. 

Обратите внимание

вспомните сколько ждали, когда нам что-нибудь скажут про стройку, а теперь прикиньте сколько прождем этого

у них на сайте последняя новость от апреля 21 года

вспомните сколько ждали, когда нам что-нибудь скажут про стройку, а теперь прикиньте сколько прождем этого

у них на сайте последняя новость от апреля 21 года

Ничего страшного, время быстро летит. Не успеем опомнится и все будет)

я бы не хотел, чтобы у меня 2 года так опять пролетело хаха

да уж я боюсь предположить насколько быстро)))

Взвесив все за и против я все-таки решил расторгаться. Отсюда вопрос - кто-нибудь знает через сколько поступают деньги обратно на счет? У меня без ипотеки

Взвесив все за и против я все-таки решил расторгаться. Отсюда вопрос - кто-нибудь знает через сколько поступают деньги обратно на счет? У меня без ипотеки

выходит где-то около месяца, даже чуть быстрее

а кто-то вообще писал, что за пару недель расторг 

Добрый день. До конца 2022 года должны вернуть на счет. Ждите в конце декабря.

Добрый день. До конца 2022 года должны вернуть на счет. Ждите в конце декабря.

если бы все зависело от застройщика, то было бы даже дольше))) а так сроки же законодательно закреплены 

на дом.рф опубликовали свежие фотки

забавно, конечно, что из года в год меняется только ракурс и погода)))

на дом.рф опубликовали свежие фотки

забавно, конечно, что из года в год меняется только ракурс и погода)))

Это они на больную мазоль дольщикам давят, наверное, таким образом))) Чтобы любовались в разные времена года.

Это они на больную мазоль дольщикам давят, наверное, таким образом))) Чтобы любовались в разные времена года.

Конечно, чтобы не забывали)))
Скажите, пожалуйста, а почему тут писали, что дольщиков осталось 51, если в проектной документации указано 56?

Скажите, пожалуйста, а почему тут писали, что дольщиков осталось 51, если в проектной документации указано 56?

Там ещё описаны этапы реализации)) только на сегодняшний момент должно быть 80% готовности

Там ещё описаны этапы реализации)) только на сегодняшний момент должно быть 80% готовности

То есть там указаны ошибочные данные? Как такое может быть?
  • Назад
  • Страница 28 из 84
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов