Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вот хоть убейте для меня остается загадкой - почему, если простой стройки не зависит от застройщика, а зависит от скорости работы нашей судебной системы, почему бы не собрать всех вместе и все разъяснить? Никто бы не потерял столько времени, потому что мог бы раньше доки забрать. Я в афиге кароче.
Вот хоть убейте для меня остается загадкой - почему, если простой стройки не зависит от застройщика, а зависит от скорости работы нашей судебной системы, почему бы не собрать всех вместе и все разъяснить? Никто бы не потерял столько времени, потому что мог бы раньше доки забрать. Я в афиге кароче.
сомневаюсь, что они бы сказали, что все плохо
они все время публикуют недостоверную информацию
я надеюсь, что кто-то все-таки сможет разъяснить нам это уголовное дело
я надеюсь, что кто-то все-таки сможет разъяснить нам это уголовное дело
Они уже собирали часть дольщиков , а также обзванивали дольщиков и говорили что все плохо- забирайте деньги. Поэтому кто им верит - тот деньги и забирает. А так дело личное как поступать- сидень ждать когда новый собственник зашевелиться или забрать деньги. Все просто!
Они уже собирали часть дольщиков , а также обзванивали дольщиков и говорили что все плохо- забирайте деньги. Поэтому кто им верит - тот деньги и забирает. А так дело личное как поступать- сидень ждать когда новый собственник зашевелиться или забрать деньги. Все просто!
А есть какая-то статистика, какой процент забрали деньги, а какой сидит на жопе ровно? Не попадалась вам? Или это закрытая информация?
А есть какая-то статистика, какой процент забрали деньги, а какой сидит на жопе ровно? Не попадалась вам? Или это закрытая информация?
Да почему- и тут уже писали: в июле 2021 было 75 дду и 5 мм(по данным Росреестра, правда я в выписке только 67 дду видел- в выписке Росреестра за сентябрь например); сейчас- 51дду и 3 мм. Все это есть в проектной декларации и выписку Росреестра
Да почему- и тут уже писали: в июле 2021 было 75 дду и 5 мм(по данным Росреестра, правда я в выписке только 67 дду видел- в выписке Росреестра за сентябрь например); сейчас- 51дду и 3 мм. Все это есть в проектной декларации и выписку Росреестра
А как может отличаться информация в росреесте и в проектной документации? Самую большую цифру, которую я видела в ПД - 78
Жесть, слушайте, если так и будет, что делать дольщикам? Как будут с нами решать вопрос? Есть ли смысл тогда сейчас забирать деньги? Есть ли тут знающие люди???
Опять какие-то вбросы информации,ничем не подкреплённые
Одно точно мы знаем,стройка не идёт и осталась на уровне котлована,а время идёт и не в нашу пользу и проценты в банке никто не отменял
Елизавета,Пуаро из вас так себе конечно
Какие-то вещи всем доносите в уши,которые по факту не имеют никакого подтверждения,застройщик данную информацию не подтверждает,только сегодня говорила с представителем,со слов менеджера планы на объект ей не известны и даже если и будет строительство от О1 то офисные здания не дадут никакого возможности жить в данном ЖК.
Буду ждать осени и принимать уже решение
Опять какие-то вбросы информации,ничем не подкреплённые
Одно точно мы знаем,стройка не идёт и осталась на уровне котлована,а время идёт и не в нашу пользу и проценты в банке никто не отменял
Елизавета,Пуаро из вас так себе конечно
Какие-то вещи всем доносите в уши,которые по факту не имеют никакого подтверждения,застройщик данную информацию не подтверждает,только сегодня говорила с представителем,со слов менеджера планы на объект ей не известны и даже если и будет строительство от О1 то офисные здания не дадут никакого возможности жить в данном ЖК.
Буду ждать осени и принимать уже решение
Тем более, что участок под обременением дольщиков и проект поменять они не могут. Так что очередной вброс для подталкивание дольщиков к выходу из проекта.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам