Ход строительства

• Назад
  • Страница 29 из 84
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

То есть там указаны ошибочные данные? Как такое может быть?

А как по-вашему может быть такое отставание в строительстве? Плюс ещё и безнаказанное?))) магия не иначе)))))

а кто-то знает что-нибудь об этом уголовном деле с Промсвязьбанком? там нет никаких новостей? я так понимаю от этого зависит возобновление стройки

Объявления

а кто-то знает что-нибудь об этом уголовном деле с Промсвязьбанком? там нет никаких новостей? я так понимаю от этого зависит возобновление стройки

ну по крайней мере застройщик так написал 

типа у них счета и имущество арестовано, поэтому продолжить они не могут 

но я сам не отслеживал, честно говоря, я его даже в электронной картотеке не нашел, возможно это закрытое разбирательство

пока нет новостей, да и вряд ли будут. Там все белыми нитками шито.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

пока нет новостей, да и вряд ли будут. Там все белыми нитками шито.

то есть вы думаете ничего не разрешится и строительство не продолжится? у них объявления то серьезные

я нашел на судакте только другое дело, в котором упоминается номер нашего дела

хотелось бы изучить на самом деле

вот номер уголовного лела: 11802007703000366

Сообщение отредактировал esm2205: 15 июня 2022 - 14:51
ссылка не работала

Обратите внимание

Вот хоть убейте для меня остается загадкой - почему, если простой стройки не зависит от застройщика, а зависит от скорости работы нашей судебной системы, почему бы не собрать всех вместе и все разъяснить? Никто бы не потерял столько времени, потому что мог бы раньше доки забрать. Я в афиге кароче.

Вот хоть убейте для меня остается загадкой - почему, если простой стройки не зависит от застройщика, а зависит от скорости работы нашей судебной системы, почему бы не собрать всех вместе и все разъяснить? Никто бы не потерял столько времени, потому что мог бы раньше доки забрать. Я в афиге кароче.

сомневаюсь, что они бы сказали, что все плохо

они все время публикуют недостоверную информацию 

я надеюсь, что кто-то все-таки сможет разъяснить нам это уголовное дело

сомневаюсь, что они бы сказали, что все плохо

они все время публикуют недостоверную информацию 

я надеюсь, что кто-то все-таки сможет разъяснить нам это уголовное дело

Они уже собирали часть дольщиков , а также обзванивали дольщиков и говорили что все плохо- забирайте деньги. Поэтому кто им верит - тот деньги и забирает. А так дело личное как поступать- сидень ждать когда новый собственник зашевелиться или забрать деньги. Все просто!

Они уже собирали часть дольщиков , а также обзванивали дольщиков и говорили что все плохо- забирайте деньги. Поэтому кто им верит - тот деньги и забирает. А так дело личное как поступать- сидень ждать когда новый собственник зашевелиться или забрать деньги. Все просто!

А есть какая-то статистика, какой процент забрали деньги, а какой сидит на жопе ровно? Не попадалась вам? Или это закрытая информация?

А есть какая-то статистика, какой процент забрали деньги, а какой сидит на жопе ровно? Не попадалась вам? Или это закрытая информация?

Да почему- и тут уже писали: в июле 2021 было 75 дду и 5 мм(по данным Росреестра, правда я в выписке только 67 дду видел- в выписке Росреестра за сентябрь например); сейчас- 51дду и 3 мм. Все это есть в проектной декларации и выписку Росреестра

Да почему- и тут уже писали: в июле 2021 было 75 дду и 5 мм(по данным Росреестра, правда я в выписке только 67 дду видел- в выписке Росреестра за сентябрь например); сейчас- 51дду и 3 мм. Все это есть в проектной декларации и выписку Росреестра

А как может отличаться информация в росреесте и в проектной документации? Самую большую цифру, которую я видела в ПД - 78 

даже если год назад было 75, а сейчас 51, получается много 

Коллеги, прошла информация, что проект может быть изменен на застройку офисов. Кто что знает об этом?

Коллеги, прошла информация, что проект может быть изменен на застройку офисов. Кто что знает об этом?

Вот это поворот! А где вы прочитали это? Можно подробней? Источник надежный?

да, пожалуйста, пришлите ссылку, хотелось бы глянуть 

Жесть, слушайте, если так и будет, что делать дольщикам? Как будут с нами решать вопрос? Есть ли смысл тогда сейчас забирать деньги? Есть ли тут знающие люди???

представляете ,что будет творится на территории ,даже если оставят немного апартаментов ,а остальную часть отдадут под офисы ? 

сколько будет посторонних людей ?

и сколько будет посторонних звуков ,кошмар

Опять какие-то вбросы информации,ничем не подкреплённые
Одно точно мы знаем,стройка не идёт и осталась на уровне котлована,а время идёт и не в нашу пользу и проценты в банке никто не отменял
Елизавета,Пуаро из вас так себе конечно
Какие-то вещи всем доносите в уши,которые по факту не имеют никакого подтверждения,застройщик данную информацию не подтверждает,только сегодня говорила с представителем,со слов менеджера планы на объект ей не известны и даже если и будет строительство от О1 то офисные здания не дадут никакого возможности жить в данном ЖК.
Буду ждать осени и принимать уже решение

Опять какие-то вбросы информации,ничем не подкреплённые
Одно точно мы знаем,стройка не идёт и осталась на уровне котлована,а время идёт и не в нашу пользу и проценты в банке никто не отменял
Елизавета,Пуаро из вас так себе конечно
Какие-то вещи всем доносите в уши,которые по факту не имеют никакого подтверждения,застройщик данную информацию не подтверждает,только сегодня говорила с представителем,со слов менеджера планы на объект ей не известны и даже если и будет строительство от О1 то офисные здания не дадут никакого возможности жить в данном ЖК.
Буду ждать осени и принимать уже решение

Тем более, что участок под обременением дольщиков и проект поменять они не могут. Так что очередной вброс для подталкивание дольщиков к выходу из проекта.

• Назад
  • Страница 29 из 84
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов