Ход строительства

• Назад
  • Страница 30 из 84
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Тем более, что участок под обременением дольщиков и проект поменять они не могут. Так что очередной вброс для подталкивание дольщиков к выходу из проекта.

Меня вот лично менеджер из проекта и не выталкивал и не уговаривал,есть предложение вернуть деньги ,да -да ,нет -нет .Я сама звоню Екатерине и слежу за обстановкой через первоисточник.Вы же понимаете, что у застройщика нет особо рычагов давления на дольщиков.Каждый сам выбирает оставаться в проект или вытащить деньги и вложиться куда-то в другое место.Я вот рассматриваю покупку участка и возможно вытащу свои деньги в сентябре и это будет только мой выбор

Тем более, что участок под обременением дольщиков и проект поменять они не могут. Так что очередной вброс для подталкивание дольщиков к выходу из проекта.

Подскажите, а они его вообще никак не могут поменять? Или только в части жилых площадей, а на территории воткнуть офисы? Потому что, офисные здания и правда намного усложнят жизнь. 

Объявления

Подскажите, а они его вообще никак не могут поменять? Или только в части жилых площадей, а на территории воткнуть офисы? Потому что, офисные здания и правда намного усложнят жизнь. 

Если захотят, то найдут способ как поменять. Бабло решает все. Но, вряд ли так будут делать. Найдут более элегантный способ

у О1 то основной профиль - офисы

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Если захотят, то найдут способ как поменять. Бабло решает все. Но, вряд ли так будут делать. Найдут более элегантный способ

К сожалению вы правы. Деньги решают все, а дольщики побоку. Ну в общем, как всегда застройщик еще долгие лета будет молчать и когда-нибудь, возможно, наши внуки узнают судьбу ЖК Правда. 

Меня вот лично менеджер из проекта и не выталкивал и не уговаривал,есть предложение вернуть деньги ,да -да ,нет -нет .Я сама звоню Екатерине и слежу за обстановкой через первоисточник.Вы же понимаете, что у застройщика нет особо рычагов давления на дольщиков.Каждый сам выбирает оставаться в проект или вытащить деньги и вложиться куда-то в другое место.Я вот рассматриваю покупку участка и возможно вытащу свои деньги в сентябре и это будет только мой выбор

я тоже не очень понимаю, когда пишут о принуждении к выходу из проекта. я вышел сам, потому что подвернулся другой удачный проект. тем не менее интересно наблюдать чем же все-таки закончится история с этим жк. 

советую всем, вместо того, чтобы сетовать на застройщика, взять и помониторить рынок. 

Обратите внимание
Слушайте, да это какой-то бред! Ну как бы это существенное изменение и вы думаете, что вас бы никто не известил? Если застройщик ничего не говорит, в интернете новостей нет, значит пока это бред. Нужна официальная информация.

я тоже не очень понимаю, когда пишут о принуждении к выходу из проекта. я вышел сам, потому что подвернулся другой удачный проект. тем не менее интересно наблюдать чем же все-таки закончится история с этим жк. 

советую всем, вместо того, чтобы сетовать на застройщика, взять и помониторить рынок. 

А как вы вышли? Вам деньги вернули уже на счет или нет?

да уж здесь проблема отсутствия информации работает на ура, лучше чем строится)))))
никаких прогнозов и ясного будущего, хоть к гадалке или

А как вы вышли? Вам деньги вернули уже на счет или нет?

Да, деньги вернули. Заняло все примерно месяц. Вот инструкцию выкладывали здесь:

1. позвонить по номеру 84992262351 и попросить секретаря переключить на юридический отдел
2. юристы готовят СОР
3. необходимые документы: скан первых страниц паспорта с пропиской; актуальные контактные данные (телефон, e-mail); при необходимости наториально заверенную доверенность
4. договориться о встрече (офис продаж не работает, поэтому представитель приезжает туда для встречи)
5. застройщик сам сдает документы на регистрацию и после направляет вам ваш экземпляр
6. после расторжения СОРа банк возвращает денежные средства со счета эскроу на личный счет (с которого денежные средства ранее поступили на эскроу и который указан в договоре счета эскроу) в течение нескольких дней со дня размещения в системе ЕИСЖС сведений о расторжении ДДУ

Так вы сами и вышли? ... не верю ...
вы либо подставной человек и не дольщик, либо вас заинтересовала ПСН ...
вообще, как вижу, у ПСН не получилось напугать дольщиков с Банкроством, теперь их купленные "дольщики" делают вид что офисы построят, завтра скажут что новую станцию метро будут делать там и т.д. ... в конце космодром

вообще, как вижу, у ПСН не получилось напугать дольщиков с Банкроством, теперь их купленные "дольщики" делают вид что офисы построят, завтра скажут что новую станцию метро будут делать там и т.д. ... в конце космодром

Если бы вы выключали мозг при прочтении моих сообщений,вопросов бы не возникло
😉

Да, деньги вернули. Заняло все примерно месяц. Вот инструкцию выкладывали здесь:

1. позвонить по номеру 84992262351 и попросить секретаря переключить на юридический отдел
2. юристы готовят СОР
3. необходимые документы: скан первых страниц паспорта с пропиской; актуальные контактные данные (телефон, e-mail); при необходимости наториально заверенную доверенность
4. договориться о встрече (офис продаж не работает, поэтому представитель приезжает туда для встречи)
5. застройщик сам сдает документы на регистрацию и после направляет вам ваш экземпляр
6. после расторжения СОРа банк возвращает денежные средства со счета эскроу на личный счет (с которого денежные средства ранее поступили на эскроу и который указан в договоре счета эскроу) в течение нескольких дней со дня размещения в системе ЕИСЖС сведений о расторжении ДДУ

Спасибо вам за ответ и подробную инструкцию. Очень полезно!

Коллеги, сейчас хотя бы появилась контактное лицо от Медиа Пресса, раньше все было глухо, на звонки ответов не было.
Ситуация с ЖК и правда сложная, в противном случае давно бы все достроили хоть прежний застройщик, хоть какой-нибудь другой.
Арест Басманного суда числящихся за обществом здания и сооружений реально существует, равно как по счетам.
Менеджмент (Гомза и Екатерина) исполняет поставленные перед ними текущими бенефициарами задачи, работают в штатном режиме и делают свою работу.
Для меня как инвестора проект оказался залетным. Ждать 2,3 года и более нерентабельно, если есть другие возможности на рынке сейчас. К тому же рынок недвижимости, в частности апарты, ждет нелегкое время.
Но если альтернатив парковки денсредств нет- можно подождать у моря погоды, как делали многие дольщики 2000х, получившие в итоге свои метры. В нашем случае имеем дело с нежилыми помещениями, поэтому итог может быть любым, благо хоть по эскроу сделка была

вообще, конечно, то что это апартаменты - очень плохо. у таких покупателей намного меньше прав, чем у покупателей квартир. к тому же в случае банкротства они являются кредиторами 4 очереди. в таком случае получить объект недвижимости или денежную компенсацию гораздо сложнее. 

вообще, конечно, то что это апартаменты - очень плохо. у таких покупателей намного меньше прав, чем у покупателей квартир. к тому же в случае банкротства они являются кредиторами 4 очереди. в таком случае получить объект недвижимости или денежную компенсацию гораздо сложнее. 

вроде же сейчас обсуждают законопроект о том, чтобы приравнять апартаменты к жилью

вроде же сейчас обсуждают законопроект о том, чтобы приравнять апартаменты к жилью

ну он обсуждается чуть ли не с 2016 года. тем не менее его пока принять не могут. слишком много факторов, которые отрицательно влияют на его принятие. например, апартаменты строятся вне зоны жилой застройки, к ним применяется меньше нормативов, качество материалов не так строго контролируют и тд. 

кстати так как они считаются нежилым помещением в соседнем помещение от вас может расположиться какая-нибудь студия или фитнес зал. 

вообще есть даже статистика, где сказано, что сейчас доля апартаментов (по числу лотов) составляет порядка 22%, при этом по числу банкротств занимает половину рынка

ну то, что в апартаментах можно будет сделать офис - правда есть такая тема

моя супруга так ходила в салон красоты, который был расположен на 2 этаже апарт-комплекса

пока на мой взгляд большая проблема заключается еще в отсутствии достоверной информации, постоянно всплывает что-то странное и никто пока эту инфу не подтвердил

ну то, что в апартаментах можно будет сделать офис - правда есть такая тема

моя супруга так ходила в салон красоты, который был расположен на 2 этаже апарт-комплекса

пока на мой взгляд большая проблема заключается еще в отсутствии достоверной информации, постоянно всплывает что-то странное и никто пока эту инфу не подтвердил

А что вы хотите, времена тяжелые, там работает то несколько человек. До них и дозвониться не всегда можно. 

• Назад
  • Страница 30 из 84
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов