Если берете квартиру для себя, то не стоит заказывать ремонт от застройщика, если на сдачу, то пойдет. Материалы самые дешевые, качество ремонта на 4.
Беру для себя, но вот в чем проблема, если возьму без отделки, все равно придется нанимать ремонтную бригаду со стороны, так как знакомых и проверенных нет, а они тоже не факт, что сделают все на 5+, вот и думаю, как лучше поступить
Посоветуйте ХОРОШИХ ремонтников. Нужна черновая отделка в 1ой квартире.
Добрый день. 8 967 064 45 74 Александр. Этот мужичок живет в Супонево, поэтому удобно встретиться и на месте поговорить. Он нам делал и черновую, и делает сейчас чистовую. Качественно и быстро.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Беру для себя, но вот в чем проблема, если возьму без отделки, все равно придется нанимать ремонтную бригаду со стороны, так как знакомых и проверенных нет, а они тоже не факт, что сделают все на 5+, вот и думаю, как лучше поступить
Я брала для себя, для бюджетного ремота очень даже не плохо, если вас устраивает обычный, не дорогой ремонт смело заказывайте, сэкономите время, нервы и деньги, на пару лет хватит, а дальше видно будет
Посоветуйте ХОРОШИХ ремонтников. Нужна черновая отделка в 1ой квартире.
8-903-612-57-58 Олег.
Мне только закончили ремонт. Фото , если нужно - в личку. Местные, Супоневские. Со многими рабочими общались, остановились именно на них и не пожалели- очень аккуратные грамотные ребята.
Я брала для себя, для бюджетного ремота очень даже не плохо, если вас устраивает обычный, не дорогой ремонт смело заказывайте, сэкономите время, нервы и деньги, на пару лет хватит, а дальше видно будет
Для себя брать квартиру с такой отделкой никому бы не советовала, тоже взяли с отделкой, уже сто раз пожалели, и деньги заплатили за отделку и все переделывать придется, уже на следующий год планируем делать ремонт. Такая отделка только для сдачи, и то стремно даже сдавать
Для себя брать квартиру с такой отделкой никому бы не советовала, тоже взяли с отделкой, уже сто раз пожалели, и деньги заплатили за отделку и все переделывать придется, уже на следующий год планируем делать ремонт. Такая отделка только для сдачи, и то стремно даже сдавать
Все зависит от того чего ждать от ремонта за 300т.р. Некоторые ждут евро от застройщика, а потом возмущаются, почему унитаз не золотой. Лично меня все устраивает, за эти деньги, если нанимать бригаду и делать самим и такой ремонт не сделаешь, поэтому каждый выбирает своё, уж лучше бюджетный ремонт от застройщика чем бетонные стены
Скупой платит дважды! Вы не видели КАК делают ремонт от застройщика! Пару лет протянет , в лучшем случае.
[quote name="Arlana" post="818313" timestamp="1529311387"]Для себя брать квартиру с такой отделкой никому бы не советовала, тоже взяли с отделкой, уже сто раз пожалели, и деньги заплатили за отделку и все переделывать придется, уже на следующий год планируем делать ремонт. Такая отделка только для сдачи, и то стремно даже сдавать
Все зависит от того чего ждать от ремонта за 300т.р. Некоторые ждут евро от застройщика, а потом возмущаются, почему унитаз не золотой. Лично меня все устраивает, за эти деньги, если нанимать бригаду и делать самим и такой ремонт не сделаешь, поэтому каждый выбирает своё, уж лучше бюджетный ремонт от застройщика чем бетонные стены
От застройщика ремонт ужасный, связалась и пожалела, просто слов нет, я понимаю, что за такие деньги суперского не будет, но всё же. Зачем провода самые дешёвые втыкать, ламинат расползается, просто я в ужасе.....
От застройщика ремонт ужасный, связалась и пожалела, просто слов нет, я понимаю, что за такие деньги суперского не будет, но всё же. Зачем провода самые дешёвые втыкать, ламинат расползается, просто я в ужасе.....
. Маяки не вытащили, уголки самые присамые плохие, всё заржавело, воистину говорят скупой платит дважды, хорошие мастера берут дороже, но и делают качественнее. У соседки сделали черновую и ни одного провода не протянул . Корпус 15. А ещё и материал оставшийся тащут в подвал, а потом перепродают. Извините, накипело, это сейчас больной вопрос.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее