Корпус 15

• Назад
  • Страница 112 из 147
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Соседи! По поводу кучи мусора по дворе, пишем активно везде! Иначе нас съедят мухи , крысы и т.д.

Уже начали убирать кучю.

Убирать начали и бросили !
Объявления

Нет

. Слава Богу.

Соседи! По поводу кучи мусора по дворе, пишем активно везде! Иначе нас съедят мухи , крысы и т.д.

А почему УК не реагирует на то, что не вывозиться мусор? Получается люди заплатили за контейнеры, при чем не малые деньги и живут посреди свалки? Зачем куда то писать, когда можно придти в УК и там решить этот вопрос? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Попробуйте решите !!!
Вчера начали вывозить , т.к.жил инспекция была!
По поводу первого подъезда , думаю Купить там ещё Квартиру ! Так ,что, Сарказм что Слава богу не уместен .
И что я плохого сделала? Гость-гость ответьте

Скажите, а лифты во всех секциях работают? Часто ломаются? Кстати какой фирмы лифты установлены у Вас в корпусе? Собираюсь покупать на последнем этаже, но есть некоторые сомнения, слишком высоко подниматься, если лифты будут часто ломаться 

Обратите внимание
Самые дешёвые!

Скажите, а лифты во всех секциях работают? Часто ломаются? Кстати какой фирмы лифты установлены у Вас в корпусе? Собираюсь покупать на последнем этаже, но есть некоторые сомнения, слишком высоко подниматься, если лифты будут часто ломаться 

И все таки это лучше, чем жить у помойной кучи. А если лифт не работает идти трудно как на 7 этаж, так и на 17.

Весь мусор убрали сегодня.

Мусор убрали. Живу месяц и лифт ни разу не ломался.

Прикрепленные изображения

• 1527255765431922379955.jpg
Отлично! Спасибо Жил Инспекции!

может и на этажах УК порядок наведет а то уже попахивает?

3 я секция на первом этаже у лифта уже месяц лежит мусор, порог двери поломан асфальт у входа продавлен. УК вы где?

3 я секция на первом этаже у лифта уже месяц лежит мусор, порог двери поломан асфальт у входа продавлен. УК вы где?

От того что вы здесь пишите ничего не поменяется
15 корпу 2 секция 6 этаж-Спасибо соседям за чистый корридор (еще во вторник был захламлен)при мне строители вывозили свой мусор.осталось только порядок на площадке навести. И сегодня было неприятно обнаружить что кто то на лестничной площадке справляет свою нужду. Давайте не будем "животными" и не будем гадить в местах общественного пользования!!!!

Добрый вечер всем ! Когда дом будет поставлен на кадастр ?   Кто знает ? 

В первом подъезде УК вывезли весь строительный мусор с площадок перед лифтами. Давайте, уважаемые соседи,контролировать строителей и выносить строительный мусор на улицу, второй раз, думаю УК не будет этим заниматься.

В первом подъезде УК вывезли весь строительный мусор с площадок перед лифтами. Давайте, уважаемые соседи,контролировать строителей и выносить строительный мусор на улицу, второй раз, думаю УК не будет этим заниматься.

Конечно не будет, да в принципе это не УК обязанность вывозить мусор за недобросовестными жителями, люди ведут себя как свиньи, а потом сами же на УК жалуются, что они за чистотой не следят. А страдают в итоге все жители

Если честно, то даже представить себе не мог, что в новостройке могут происходить такие вещи, которые происходят у нас, сегодня я не мог выйти со своей квартиры, так как весь пролет был завален мусором, это просто какой то свинарник. Как с этим бороться? Это уже переходит все границы

Самые дешёвые!

Самые дешевые это какие? Карачаровские или ЩЛЗ? Кстати у меня еще вопрос, в домах есть мусоропровод или нет? Просто здесь все пишут, что мусор бросают на пол, а почему не в мусоропровод, или речь идет о строительном мусоре? Кстати еще вопрос, если покупать сейчас квартиру, за контейнер тоже платить придется?

• Назад
  • Страница 112 из 147
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов