Соседи! По поводу кучи мусора по дворе, пишем активно везде! Иначе нас съедят мухи , крысы и т.д.
А почему УК не реагирует на то, что не вывозиться мусор? Получается люди заплатили за контейнеры, при чем не малые деньги и живут посреди свалки? Зачем куда то писать, когда можно придти в УК и там решить этот вопрос?
Попробуйте решите !!!
Вчера начали вывозить , т.к.жил инспекция была!
По поводу первого подъезда , думаю Купить там ещё Квартиру ! Так ,что, Сарказм что Слава богу не уместен .
И что я плохого сделала? Гость-гость ответьте
Скажите, а лифты во всех секциях работают? Часто ломаются? Кстати какой фирмы лифты установлены у Вас в корпусе? Собираюсь покупать на последнем этаже, но есть некоторые сомнения, слишком высоко подниматься, если лифты будут часто ломаться
Скажите, а лифты во всех секциях работают? Часто ломаются? Кстати какой фирмы лифты установлены у Вас в корпусе? Собираюсь покупать на последнем этаже, но есть некоторые сомнения, слишком высоко подниматься, если лифты будут часто ломаться
И все таки это лучше, чем жить у помойной кучи. А если лифт не работает идти трудно как на 7 этаж, так и на 17.
15 корпу 2 секция 6 этаж-Спасибо соседям за чистый корридор (еще во вторник был захламлен)при мне строители вывозили свой мусор.осталось только порядок на площадке навести. И сегодня было неприятно обнаружить что кто то на лестничной площадке справляет свою нужду. Давайте не будем "животными" и не будем гадить в местах общественного пользования!!!!
В первом подъезде УК вывезли весь строительный мусор с площадок перед лифтами. Давайте, уважаемые соседи,контролировать строителей и выносить строительный мусор на улицу, второй раз, думаю УК не будет этим заниматься.
В первом подъезде УК вывезли весь строительный мусор с площадок перед лифтами. Давайте, уважаемые соседи,контролировать строителей и выносить строительный мусор на улицу, второй раз, думаю УК не будет этим заниматься.
Конечно не будет, да в принципе это не УК обязанность вывозить мусор за недобросовестными жителями, люди ведут себя как свиньи, а потом сами же на УК жалуются, что они за чистотой не следят. А страдают в итоге все жители
Если честно, то даже представить себе не мог, что в новостройке могут происходить такие вещи, которые происходят у нас, сегодня я не мог выйти со своей квартиры, так как весь пролет был завален мусором, это просто какой то свинарник. Как с этим бороться? Это уже переходит все границы
Самые дешевые это какие? Карачаровские или ЩЛЗ? Кстати у меня еще вопрос, в домах есть мусоропровод или нет? Просто здесь все пишут, что мусор бросают на пол, а почему не в мусоропровод, или речь идет о строительном мусоре? Кстати еще вопрос, если покупать сейчас квартиру, за контейнер тоже платить придется?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12