От застройщика ремонт ужасный, связалась и пожалела, просто слов нет, я понимаю, что за такие деньги суперского не будет, но всё же. Зачем провода самые дешёвые втыкать, ламинат расползается, просто я в ужасе.....
Очень расстроился, цена за отделку и правда очень низкая, конечно рассчитывать на то, что будет супер пупер ремонт конечно же не стоит, надеюсь, Вы это учитываете? Кстати, а фото не можете выложить? Хотелось бы посмотреть, действительно ли все так плохо
О чем может идти речь,вы оплатили ремонт застройщику и чем меньше он потратит на материал,тем больше он заработает....Асфальт положили у подъезда в лучших традициях укладки у нас в стране.Лень даже было края приказать,как кинули,так и остался.
Поясните,пожалуйста,кто разбирается в показаниях в наших квитанциях.
Получили ключи.Не проживаем еще в нашей новой кваритире.По показаниям двух полных месяцев ( фото во вложении) , вода- одни и те же показания.Это и понятно,не живем,не расходуем и еще важный для меня момент ( нет доверия УК ) - сами показания снимаем.А вот по отоплению у меня вопросы.За март меньше показания ,чем за апрель.Март топили на полную весь месяц.А в апреле мы целенаправленно отключили тепло в квартире от батарей.Заехали в квартиру и очень уж жарко было,думаем зачем тратить ,если нет необходимости.Вопрос- почему показания за апрель больше ( на много),чем за март.И куда обратиться за разъяснениями в этом вопросе .И еще меня интересует вопрос,как можно отслеживать правильность снятия показаний.Заранее спасибо)) Всем соседям удачи и процветания.))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Получили ключи.Не проживаем еще в нашей новой кваритире.По показаниям двух полных месяцев ( фото во вложении) , вода- одни и те же показания.Это и понятно,не живем,не расходуем и еще важный для меня момент ( нет доверия УК ) - сами показания снимаем.А вот по отоплению у меня вопросы.За март меньше показания ,чем за апрель.Март топили на полную весь месяц.А в апреле мы целенаправленно отключили тепло в квартире от батарей.Заехали в квартиру и очень уж жарко было,думаем зачем тратить ,если нет необходимости.Вопрос- почему показания за апрель больше ( на много),чем за март.И куда обратиться за разъяснениями в этом вопросе .И еще меня интересует вопрос,как можно отслеживать правильность снятия показаний.Заранее спасибо)) Всем соседям удачи и процветания.))
О, так вы же мои соседи через одну квартиру:) Да никак не отследить и вряд ли кто вот так объяснит. Вам дорога в УК (10 корпус). Вроде девочки там и хотят помочь, но делают уж как-то слишком осторожно. Кстати свет УК тоже сама снимает показания
О, так вы же мои соседи через одну квартиру:) Да никак не отследить и вряд ли кто вот так объяснит. Вам дорога в УК (10 корпус). Вроде девочки там и хотят помочь, но делают уж как-то слишком осторожно. Кстати свет УК тоже сама снимает показания
Спасибо Михаил!!)) Очень приятно знакомится с соседями.)))
Юлия,вам надо удалить себя ,а не адекватное мнение пользователей форума.
Все мы успели прочитать,как вы надоели рекламой своей.Хорошие бригады мастеров не ищут работу в сезон.А работают уже на всю мощь.Так что, уже успокойтесь.
Юлия,вам надо удалить себя ,а не адекватное мнение пользователей форума.
Все мы успели прочитать,как вы надоели рекламой своей.Хорошие бригады мастеров не ищут работу в сезон.А работают уже на всю мощь.Так что, уже успокойтесь.
А меня больше смутила статья ремонт и ТО лифтов в сумме более 200 руб. с однушки. Новые лифты, находящиеся еще на гарантии. Или это обычная практика ????
Очень расстроился, цена за отделку и правда очень низкая, конечно рассчитывать на то, что будет супер пупер ремонт конечно же не стоит, надеюсь, Вы это учитываете? Кстати, а фото не можете выложить? Хотелось бы посмотреть, действительно ли все так плохо
Да нормальный ремонт у застройщика, сами за такую сумму естественно не сделаете даже половины того, да материалы не дорогие, но сделано все очень аккуратно, я ни разу не пожалел, что взял с отделкой
Народ, скажите, а что там с паркингом, который собирались строить под ЛЭП? Застройщик собирается его строить, или уже в отказ пошел? Хочу поинтересоваться, как у Вас дела с парковкой? Есть места где ставить машину? Уже вроде все корпуса заселились и картина должна проясниться.
Пока вроде тишина, никаких новостей нету, но если учесть, сколько делали кадастр 14 корпусу, то у нас скорее всего будет осенью-зимой. В принципе кто не торопятся, те ждут, но знаю что наши соседи уже оформили собственность через суд.Я жду, время терпит
Пока вроде тишина, никаких новостей нету, но если учесть, сколько делали кадастр 14 корпусу, то у нас скорее всего будет осенью-зимой. В принципе кто не торопятся, те ждут, но знаю что наши соседи уже оформили собственность через суд.Я жду, время терпит
Сколько интересно времени и денег потратили на это....
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"