"А дергаться имеет смысл"- конечно имеет! А все гости, под всякими именами, которые боятся регистрироваться на форуме, это люди от застройщика и пытаются вешать людям "лапшу на уши", успокаивать, типа, как из той песни: Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! А фактически , уже ничего хорошего.....вранье со всех сторон. Лично я и другие, уже должны были получать ключи в октябре, ноябре, декабре. А что на деле? Рабочих нет, стройка стоит.
Елена! Вы зря на меня наговариваете! Я не от застройщика, Ваша будущая соседка из угловой секции, по дду кв 380! И я не успокаиваю! Я сама написала жалобу, но ответ в течении 30 дней, как придет ответ, поделюсь на форуме! А какие Ваши предложения? Что делать? Вот именно сейчас? У меня пр дду передача в течении 6 месяцев, у нас срок до марта. Пока у них время есть, у вас срок другой, я спрашивала, Вам как то это комментировали в Гефест?
Наталья! Добрый день! Очень рада, что Вы соседка! Я написала застройщику письмо и жду ответ. Но что будет в ответе, я предполагаю, они уже шлют всем одинаковый ответ. В Инстаграмме у них есть красивая страница- Гефестсупонево, там ответ в таком плане : работы идут, лифты монтируют, отопление проводят..... Но кто это делает, когда не более 4 человек находятся на стройке.... Лифты как лежали, так и лежат на улице. Я предлагаю тем, у кого в договоре срок 3 квартал и 3 месяца на выдачу ключей, собрать группу людей и обращаться по инстанции выше. Пусть ответят, почему в нашем доме не соблюдены сроки, на что были потрачены деньги, по назначению или нет? Ну а у кого сроки не вышли.... пусть спокойно ждут весну или лето 2018года.
Юрий А., g08011985, Venera58rus и еще 1 это нравится
Слушайте ну Вы воще......У Вас у самой квартира в 15 корпусе и Вы делаете такие выводы!И так атмосфера на ветке 15 корпуса не веселая ещё ВЫ своими возгласами подогреваете тему..Молчали бы лучше.А лучше пишите Воробьеву!!!!!!
Слушайте ну Вы воще......У Вас у самой квартира в 15 корпусе и Вы делаете такие выводы!И так атмосфера на ветке 15 корпуса не веселая ещё ВЫ своими возгласами подогреваете тему..Молчали бы лучше.А лучше пишите Воробьеву!!!!!!
Конечно, с тем количеством рабочих, которое осталось, их можно переселить и в район котельной..Только как и кем будут завершать строительные работы Раньше в районе 8 утра человек 10-15 (славян)шли на стройку ,сегодня только двое узбеков мялись около дома. Вагончики разбирали активно, а активности на стройке нет,оборудование все еще стоит,окна не застеклены полностью, а скоро завьюжит(видно на фото сделанным сегодня),про застекление балконов речь вообще не идет. Кстати, в последнем подъезде 14 корпуса нет грузового лифта, есть три узких пассажирских,надеюсь такого сюрприза не будет в 15 корпусе.
Будут жить в чьейто будущей квартире их немного сильно не испачкают, экономия на лицо.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.