Корпус 15

• Назад
  • Страница 66 из 147
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

А фото нет, как двери бьются друг об друга? Какая секция? У нас тоже квартира напротив двери?

Фото к сожалению не сделал,у меня вход напротив площадки с лифтами.Насчёт остального-не понял вопрос

Фото к сожалению не сделал,у меня вход напротив площадки с лифтами.Насчёт остального-не понял вопрос

Какой подъезд?
Объявления

Какой подъезд?

Как следует из моего ника 2

Как следует из моего ника 2

У нас тоже второй. В следующюю субботу иду на осмотр квартиры. Был в 14 корпусе там не бьються. А петли двери с какой стороны? Указали ли в претензии, что двери бьються друг об друга?
Как решится вопрос с гефестом отпишитесь пожалуйста, буду ждать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Скажите :пожарную сигнализацию в квартире можно убрать ,кто сталкивался?

. Как это убрать? А для чего её ставят? Думаю, что нельзя ее убирать....Надо почитать в инете!

У нас тоже второй. В следующюю субботу иду на осмотр квартиры. Был в 14 корпусе там не бьються. А петли двери с какой стороны? Указали ли в претензии, что двери бьються друг об друга?
Как решится вопрос с гефестом отпишитесь пожалуйста, буду ждать.

Претензию пока не писал,указал в замечаниях в акте приёма-передачи.После разговора отпишусь.Петли справа.
Обратите внимание
Я думаю эта проблема 17 квартир в подъеде,на каждом этаже-у кого входная дверь напротив площадки с лифтами

. Как это убрать? А для чего её ставят? Думаю, что нельзя ее убирать....Надо почитать в инете!

Вам не надо думать, за вас мастера подумают, которые в этом разбираются. И они знают, что если сигнализацию оставить под натяжным потолком, в один прекрасный момент она начнёт пищать.

Я думаю эта проблема 17 квартир в подъеде,на каждом этаже-у кого входная дверь напротив площадки с лифтами

В 14 корпусе петли двери слева, и там дверь об дверь не бьется
14 корпус. А у нас такое же растояние до двери?

14 корпус. А у 4нас такое же растояние до двери?

IMG-20180121-WA0000.jpg

Добрый вечер, соседи. У нас 2 экз договора (ДДУ ) , один нужен при получении ключей для Гефеста, а куда же второй ?

Изначально было три, один в банк(ипотека), второй в гефест, третий нам. 

Изначально было три, один в банк(ипотека), второй в гефест, третий нам.

. Спасибо. Я так и подумала, что второй экз. нам. (Ипотеки у нас нет)

Добрый день. А у нас только 1 экземпляр ДДУ....
Есть хороший электрик

Получали ключи неделю назад в первой секции 8 этаж, опломбироаали счетчики. Сегодня приехали делать электрика, пломбы сорваны! Отопления почти нет, холодно. Лифт утром работал только на подъем, сейчас отключен!

А техник вас просила оставить ей 1 ключ?У меня просила оставить типа вдруг что потечёт.

А техник вас просила оставить ей 1 ключ?У меня просила оставить типа вдруг что потечёт.

Да, просила оставить, мы оставляли. Пломбы были сорваны и сняты грязевики. Пришлось покупать, когда меняли краны. Непонятно зачем тогда пломбы, если все сорвано!
Сегодня был в квартире, 1 подьезд лифт работает и верх и вниз. Там был с 12-30 до 15-00. ходил с бригадой которая будет делать ремонт. У меня пломбы все на месте

Сегодня был в квартире, 1 подьезд лифт работает и верх и вниз. Там был с 12-30 до 15-00. ходил с бригадой которая будет делать ремонт. У меня пломбы все на месте

А вода есть?

нет воды пока, как писали в феврале будет
  • Назад
  • Страница 66 из 147
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов