Ну вот и пришел тот радостный день, когда мы получили ключи от своей квартирки !!! Первые впечатления: стены в основном ровные, вытяжка работает исправно, батареи теплые ! Из одного окна поддувало и плохо двигались окна на балконе - исправили все при нас ! Как отрицательный момент - не работал лифт , и что то не понятное с выводом под полотенцесушитель - он находится в туалете и направлен в противоположную сторону от стены ванной ( как пояснили - это по проекту так) !!! Дверь входная - одно название - требует срочной замены !!! В остальном претензий нет !!! По сравнению с жк восточный берег (где ранее рассматривали квартиру) небо и земля !!! Ук Велес удивил очень приветливым персоналом ! Заплатил за один месяц около 5 т.р. и за счетчики 140 р. !!! За вывоз мусора платить не стал , самому нанять машину дешевле!
Добрый вечер. Тут уже писала супруга, напишу и я. Мы получили ключи в пятницу, 17 этаж. Никаких замечаний писать не стали, да и нет их в принципе...
Окна - что сказать, окнами это не назвать. Прижим только по стороне где ручка. Низ верх и петлевая сторона вообще без элементов прижима - будет продувать, как их не регулируй. Дверь входная - консерва. Открыть можно отверткой. Кстати. Ключи. Два монтажных и 5 в запаянном пакете. Один монтажный у техника, они им Вам для просмотра квартиру открывают. Как только акты подписали и если вам нужно, что бы без вас не входили больше в квартиру - берете ключ из запаянного пакета, который с прорезями, вставляете его в скважину и проворачиваете на 360 градусов, изнутри и снаружи. Тогда тот ключ, что остался у техника больше работать не будет. А вообще дверь первое что нужно поменять... А нет... первое это краны - пока воду не дали можно успеть поменять все краны на что-то получше. А то потом придется платить за слив и перекрытие стояка. Краны стоят самые простые и дешевые, на воду стоят вообще вместе с фильтром (грязевиком), однозначно менять на раздельные - отдельно кран, после него отдельно фильтр грязевик, после уже счетчик и т.д... Даже если уже опломбировано - сантехник Вам спокойно еще раз опломбирует (проверено уже договорился). Хотя у меня получилось снять один счетчик не нарушив пломбы. Батареи - очень даже неплохие радиаторы. Греют отлично. Надо только стравить воздух. Стравливали в пятницу, сегодня приехал - опять завоздушены. Стравили - стали горячие. Да, приехали сегодня - лифты не работают. Показывают что на 17 этаже, думал под разгрузкой у кого-то. Поднялся пешком - лифты закрыты... Так что думаю названивать им почаще и спрашивать что да как. Ибо планирую привезти для ремонта уже первые материалы, дверь поменять, унитаз ремонтный и т.д... И лифт нужен. Тем более что мы уже коммуналку оплатили. Вот такие вот дела...
Первым делом буду стеклить балкон, вместо алюминия нормальный пластик. Заодно просчитаю стоимость замены окон (я в оконной компании работаю). Не знаю можно ли тут контакты оставлять, рекламировать ничего не собираюсь и продавать тоже, но если что, по окнам подсказать смогу и мастера на просчет вызвать помогу. И скидку соседскую обеспечить смогу. Не факт кстати что это будет самое дешевое предложение на рынке. Я не продавец - я айтишник... Пока суть да дело начну раскладывать электрику (благо по первой профессии электромонтер), собирать щиток и т.д...
Да, кстати, при осмотре удивили выводы под полотенцесушители. Они смотрят вперед, то есть прямо на входную дверь в туалет, а ванная слева от туалета. Думал придется переваривать, что бы не терять сильно много места. А сегодня когда краны менял - прикинул, никаких потерь, уголок поставил, повернул куда надо и все. Вылет практически такой же как и сами счетчики стоят. Так что одной проблемой меньше...
Приехали сегодня поздно, на улице уже темно было, детально не осматривались. Сделали одну лампочку, розетку, поменяли краны и сняли все размеры уже поточней для продумывания планировки... Ну как то так...
Если что - могу помочь советами по окнам и электрике. Контакты в профиле...
А еще ньюанс. Краны на полотенце сушитель у нас были 3/4 дюйма (хотя сантехник мне утверждал что они дюймовые :))) ), вводные краны 1/2 дюйма. Может конечно у кого-то и стоят дюймовые, но я очень сомневаюсь... Так что комплект для замены простой - два крана 3/4, два крана 1/2, два грязевика 1/2. Я очень рекомендую поменять. В квартире где мы прожили 10 лет, я сразу поставил нормальные краны, и с ними все в порядке. Но в нашем доме было очень много случаев разрыва именно вводных кранов, которые не стали менять. И редуктора не выбрасывайте, если они у вас стоят. Обычно их ставят до 9 этажа, выше не ставят...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Почитал форум и в шоке, на чем основана радость дольщиков получивших ключи? Дом не введен в эксплуатацию, как можно получать ключи? Вы посмотрите, у Гефеста с каждым новым домом возникает все больше проблем, если раньше они сдавали с опережением, то теперь с задержками, 14 корпус до сих пор на кадастр не могут поставить, где гарантии, что 15 корпус без проблем получит ввод? Будьте бдительны, не торопитесь, потом себе дороже выйдет
Почитал форум и в шоке, на чем основана радость дольщиков получивших ключи? Дом не введен в эксплуатацию, как можно получать ключи? Вы посмотрите, у Гефеста с каждым новым домом возникает все больше проблем, если раньше они сдавали с опережением, то теперь с задержками, 14 корпус до сих пор на кадастр не могут поставить, где гарантии, что 15 корпус без проблем получит ввод? Будьте бдительны, не торопитесь, потом себе дороже выйдет
Кто нибудь знает почему в 14 корпусе отказали в постановке на кадастр?
Что за хрень происходит.
У нас тоже второй. В следующюю субботу иду на осмотр квартиры. Был в 14 корпусе там не бьються. А петли двери с какой стороны? Указали ли в претензии, что двери бьються друг об друга?
Как решится вопрос с гефестом отпишитесь пожалуйста, буду ждать.
Сегодня звонил в Гефест,обещали всё исправить.Жду звонка.
Добрый вечер. Тут уже писала супруга, напишу и я. Мы получили ключи в пятницу, 17 этаж. Никаких замечаний писать не стали, да и нет их в принципе...Окна - что сказать, окнами это не назвать. Прижим только по стороне где ручка. Низ верх и петлевая сторона вообще без элементов прижима - будет продувать, как их не регулируй. Дверь входная - консерва. Открыть можно отверткой. Кстати. Ключи. Два монтажных и 5 в запаянном пакете. Один монтажный у техника, они им Вам для просмотра квартиру открывают. Как только акты подписали и если вам нужно, что бы без вас не входили больше в квартиру - берете ключ из запаянного пакета, который с прорезями, вставляете его в скважину и проворачиваете на 360 градусов, изнутри и снаружи. Тогда тот ключ, что остался у техника больше работать не будет. А вообще дверь первое что нужно поменять... А нет... первое это краны - пока воду не дали можно успеть поменять все краны на что-то получше. А то потом придется платить за слив и перекрытие стояка. Краны стоят самые простые и дешевые, на воду стоят вообще вместе с фильтром (грязевиком), однозначно менять на раздельные - отдельно кран, после него отдельно фильтр грязевик, после уже счетчик и т.д... Даже если уже опломбировано - сантехник Вам спокойно еще раз опломбирует (проверено уже договорился). Хотя у меня получилось снять один счетчик не нарушив пломбы. Батареи - очень даже неплохие радиаторы. Греют отлично. Надо только стравить воздух. Стравливали в пятницу, сегодня приехал - опять завоздушены. Стравили - стали горячие. Да, приехали сегодня - лифты не работают. Показывают что на 17 этаже, думал под разгрузкой у кого-то. Поднялся пешком - лифты закрыты... Так что думаю названивать им почаще и спрашивать что да как. Ибо планирую привезти для ремонта уже первые материалы, дверь поменять, унитаз ремонтный и т.д... И лифт нужен. Тем более что мы уже коммуналку оплатили. Вот такие вот дела...Первым делом буду стеклить балкон, вместо алюминия нормальный пластик. Заодно просчитаю стоимость замены окон (я в оконной компании работаю). Не знаю можно ли тут контакты оставлять, рекламировать ничего не собираюсь и продавать тоже, но если что, по окнам подсказать смогу и мастера на просчет вызвать помогу. И скидку соседскую обеспечить смогу. Не факт кстати что это будет самое дешевое предложение на рынке. Я не продавец - я айтишник... Пока суть да дело начну раскладывать электрику (благо по первой профессии электромонтер), собирать щиток и т.д...Да, кстати, при осмотре удивили выводы под полотенцесушители. Они смотрят вперед, то есть прямо на входную дверь в туалет, а ванная слева от туалета. Думал придется переваривать, что бы не терять сильно много места. А сегодня когда краны менял - прикинул, никаких потерь, уголок поставил, повернул куда надо и все. Вылет практически такой же как и сами счетчики стоят. Так что одной проблемой меньше...Приехали сегодня поздно, на улице уже темно было, детально не осматривались. Сделали одну лампочку, розетку, поменяли краны и сняли все размеры уже поточней для продумывания планировки... Ну как то так...Если что - могу помочь советами по окнам и электрике. Контакты в профиле... А еще ньюанс. Краны на полотенце сушитель у нас были 3/4 дюйма (хотя сантехник мне утверждал что они дюймовые :))) ), вводные краны 1/2 дюйма. Может конечно у кого-то и стоят дюймовые, но я очень сомневаюсь... Так что комплект для замены простой - два крана 3/4, два крана 1/2, два грязевика 1/2. Я очень рекомендую поменять. В квартире где мы прожили 10 лет, я сразу поставил нормальные краны, и с ними все в порядке. Но в нашем доме было очень много случаев разрыва именно вводных кранов, которые не стали менять. И редуктора не выбрасывайте, если они у вас стоят. Обычно их ставят до 9 этажа, выше не ставят...
. Спасибо, Вам большое. Скажите какие краны лучше купить ?
Добрый день,соседи. Были на осмотре в воскресенье. 2я секция 3й этаж. Акт не подписали т.к. в квартире недоделан (не пропенен) балкон и часть балконного блока. И не установлены пожарные датчики. Соглашусь с остальными что краны и дверь нужно менять в 1ю очередь. Окна тоже не лучшего качества))) можно попытаться отрегулировать но по хорошему всё же планируем поменять в дальнейшем.
Тоже близко знакомы с окнами и дверьми,так что если кому интересно можем помочь с заменой. Информация в профиле.
Очень надеемся что дом в скором времени введут в эксплуатацию и можно будет полноценно заняться ремонтом)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".