Корпус 15

• Назад
  • Страница 67 из 147
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
В 4 секции лифт не работает толком! Подскажите куда обратиться?
Ну вот и пришел тот радостный день, когда мы получили ключи от своей квартирки !!! Первые впечатления: стены в основном ровные, вытяжка работает исправно, батареи теплые ! Из одного окна поддувало и плохо двигались окна на балконе - исправили все при нас ! Как отрицательный момент - не работал лифт , и что то не понятное с выводом под полотенцесушитель - он находится в туалете и направлен в противоположную сторону от стены ванной ( как пояснили - это по проекту так) !!! Дверь входная - одно название - требует срочной замены !!! В остальном претензий нет !!! По сравнению с жк восточный берег (где ранее рассматривали квартиру) небо и земля !!! Ук Велес удивил очень приветливым персоналом ! Заплатил за один месяц около 5 т.р. и за счетчики 140 р. !!! За вывоз мусора платить не стал , самому нанять машину дешевле!
Объявления
Да в Гефест надо звонить на горячую линию. Если мы уже оплатили коммунальные услуги, почему нет воды, не работают толком лифты.

Добрый вечер. Тут уже писала супруга, напишу и я. Мы получили ключи в пятницу, 17 этаж. Никаких замечаний писать не стали, да и нет их в принципе...

Окна - что сказать, окнами это не назвать. Прижим только по стороне где ручка. Низ верх и петлевая сторона вообще без элементов прижима - будет продувать, как их не регулируй. Дверь входная - консерва. Открыть можно отверткой. Кстати. Ключи. Два монтажных и 5 в запаянном пакете. Один монтажный у техника, они им Вам для просмотра квартиру открывают. Как только акты подписали и если вам нужно, что бы без вас не входили больше в квартиру - берете ключ из запаянного пакета, который с прорезями, вставляете его в скважину и проворачиваете на 360 градусов, изнутри и снаружи. Тогда тот ключ, что остался у техника больше работать не будет. А вообще дверь первое что нужно поменять... А нет... первое это краны - пока воду не дали можно успеть поменять все краны на что-то получше. А то потом придется платить за слив и перекрытие стояка. Краны стоят самые простые и дешевые, на воду стоят вообще вместе с фильтром (грязевиком), однозначно менять на раздельные - отдельно кран, после него отдельно фильтр грязевик, после уже счетчик и т.д... Даже если уже опломбировано - сантехник Вам спокойно еще раз опломбирует (проверено уже договорился). Хотя у меня получилось снять один счетчик не нарушив пломбы. Батареи - очень даже неплохие радиаторы. Греют отлично. Надо только стравить воздух. Стравливали в пятницу, сегодня приехал - опять завоздушены. Стравили - стали горячие. Да, приехали сегодня - лифты не работают. Показывают что на 17 этаже, думал под разгрузкой у кого-то. Поднялся пешком - лифты закрыты... Так что думаю названивать им почаще и спрашивать что да как. Ибо планирую привезти для ремонта уже первые материалы, дверь поменять, унитаз ремонтный и т.д... И лифт нужен. Тем более что мы уже коммуналку оплатили. Вот такие вот дела...

Первым делом буду стеклить балкон, вместо алюминия нормальный пластик. Заодно просчитаю стоимость замены окон (я в оконной компании работаю). Не знаю можно ли тут контакты оставлять, рекламировать ничего не собираюсь и продавать тоже, но если что, по окнам подсказать смогу и мастера на просчет вызвать помогу. И скидку соседскую обеспечить смогу. Не факт кстати что это будет самое дешевое предложение на рынке. Я не продавец - я айтишник... Пока суть да дело начну раскладывать электрику (благо по первой профессии электромонтер), собирать щиток и т.д...

Да, кстати, при осмотре удивили выводы под полотенцесушители. Они смотрят вперед, то есть прямо на входную дверь в туалет, а ванная слева от туалета. Думал придется переваривать, что бы не терять сильно много места. А сегодня когда краны менял - прикинул, никаких потерь, уголок поставил, повернул куда надо и все. Вылет практически такой же как и сами счетчики стоят. Так что одной проблемой меньше...

Приехали сегодня поздно, на улице уже темно было, детально не осматривались. Сделали одну лампочку, розетку, поменяли краны и сняли все размеры уже поточней для продумывания планировки... Ну как то так...

Если что - могу помочь советами по окнам и электрике. Контакты в профиле...

А еще ньюанс. Краны на полотенце сушитель у нас были 3/4 дюйма (хотя сантехник мне утверждал что они дюймовые :))) ), вводные краны 1/2 дюйма. Может конечно у кого-то и стоят дюймовые, но я очень сомневаюсь... Так что комплект для замены простой - два крана 3/4, два крана 1/2, два грязевика 1/2. Я очень рекомендую поменять. В квартире где мы прожили 10 лет, я сразу поставил нормальные краны, и с ними все в порядке. Но в нашем доме было очень много случаев разрыва именно вводных кранов, которые не стали менять. И редуктора не выбрасывайте, если они у вас стоят. Обычно их ставят до 9 этажа, выше не ставят...

• Юрий А., Elen-53, Ланна и еще 1 это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дорогие соседи, а можно ли убрать перегородки в балконе.
Оценочный документы обязательно делать или можно отказаться
Обратите внимание

Кто нибудь жаловался на отсутствие воды и не работу лифтов? Надо писать Воробьеву на горячую линию, Другого выхода нет

По поводу лифтов , воды!
На почту Андрея воробьева!!!
Помогает!
Так было в 14 корпусе!
Ук включать не будет!!!!!!

По поводу лифтов , воды!
На почту Андрея воробьева!!!
Помогает!
Так было в 14 корпусе!
Ук включать не будет!!!!!!

Дом еще официально не сдан! Ключи мало людей получили. Им не выгодно включать.
Дорогие соседи, мы уже начали делать ремонт квартире. Вчера сделали электрику сегодня заканчивается.

Почитал форум и в шоке, на чем основана радость дольщиков получивших ключи? Дом не введен в эксплуатацию, как можно получать ключи? Вы посмотрите, у Гефеста с каждым новым домом возникает все больше проблем, если раньше они сдавали с опережением, то теперь с задержками, 14 корпус до сих пор на кадастр не могут поставить, где гарантии, что 15 корпус без проблем получит ввод? Будьте бдительны, не торопитесь, потом себе дороже выйдет

Почитал форум и в шоке, на чем основана радость дольщиков получивших ключи? Дом не введен в эксплуатацию, как можно получать ключи? Вы посмотрите, у Гефеста с каждым новым домом возникает все больше проблем, если раньше они сдавали с опережением, то теперь с задержками, 14 корпус до сих пор на кадастр не могут поставить, где гарантии, что 15 корпус без проблем получит ввод? Будьте бдительны, не торопитесь, потом себе дороже выйдет

Кто нибудь знает почему в 14 корпусе отказали в постановке на кадастр?
Что за хрень происходит.

У нас тоже второй. В следующюю субботу иду на осмотр квартиры. Был в 14 корпусе там не бьються. А петли двери с какой стороны? Указали ли в претензии, что двери бьються друг об друга?
Как решится вопрос с гефестом отпишитесь пожалуйста, буду ждать.

Сегодня звонил в Гефест,обещали всё исправить.Жду звонка.

А как они будут решать проблему с дверью которая по ДДУ с левой стороны? Они же не смогут её перенести.

не выдавали ключи ныли,выдают ключи и все равно ноют!)))

• Юрий А. это нравится

Добрый вечер. Тут уже писала супруга, напишу и я. Мы получили ключи в пятницу, 17 этаж. Никаких замечаний писать не стали, да и нет их в принципе...Окна - что сказать, окнами это не назвать. Прижим только по стороне где ручка. Низ верх и петлевая сторона вообще без элементов прижима - будет продувать, как их не регулируй. Дверь входная - консерва. Открыть можно отверткой. Кстати. Ключи. Два монтажных и 5 в запаянном пакете. Один монтажный у техника, они им Вам для просмотра квартиру открывают. Как только акты подписали и если вам нужно, что бы без вас не входили больше в квартиру - берете ключ из запаянного пакета, который с прорезями, вставляете его в скважину и проворачиваете на 360 градусов, изнутри и снаружи. Тогда тот ключ, что остался у техника больше работать не будет. А вообще дверь первое что нужно поменять... А нет... первое это краны - пока воду не дали можно успеть поменять все краны на что-то получше. А то потом придется платить за слив и перекрытие стояка. Краны стоят самые простые и дешевые, на воду стоят вообще вместе с фильтром (грязевиком), однозначно менять на раздельные - отдельно кран, после него отдельно фильтр грязевик, после уже счетчик и т.д... Даже если уже опломбировано - сантехник Вам спокойно еще раз опломбирует (проверено уже договорился). Хотя у меня получилось снять один счетчик не нарушив пломбы. Батареи - очень даже неплохие радиаторы. Греют отлично. Надо только стравить воздух. Стравливали в пятницу, сегодня приехал - опять завоздушены. Стравили - стали горячие. Да, приехали сегодня - лифты не работают. Показывают что на 17 этаже, думал под разгрузкой у кого-то. Поднялся пешком - лифты закрыты... Так что думаю названивать им почаще и спрашивать что да как. Ибо планирую привезти для ремонта уже первые материалы, дверь поменять, унитаз ремонтный и т.д... И лифт нужен. Тем более что мы уже коммуналку оплатили. Вот такие вот дела...Первым делом буду стеклить балкон, вместо алюминия нормальный пластик. Заодно просчитаю стоимость замены окон (я в оконной компании работаю). Не знаю можно ли тут контакты оставлять, рекламировать ничего не собираюсь и продавать тоже, но если что, по окнам подсказать смогу и мастера на просчет вызвать помогу. И скидку соседскую обеспечить смогу. Не факт кстати что это будет самое дешевое предложение на рынке. Я не продавец - я айтишник... Пока суть да дело начну раскладывать электрику (благо по первой профессии электромонтер), собирать щиток и т.д...Да, кстати, при осмотре удивили выводы под полотенцесушители. Они смотрят вперед, то есть прямо на входную дверь в туалет, а ванная слева от туалета. Думал придется переваривать, что бы не терять сильно много места. А сегодня когда краны менял - прикинул, никаких потерь, уголок поставил, повернул куда надо и все. Вылет практически такой же как и сами счетчики стоят. Так что одной проблемой меньше...Приехали сегодня поздно, на улице уже темно было, детально не осматривались. Сделали одну лампочку, розетку, поменяли краны и сняли все размеры уже поточней для продумывания планировки... Ну как то так...Если что - могу помочь советами по окнам и электрике. Контакты в профиле... А еще ньюанс. Краны на полотенце сушитель у нас были 3/4 дюйма (хотя сантехник мне утверждал что они дюймовые :))) ), вводные краны 1/2 дюйма. Может конечно у кого-то и стоят дюймовые, но я очень сомневаюсь... Так что комплект для замены простой - два крана 3/4, два крана 1/2, два грязевика 1/2. Я очень рекомендую поменять. В квартире где мы прожили 10 лет, я сразу поставил нормальные краны, и с ними все в порядке. Но в нашем доме было очень много случаев разрыва именно вводных кранов, которые не стали менять. И редуктора не выбрасывайте, если они у вас стоят. Обычно их ставят до 9 этажа, выше не ставят...

. Спасибо, Вам большое. Скажите какие краны лучше купить ?

. Спасибо, Вам большое. Скажите какие краны лучше купить ?

Купите Бугатти.

Вот тут описано как купить настоящие бугатти и не попасть на подделку.

http://www.bugatti.r...ls/7tags[1].pdf

Добрый день,соседи. Были на осмотре в воскресенье. 2я секция 3й этаж. Акт не подписали т.к. в квартире недоделан (не пропенен) балкон и часть балконного блока. И не установлены пожарные датчики. Соглашусь с остальными что краны и дверь нужно менять в 1ю очередь. Окна тоже не лучшего качества))) можно попытаться отрегулировать но по хорошему всё же планируем поменять в дальнейшем. 

Тоже близко знакомы с окнами и дверьми,так что если кому интересно можем помочь с заменой. Информация в профиле.

Очень надеемся что дом в скором времени введут в эксплуатацию и можно будет полноценно заняться ремонтом)

Спасибо большое! Мы будем менять балкон. Примерно можете сказать сумму. 1подьезд 17 этаж
Пластик в 1комн.кв балкон?написала ЛС
Спасибо большое! Мы будем менять балкон. Примерно можете сказать сумму. 1подьезд 17 этаж[/quote]

Спасибо большое! Мы будем менять балкон. Примерно можете сказать сумму. 1подьезд 17 этаж
  • Назад
  • Страница 67 из 147
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов