Корпус 15

• Назад
  • Страница 21 из 147
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Какие документы , Вы о чем говорите? Там работ по дому еще непочатый край, а Вы так некрасиво обнадеживаете дольщиков, для чего Вам это? Кто примет такой недоделанный дом? Да и кто из дольщиков будет принимать квартиры в недостроенном доме, ведь если у застройщика нет денег на доделки, то доделывать все работы дольщикам придется самим

Я пишу о том, что знаю. А вы больше слухи распостраняете и панику сеяте. По объемам работ, которые остались,  вам ответили. Кагда сдпавали 14 корпус, то документы подавали когда еще не все балконы были застеклены и отделка шла в коридорах, процесс согласования докумнтов требует времени. Если разрешение получат в декабре, то ключи после нового года, это очевидно, до марта успеют всем ключи раздать.  

Ввод дома в эксплуатацию осуществляется при наличии готовых к работе систем:

1)Водоснабжения 

2)Электрообеспечения - должны быть установлены ЛЭП, осуществлено подключение.

3)Канализации централизованной.

4)Отопления. 

Как видите, отделка подъездов туда не входит. Вы, как будущий житель можете не принять, а госкомиссии важны прежде всего вышеперечисленные системы. Месяц отводится на проверку документов, затем приезжает комиссия и подписывает или не подписывает акт. Гефест надеется за месяц завершить все недоделки.

Вопрос: зачем Вам надо распостранть панику, какие цели Вы преследуете? 

Спасибо огромное за позитивное настроение!!!!! Давайте надеяться и верить
Объявления

Cпециально для Kaput

http://gefestholding...vartal-2017.pdf

здесь ответы на вопросы о сроках и финансововм сооянии застройщика по объекту.

Гефест продлили разрешение на стриоительство до 01.02.2018, с учетом того что месяц оставляет в запасе, то в декабре должны закончить строительство. По финансам:

26.10.2017 Размер чистой прибыли (убытков) по данным промежуточной или годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности 2 827 тыс. руб 14 26.10.2017 Размер кредиторской задолженности по данным промежуточной или годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности 265 818 тыс. руб. 15 26.10.2017 Размер дебиторской задолженности по данным промежуточной или годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности 244 610 тыс. руб

Проблем не вижу

Возвращаясь к не давнему...
Интересно, какое количество договоров с ошибкой по срокам (3 месяца, вместо 6) заключили? И тем, кому пришло доп соглашение, как поступили?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Кто будет сегодня в 15 корпусе напишите свой отзыв.

Возвращаясь к не давнему...
Интересно, какое количество договоров с ошибкой по срокам (3 месяца, вместо 6) заключили? И тем, кому пришло доп соглашение, как поступили?

Я отношусь к этим "счастливчикам"....На мой запрос по эл.почте, быстро получила ответ от застройщика по почте заказным письмом с объяснением, что это техническая ошибка. Также прислали доп.соглашение. Подписывать не буду и пока никаких действий предпринимать не планирую, если сдадут дом до конца года....А там видно будет. Все зависит от них. Думаю, что такой договор, якобы с ошибкой у немалого количества  дольщиков.

• Василий_Нескажу это нравится
Обратите внимание

В последнее время, со слов тех, кто живет в Супонево, и по их фото, можно сделать вывод, что работы на доме активизировались, это радует. Думаю, что наш услышали.

В последнее время, со слов тех, кто живет в Супонево, и по их фото, можно сделать вывод, что работы на доме активизировались, это радует. Думаю, что наш услышали.

Так вы можете и сами посмотреть на это движение: https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

Так вы можете и сами посмотреть на это движение: https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

Вы хотите сказать, что не видно   никаких работ? Или я не правильно поняла вас? На той недели стеклили первый подъезд, вернее рамы вставляли, правда не до конца.И видимо закончились....А что внутри, неизвестно.

Добрый день. Сегодня были мы на "доме". Разговаривала я с менеджером, по его словам сдача дома в феврале. Сейчас на лестничных клетках кладут плитку. Потом будут красить стены. Застеклили балконы в первых двух подъездах, правда ещё не до конца. Какая-то работа идёт . Только я думаю , как можно класть плитку и красить стены, если окна ещё не застеклены ? Все поотваливается !
Февраль не может быть. У половины дома 3 квартал и 3 месяца. Доп соглашения не подписывает никто,а что это значит для Гефеста?

ничего не поотваливается. на улице +2+3. и еще месяц будет такая погода. так что время поработать есть. внутри сухо и это главное. сегодня был рядом. два первых подъезда застеклены с 1 по 16 (вроде) этажи. свет горел в угловом пролете и последнем подъезде. на лифтах периодически что-то поднимают наверх (это я уже из окон своего дома днем наблюдаю).

ПРОЦЕСС ИДЕТ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

Насчёт февраля - менеджер сказал, что можно позвонить в офис, там тоже озвучивают сдачу в феврале. Если не поотваливается, и слава Богу. У меня сдача ||| квартал + 6 месяцев.

Скопировала с другой темы, жалобы наших соседей с 14 корпуса(((((

"Всем здравствуйте . Сегодня взял из ящика в 14 к квитанцию за октябрь . Теплоэнергии общедомовые 0,421 - 866 р , инд. потребление 0, 381-784 . В велес мне сказали , что делают ремонты и открывают окна и поэтому им приходится топить батареи общедомовые на полную мощность . И что они сделают перерасчёт . Вопрос сколько будет этот перерасчёт , они не знают . Врятли он будет сильно меньше от той суммы которая указанная в квитанции . Потом сказали ,что программа дала сбой ( естественно в большую сторону) . Выдвигали разные версии . Но точно так и не сказали . У меня вопрос , как могут начисления за общедомовые нужды быть больше инд. потреблений . Я сейчас живу в другом корпусе и тоже самое - общедомовые за октябрь 570р, инд. потр. -230 р. Три года получаю квитанции в Супонево и никогда не было ,что общедомовые больше инд. потребления. Даже когда все делали ремонт и открывали окна были общедомовые в октябре 154 р (в 15 году) . Я понимаю, что тарифы растут , но не на столько же . Кто знает куда жаловаться на них ? Есть ли толк от гжи или составлять заявление в роспотребнадзр? Сегодня сделал ксерокопии квитанций и завтра хочу послать заказным письмом с уведомлением пока не знаю или в гжи и в Роспотребнадзор. В 14 однушка 37 кв. - 3500 т без воды и света тк ремонт ещё не делаю."

- Какой ужас нас ждет.Что за пезпредел.Мы будем платить комунальные за свою квартиру ,как за сьемную.А ,если еще и в ипотеке квартира  .....так это совсем тупик.Мало того,что наш дом доделывают долго и тяжело,и с нарушениями перед дольщиками по срокам..,так нам надо уже быть готовым,что наши проблемы не закончатся  с получением ключей,а только приумножаться.((((

У меня слов нет, одни выражения((( Сколько лет назад был заложен фундамент 15-го?!! А воз и поныне там. Они сгноят дом, это факт. Без отопления столько лет, плесень обеспечена(( Кто-то очень неплохо нагревает ручки на наших денежках....

В феврале только сдача дома,или он получение ключей имел ввиду ?
Соседи,у кого есть схема кладовых 15 корпуса в хорошем разрешении,скиньте фото пожалуйста!На сайте выложена в плохом качестве .Писал на почту им,но так и не ответили,видимо много продаж у них ,что не интересен был мой запрос....

ничего не поотваливается. на улице +2+3. и еще месяц будет такая погода. так что время поработать есть. внутри сухо и это главное. сегодня был рядом. два первых подъезда застеклены с 1 по 16 (вроде) этажи. свет горел в угловом пролете и последнем подъезде. на лифтах периодически что-то поднимают наверх (это я уже из окон своего дома днем наблюдаю).

ПРОЦЕСС ИДЕТ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

Ну конечно не отвалится, Вам же как то нужно успокоить дольщиков, но все прекрасно понимают, что при открытых окнах делать отделку нельзя, это несомненно скажется на ее качестве

У меня слов нет, одни выражения((( Сколько лет назад был заложен фундамент 15-го?!! А воз и поныне там. Они сгноят дом, это факт. Без отопления столько лет, плесень обеспечена(( Кто-то очень неплохо нагревает ручки на наших денежках....

Да ладно Вам, вон менеджер же Вам ответил, что ничего страшного в этом нет и даже без отопления и открытых окнах можно отделку делать, людей видимо вообще за дураков принимают 

Плесень может быть там где нет вентиляции воздуха. а у нас вентиляция корпуса отменная!!! так что никакой плесени! :good:
а насчет отделки....смотря о чем идет речь. если укладка плитки и покраска, то никаких проблем нет. еще и не в такую погоду делают и все нормально. вы, КАПУТ, либо не в теме, либо специально людей заводите. не надо тучи нагонять. и без того тошно.

Вот это да все лифтовое оборудование куда то занесли неужели. Хоть не заржавеет раньше времени.

• Назад
  • Страница 21 из 147
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов