Управление нашим ЖК: УК и СОВЕТ ДОМА

• Назад
  • Страница 22 из 45
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
КОД ЖКХ это якобы реинкарнация Пятиречья, дата постановления на учёт 22 ноября 2018 года
Объявления
И все за нас решили. Нужно организовывать общее собрание собственников

http://192.mo.msudrf...delo_id=1500001
Несколько пунктов из договора по ссылке. Кто нибудь получал что то из нижеперечисленного или видел подобную информацию?
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ОБЯЗАННА:
5.5 не позднее чем за 25 дней до начала вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе организатор конкурса обязан уведомить о дате проведения конкурса
а) всех собственников помещений в многоквартирном доме (многоквартирный домах) путём размещения сообщения в местах удобных для ознакомления собственниками помещений в многоквартирном доме - досках объявлений ........
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОНКУРСА
9.2 Поьедитель конкурса в течении 20 дней с даты утверждения протокола конкурса, но не ранее чем через 10 дней размещения протокола конкурса на официальном сайте, направляет подписанные им проекты договоров управления многоквартирным домом собственникам помещений в многоквартирном доме и лицам принявшим помещения, для подписания указанных договоров в порядке, установленном статьей 445 ГКРФ
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Ничего такого не получал! Что за дичь такая творится? Что куда платить хрен знает! За электро долги уже.. я так чет не привык...

та я думаю здесь все первый раз попали в такую ситуацию.... пик прет напролом, похоже что для них закон не писан 

• gudvin это нравится
Обратите внимание

Вообще очень странно, что когда проводился отбор кандидатов по конкурсу, Пятиречье заявку не подали,вот почему? 

Вроде пик справляется со своими обязанностями, полы пик моет, спрашивала у уборщицы, Пятиречье квитанции присылает незаконные по большому счету...

Я написала обращение в ГЖИ жду ответа, когда получу ответ, сброшу сюда.

Мне надоело сидеть и копить долги, как ГЖИ ответит, кто законный управляющий, тому и буду платить.

от ПИКа и платежек нет

от ПИКа и платежек нет

они были незаконны, так как жители договор не подписали, по истечении 2х месяцев со дня подписания договора администрации и пик, жители должны явиться и заключить договор с ук, если этого не происходит в течении 2х месяцев, договор заключен автоматически, платежки будут в феврале и уже согласно ЖК РФ законные. До этого момента выставление квитанций незаконно.

Кто хочет получить верную информацию по управлению нашим домом и руководствоваться ею, советую также направить обращение в ГЖИ, Вам же потом спокойней будет, передайте соседям. Надо с этим разбираться всем жильцам, дабы потом не произошел коллапс, дом огромный и долги соответственно будут такими же. Давайте возьмем уже все в свои руки и будем действовать в своих интересах)) надоели эти "качели" уже.... :unknw:

Пятиречье не участвовало в конкурсе по той причине что Администрация устроила конкурс на выбор другой управляющей компании тк Пятиресте не явилось на одно из заседаний и за это ей выдвидвинули штраф. Предлагаю всем написать в Управдом где смогут реально рассмотреть наши жалобы. Большая просьба к вам соседи, ответьте на мой предыдущий вопрос о том приходили ли вам подобные оповещения о смене управляющей компании?

Пятиречье не участвовало в конкурсе по той причине что Администрация устроила конкурс на выбор другой управляющей компании тк Пятиресте не явилось на одно из заседаний и за это ей выдвидвинули штраф. Предлагаю всем написать в Управдом где смогут реально рассмотреть наши жалобы. Большая просьба к вам соседи, ответьте на мой предыдущий вопрос о том приходили ли вам подобные оповещения о смене управляющей компании?

Нет.

Всем добрый день! У нас в ящике была такая же бумажка отксеренная, с информацией, что с 1 декабря Ук Пик, но я общалась с управляющим Пятиречья на эту тему, так с его слов ПИК в нашем доме никто. Однако в выходные была в ящике еще одна бумажка от ПИК, чтобы платежи за декабрь 2018 и последующие месяцы мы другим конторам не платили, т.к. они официально обслуживают наш дом. Не понятно кому верить, если честно, да и долги копить тоже не хочется.

Всем добрый день! У нас в ящике была такая же бумажка отксеренная, с информацией, что с 1 декабря Ук Пик, но я общалась с управляющим Пятиречья на эту тему, так с его слов ПИК в нашем доме никто. Однако в выходные была в ящике еще одна бумажка от ПИК, чтобы платежи за декабрь 2018 и последующие месяцы мы другим конторам не платили, т.к. они официально обслуживают наш дом. Не понятно кому верить, если честно, да и долги копить тоже не хочется.

судя официальной информации, а именно реестру лицензий на управление МКД, Пик управляет законно, но я жду официального ответа от жилищной инспекции и уже буду руководствоваться этим ответом. 

Пришло вот такое уведомление!

Было вот такое уведомление от 3 декабря насчет собрания собственников, на котором и избран был, как я понимаю, Код ЖКХ. Понятно, что это новое юрлицо от Пятиручья и застройщика, с учетом его метража в доме, результат голосования был известен заранее. Соответственно после этого Код ЖКХ должно пройти все этапы регистрации, которые не смогло до конца пройти Пятиручье, т. к. одно дело - провести фейковое собрание собственников, а другое - грамотно оформить подтверждающие документы и подать их везде в таком виде, чтобы они были приняты. А сроки рассмотрения поданных заявок обычно не менее 30 дней.

Этим собранием должно, по идее, нивелироваться назначение ПИКа в "доме, где не проводилось собрания собственников или не была избрана УК", т. к. Код ЖКХ избран позже.

Я лично жду, когда в феврале проявится этот Код, или станет ясно, что он такой же лосось, как и Пятиручье, и грамотно не смог оформить документы, и тогда останется только ПИК. До тех пор плачу только по прямым платежкам от ресурсоснабжающих организаций.

А вообще полистайте тему, там вывешивались все вообще бумажки. И до каких пор застройщик будет решать исход всех голосований, и почему ПИК не выгоден застройщику, как и все другие, чужие ему УК -  все это обсуждалось месяца полтора-два назад

нет

Сегодня женщина вешала объявление О ситуации с управляющими компаниями. Так уборщицы с ПИКА их сорвали. Кто знает содержание объявления?

5c5c141f5776b_IMG_3768.jpg

И снова собрание в будний день и рабочее время... они это специально делают? 

Такое ощущение, что да. А потом окажется, что каждый из нас под чем-то подписался и за что-то проголосовал - это мы проходили еще на ДЗФС д.43. Мне казали а-ля мою подпись, хотя и без экспертизы понятно, что ничего общего она с моей подписью не имела

• Назад
  • Страница 22 из 45
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов