Цены за парковки и кладовые ПИК ломит просто конские.
Полностью поддерживаю идею с гаражом, цена кв.м будет многократно дешевле и не позволит жадному застройщику на вас наварится.
Цены за парковки и кладовые ПИК ломит просто конские.
Полностью поддерживаю идею с гаражом, цена кв.м будет многократно дешевле и не позволит жадному застройщику на вас наварится.
Кладовую мы все таки купим, однозначно. А цены ломит не только ПИК, все застройщики, спрос рождает предложение, когда нет спроса цены начинают падать, когда спрос есть, цены растут.
Для меня очень удобно, что велики, снегокаты, героскутеры и т.д. будут на минус первом этаже в моем подъезде, что их не надо в квартиру нести на балкон через всю квартиру, или в гараж тащить, а потом домой плестись.
Я тут посмотрел... В Грин парке кладовые начали продавать в апреле 2016 перед стартом продаж 2 блока (май 2016). Но сейчас уже построено 17 этажей 3 блока и начали продавать 4 блок, а кладовые в 3 блоке не продают ещё. 3 блок начали продавать в марте 2017. Вообщем так и не понятно когда начнут кладовые продавать. Но видимо не в этом году.
Я тут посмотрел... В Грин парке кладовые начали продавать в апреле 2016 перед стартом продаж 2 блока (май 2016). Но сейчас уже построено 17 этажей 3 блока и начали продавать 4 блок, а кладовые в 3 блоке не продают ещё. 3 блок начали продавать в марте 2017. Вообщем так и не понятно когда начнут кладовые продавать. Но видимо не в этом году.
Похоже, надо мониторить ежедневно. Выпустили в продажу коммерческие помещения на первом этаже, уже можно покупать. если кому интересно.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее