Какая цена ориентировочно хоть?
Как ремонт продвигается, Елена?
Со скидкой 23тыс.Ремонт движется нормально,делают ребята по тихоньку.Мы им сказали не торопиться,до лето время много.Мы летом планируем переезжать.Щас электрику делают и батареи меняют.
Со скидкой 23тыс.Ремонт движется нормально,делают ребята по тихоньку.Мы им сказали не торопиться,до лето время много.Мы летом планируем переезжать.Щас электрику делают и батареи меняют.
Да, до лета точно успеют)))) Ну, а так они какие сроки озвучили?
Сказали 2-2,5 месяца.По идеи в декабре должны закончить.
НУ это отличные сроки, а это проверенная бригада? Как Вам качество работ? Кстати по поводу скидки на дверь, ее делают только тем, кто делает у них ремонт или можно и без ремонта получить у них скидку?
НУ это отличные сроки, а это проверенная бригада? Как Вам качество работ? Кстати по поводу скидки на дверь, ее делают только тем, кто делает у них ремонт или можно и без ремонта получить у них скидку?
По поводу скидки не могу сказать,я думаю что без разницы главное,что дверь будет куплена.Бригада не проверенная,мы нашли ее по объявлению.Пока все устраивает.Дают советы,как лучше сделать.Ремонтом занимаются давно и квартир переделали много.Присылают фотоотчеты.Ну и мы стараемся ездить чаще.
добрый вечер! Конец ноября обещают! Приняла кВ 29.09 .ездила с опытным человеком. Претензий нет. Акт подписала и уже сегодня получила назад. В УК сказали можно и за 1 месяц заплатить,не сразу все четыре и за вывоз мусора при ремонте,а я его планирую не ранее поздней весны-лета
добрый вечер! Конец ноября обещают! Приняла кВ 29.09 .ездила с опытным чело веком. Претензий нет. Акт подписала и уже сегодня получила назад. В УК сказали можно и за 1 месяц заплатить,не сразу все четыре и за вывоз мусора при ремонте,а я его планирую не ранее поздней весны-лета
Добрый день ребята! Скажите пожалуйста, кто получил квартиры по акту-приема передачи, что в акте указывает застройщик? Пишет что-нибудь о том, что стороны не имеют финансовых претензий друг к другу или претензий по сроку передачи объекта со стороны дольщика не имеется? АКТ какой датой датируется, по факту когда осматривали объект? Или Акт составлен застройщиком задними числами?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.