Я Вас прекрасно понимаю. Но менеджеры всегда врут - это их работа, и это касается не только Инград. А так понятно, что Инград не планировал сдавать вовремя объекты(после начала судебных исков). В любом случае спасибо большое Вам за информацию, которой Вы поделились.
Если они врут, а сакрат сказал что ему передали что отделка только началась, то намекаете что её вообще еще не начали делать?)
Если они врут, а сакрат сказал что ему передали что отделка только началась, то намекаете что её вообще еще не начали делать?)
Так я и писал что отделка не начата еще когда??? уже что то да сделано. По моему мнению как я понял с объяснений товарища-рабочего, это где то не более 30-40 % от корпуса
Так я и писал что отделка не начата еще когда??? уже что то да сделано. По моему мнению как я понял с объяснений товарища-рабочего, это где то не более 30-40 % от корпуса
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее