Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 77 из 147
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Вечер добрый.ездила сегодня на стройку,специально прокатилась по территории,чтобы сделать фото для тех,кто не верит,что отделка идёт.по словам менеджера отделка должна закончится даже в мае,по срокам все успеваем.попросились зайти во внутрь ,чтобы сделать пару фоток,он сказал,по технике безопасности нельзя.На стройке народу много,материала тоже(на фото это небольшая часть только)поэтому ждём судов и надеемся,что скоро это все закончится

Спасибо!
Стоят палеты со стройматериалами, а где те , кто это все должен носить и что то с этим делать, ни одного человека на фото нет. И потом , все сделают к маю. Кто эти спецы, которые так резво все сляпают (если смуглые ребята, то верю , два дня и готово), вы же потом от этой майской работы будете долго мается.
Объявления

Стоят палеты со стройматериалами, а где те , кто это все должен носить и что то с этим делать, ни одного человека на фото нет. И потом , все сделают к маю.

если сделают к маю значит акты на прием квартиры с устранением недоделок будут подписаны при удачных обстоятельствах в сентябре

не радует

если сделают к маю значит акты на прием квартиры с устранением недоделок будут подписаны при удачных обстоятельствах в сентябре

не радует

если сегодня будет суд в пользу инграда то и два в марте пойдут паровозом и значит пройдет приемка...а если опять перенесут то...

вы же видите что и сроки сдачи переносятся под суды...сначало было 4 кв.19 года потом февраль сейчас пишут до 17 марта...

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

если сегодня будет суд в пользу инграда то и два в марте пойдут паровозом и значит пройдет приемка...а если опять перенесут то...
вы же видите что и сроки сдачи переносятся под суды...сначало было 4 кв.19 года потом февраль сейчас пишут до 17 марта...

Сегодня ООО Бизнес Групп вообще не участвует в суде, фигурирует как "иные лица".

пока укладываются было 4 кв 19 + 6 месяцев на передачу всех ключей

Обратите внимание

Праздник кончился, на дворе яркое, яркое солнышко. Ветра нет, как нет абсолютно ничего, что бы как то могло повлиять на отсутствие людей на стройке. Если бы отделочники были смуглые, они работали уже может быть. Значит это наши россияне - опохмеляются бедолаги. А ведь еще 8 марта впереди, а там майские. Так и здоровье потерять можно. А стройка?.  Отстаньте, дело о здоровье людей, а вы о глупостях.

пока укладываются было 4 кв 19 + 6 месяцев на передачу всех ключей

при чем тут ключи? это тех.сдача объекта..которую все передвигают

Сегодня ООО Бизнес Групп вообще не участвует в суде, фигурирует как "иные лица".

транспортная прокуратура против мосстройнадзора...

расшифровать или сами выводы сделаете?

Хамить не надо, я прекрасно поняла, что значит этот суд для Инград
Вы девочки друг дуга понимаете и оживленно обмениваетесь колкостями. А мы, с крохотным ай кью , просим Вас продвинутые дамы, раз,ясните спор Транспортной и Мосстройнадзором. Что опять нам грозит, и куда надо засовывать оптимизм.

вот я тупой!

"годзилла против джежаев" понимаю а что такое прокуратура против надзора - это соревнование в баре - кто выпьет больше?

для важно это точно вместо ответов инград оплачивает троллей и постоянно меняет срок сдачи который первоначально был 4кв 2019, потом 1кв 2020, теперь 2кв 2020.... ну я просто молчу ещё про "советизм" в виде "выдача ключей" - в России 21 века такого нет, а есть Акт приёма-передачи с устранением недоделок - это в обычно занимает до 3 месяцев, с учетом что внутренняя отделка квартир в Инград скрывается похлеще место расположения ядерных ракет - возникает у настоящих владельцев квартир - а в каком году мы сможем въехать?

для важно это точно вместо ответов инград оплачивает троллей и постоянно меняет срок сдачи который первоначально был 4кв 2019, потом 1кв 2020, теперь 2кв 2020....

вы хоть разберитесь это сроки сдачи какие корпусов для начала, разные очереди.

вот я тупой!

это точно

вы хоть разберитесь это сроки сдачи какие корпусов для начала, разные очереди.

А надо разбираться в этом вопросе?

Вот у меня в ДДУ написано сдача 4кв 2019

Видно я уже "счастливый обладатель" квартиры

Правда счас срут в уши что уже 2кв 2020

Ну на счет что мы тупые это однозночно ДА!

Больше не будет моей ноги в салонах Инград

А надо разбираться в этом вопросе?

Вот у меня в ДДУ написано сдача 4кв 2019

Видно я уже "счастливый обладатель" квартиры

Правда счас срут в уши что уже 2кв 2020

Ну на счет что мы тупые это однозночно ДА!

Больше не будет моей ноги в салонах Инград

2 кв. 2020 только у второй очереди (никогда не был 4кв 2019)

У остальных 1 кв 2020-4 кв 2019

гадишь в уши тут только ты

у вас если своих нет дду, вы хоть смотрите в ПД

5e54eaaa1712b_1.jpg

2 кв. 2020 только у второй очереди (никогда не был 4кв 2019)

У остальных 1 кв 2020-4 кв 2019

гадишь в уши тут только ты

у вас если своих нет дду, вы хоть смотрите в ПД

На сайте висели 4кв 2019г, в ДДУ прописан срок сдачи 2019г уже несколько страниц обсуждали это Не надо тролль обманывать нас на деньги инград просто посмотри несколько страниц назад - это уже обсуждали

В салоны Инграда теперь ни ногой. Суд вроде прошел , а за ним и другой. Стою в непонятках , как будто нагой.

На сайте висели 4кв 2019г, в ДДУ прописан срок сдачи 2019г уже несколько страниц обсуждали это Не надо тролль обманывать нас на деньги инград просто посмотри несколько страниц назад - это уже обсуждали

Дурак дураком, без ДДУ. Гуляй мимо

Дурак дураком, без ДДУ. Гуляй мимо

Ну мой ответ совершенно одинаковый - тролль гуляй мимо

Ну мой ответ совершенно одинаковый - тролль гуляй мимо

Скинь фото сроков сдачи дома, со своего ДДУ, знаю, что не скинешь, нет у тебя ДДУ, пустобрёх 🤣🤣
  • Назад
  • Страница 77 из 147
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов