На сайте вот до 25 мая будут заявки на тендер принимать. Это еще потом подрядчик будет собираться какое то время. Тоже самое мне сказал сотрудник инграда который на стройке в микро автобусе сидит.
И вот не понятно вообще становится, что за строители тогда на стройке?
Как будто из за сложившейся напряженки с выбором подрядчика и то что люди начинают требовать объяснений, они с соседней стройки за наличные деньги просят строителей хоть какуето работу делать пока подрядчик не пришел, чтоб дольщики не быковали. Другого объяснения нет.
Я посмотрел записи за апрель, Боже ж ты мой, а там и про тендер, и про сроки его проведения, да как складно, как толково, будто про тендер писал небызызвестный Бендер.
Я посмотрел записи за апрель, Боже ж ты мой, а там и про тендер, и про сроки его проведения, да как складно, как толково, будто про тендер писал небызызвестный Бендер.
Когда складно написано не нравится, когда не четко тоже не нравится. Пошел ввон отсюда говорю!
Стройка идет, подрядчик выбран!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Посмотрите тендер на фундамент 1 и 2 корпуса. Он точно такой же. Тендер на строительство монолита совершенно другой. Моё предположение, что иград сначала не планировал так быстро выставлять в продажу 3 и 4 корпуса. Так продажи идут хорошо, вот и решили ускорить процесс.
Доброе утро форумчане!!!
Камера работала и 8:00 и по настоящее время она работает. Только личный состава строй площадки отсутствует.
ПЕЧАЛЬНО смотреть на прекрасную
погоду без Людей.(((
Доброе утро форумчане!!!
Камера работала и 8:00 и по настоящее время она работает. Только личный состава строй площадки отсутствует.
ПЕЧАЛЬНО смотреть на прекрасную
погоду без Людей.(((
То есть вы меня сейчас лгуном обозвали? Я вам сделал скрин и она не работала.
Может, и тени забытых предков. :) Во всяком случае, на стройке что-то происходит, потому что я день за днем замечаю, что перевозной кран паркуют то в одном, то в другом месте, а днем он часто отсутствует. Так что, вероятно, есть движение на втором корпусе. Это только догадки, конечно, утверждать ничего не могу, но кран на день куда-то уезжает.
Нинейман прекрасной Елене 1308. Завязавшийся в последнее время совсем, как мне кажется, некорректный обмен мнениями по вопросу строительства (или его имитации), надо прекращать, и перевести его в конструктивное русло. Вопрос 2 камеры, показывающей 2 корпус похоже решения не имеет и я на нем больше не настаиваю. Вопрос приостановке стройки задать некому (если знаете кому то задайте, и ответ нам всем будет интересен). Боюсь, правда, ответ будет мягко говоря "уклончивый". Пока все. Масса наилучших пожеланий.
Вопрос приостановке стройки задать некому (если знаете кому то задайте, и ответ нам всем будет интересен). Боюсь, правда, ответ будет мягко говоря "уклончивый".
Пардон, опечаталась, т.к. пишу на ходу с телефона. Прежде всего, я не имею никакого желания с вами спорить, потому как меня вопрос стройки тоже волнует, я из-за него в долгах и в ипотеке.
Поскольку представитель Инград завещал обращаться к менеджерам в офисе, к ним я и обращаюсь. Ответы, как вы и предположили, весьма уклончивые, фразу "в ближайшее время" мы, дольщики, слышим уже второй месяц. Другой информации, увы, нет, но спасибо соседям, кто навещает стройку и сообщает новости (хоть новостей и немного).
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".