Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 17 из 147
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

5b01bce3420a9_.png

На сайте вот до 25 мая будут заявки на тендер принимать. Это еще потом подрядчик будет собираться какое то время. Тоже самое мне сказал сотрудник инграда который на стройке в микро автобусе сидит. 
И вот не понятно вообще становится, что за строители тогда на стройке?
Как будто из за сложившейся напряженки с выбором подрядчика и то что люди начинают требовать объяснений, они с соседней стройки за наличные деньги просят строителей хоть какуето работу делать пока подрядчик не пришел, чтоб дольщики не быковали. Другого объяснения нет.

Это тендер на фундамент 3-го и 4-го корпуса.

Я посмотрел записи за апрель, Боже ж ты мой, а там и про тендер, и про сроки его проведения, да как складно, как толково, будто про тендер писал небызызвестный Бендер.
Объявления

Я посмотрел записи за апрель, Боже ж ты мой, а там и про тендер, и про сроки его проведения, да как складно, как толково, будто про тендер писал небызызвестный Бендер.

Когда складно написано не нравится, когда не четко тоже не нравится. Пошел ввон отсюда говорю!
Стройка идет, подрядчик выбран!

• Елена1308 и FeAlex это нравится

Это тендер на фундамент 3-го и 4-го корпуса.

А там было написано про 3 и 4 корпус?
Кто будет тендеры розыгрывать на разные здания.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Посмотрите тендер на фундамент 1 и 2 корпуса. Он точно такой же. Тендер на строительство монолита совершенно другой. Моё предположение, что иград сначала не планировал так быстро выставлять в продажу 3 и 4 корпуса. Так продажи идут хорошо, вот и решили ускорить процесс.

Чтобы гости не вбрасыли, но отчасти они правы - камеру почему то неработает

5b0269ca44871_1.jpg

Обратите внимание
Доброе утро форумчане!!!
Камера работала и 8:00 и по настоящее время она работает. Только личный состава строй площадки отсутствует.
ПЕЧАЛЬНО смотреть на прекрасную
погоду без Людей.(((

Прикрепленные изображения

• IMG_20180521_111549.png

Доброе утро форумчане!!!
Камера работала и 8:00 и по настоящее время она работает. Только личный состава строй площадки отсутствует.
ПЕЧАЛЬНО смотреть на прекрасную
погоду без Людей.(((

То есть вы меня сейчас лгуном обозвали? Я вам сделал скрин и она не работала.

Filatov lgyn, филатов луг, интересное, загадочное место.
Смотрю то, что показввает камера 1. Не то что людей, даже птицы и самолеты не летают. ЗОНА однако. Пикник на обочине, Стругацких вспомнил.

Смотрю то, что показввает камера 1. Не то что людей, даже птицы и самолеты не летают. ЗОНА однако. Пикник на обочине, Стругацких вспомнил.

Посмотрите внимательно на задний план, есть шевеления

На заднем плане шевеление. Или это сталкеры или тени забытых предков.
Может, и тени забытых предков. :) Во всяком случае, на стройке что-то происходит, потому что я день за днем замечаю, что перевозной кран паркуют то в одном, то в другом месте, а днем он часто отсутствует. Так что, вероятно, есть движение на втором корпусе. Это только догадки, конечно, утверждать ничего не могу, но кран на день куда-то уезжает.
Это необыкновенно круто и , думаю, нигде в мире не практикуется. Катание на строительном кране по ночной Москве.
На стройке что то протсходит
Сюда давно Инград не додит,
А додят слухи, сплетни, враки
И жить как прежде мне в бараке
Я не хотел Вас оскорбить!!!Скорей всего у Вас со связью на тот момент было не в порядке.

На стройке что то протсходит
Сюда давно Инград не додит,
А додят слухи, сплетни, враки
И жить как прежде мне в бараке

Я потеряла счет вашим нинеймам...
  • FeAlex это нравится

Нинейман прекрасной Елене 1308. Завязавшийся в последнее время  совсем, как мне кажется, некорректный обмен мнениями по вопросу строительства (или его имитации), надо прекращать, и перевести его в конструктивное русло. Вопрос 2 камеры, показывающей 2 корпус похоже решения не имеет и я на нем больше не настаиваю. Вопрос приостановке стройки задать некому (если знаете кому то задайте, и ответ нам всем будет интересен). Боюсь, правда, ответ будет мягко говоря "уклончивый". Пока все. Масса наилучших пожеланий.

Что-нибудь звонил в компанию Стратегия, которую представитель Инграда обозначил как подрядчика на монолит. Они вообще в курсе этой информации?

Вопрос приостановке стройки задать некому (если знаете кому то задайте, и ответ нам всем будет интересен). Боюсь, правда, ответ будет мягко говоря "уклончивый".

Пардон, опечаталась, т.к. пишу на ходу с телефона. Прежде всего, я не имею никакого желания с вами спорить, потому как меня вопрос стройки тоже волнует, я из-за него в долгах и в ипотеке.
Поскольку представитель Инград завещал обращаться к менеджерам в офисе, к ним я и обращаюсь. Ответы, как вы и предположили, весьма уклончивые, фразу "в ближайшее время" мы, дольщики, слышим уже второй месяц. Другой информации, увы, нет, но спасибо соседям, кто навещает стройку и сообщает новости (хоть новостей и немного).
  • Назад
  • Страница 17 из 147
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов