в газете уже опровергли то, что у застройщика есть судебные разбирательства, Вам уже не раз выкладывали скрин, но если до Вас не доходит, выложу еще раз, мне не сложно
Будьте добры ссылочку на газету, а то получается я со своей стороны всегда подтверждаю всё написанное а вы нет)))
Сейчас для меня важно одно, чтобы темпы на нашей стройке возобновились и чтобы стройка начала продвигаться вперед, чтобы закончили копать котлован под 13 корпус и начали копать под 11, остальное меня мало волнует, я не собираюсь во всем этом копаться, меня волнует конкретно наша стройка
Интересно, получается у Вас душа болит за всю стройку за все корпуса а остальное вас не волнует. Вы что во всех корпусах купили квартиру? Можете и не копаться во всём в этом, органы МВД должны разбираться это их прямая обязанность, что касается стройки в Развилке то работы не ведутся,будет как в ЖК Сходня парк долгострой.
" ВЫ НЕ ДОЛЬЩИК"
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Будьте добры ссылочку на газету, а то получается я со своей стороны всегда подтверждаю всё написанное а вы нет)))
Интересно, получается у Вас душа болит за всю стройку за все корпуса а остальное вас не волнует. Вы что во всех корпусах купили квартиру? Можете и не копаться во всём в этом, органы МВД должны разбираться это их прямая обязанность, что касается стройки в Развилке то работы не ведутся,будет как в ЖК Сходня парк долгострой.
То, что человек беспокоиться о всех корпусах на нашей стройке, так это объяснимо, конечно не хочется долгое время жить на стройке, поэтому чем быстрее построят и сдадут корпуса, тем лучше, и еще есть такой момент, конечно хочется верить, что дома смогут сдавать по отдельности, но может случиться и такое, что первая очередь будет сдаваться полностью, то есть ГК может и не принять один дом, поэтому, чтобы все корпуса строились, как можно быстрее заинтересованы все дольщики, а не только те, у кого там куплены квартиры
первая очередь будет сдаваться полностью, то есть ГК может и не принять один дом, поэтому, чтобы все корпуса строились, как можно быстрее заинтересованы все дольщики, а не только те, у кого там куплены квартиры
Получается, что 12 корпус не будет сдан и за того, что 11 и 13 корпуса не построены. 11 и 13 даже не начинали строить)))
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Получается, что 12 корпус не будет сдан и за того, что 11 и 13 корпуса не построены. 11 и 13 даже не начинали строить)))
Не думаю, что готовый корпус будет простаивать и ждать, когда достроят остальные корпуса, к тому же пока что об этом рано говорить, могут еще уложиться, если конечно стройка будет идти без перерывов и если немного темпы прибавят. Но если уж так случиться, что 11 и 13 не успеют сделать к срокам, то застройщик без труда сдаст один готовый дом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Взаимно, да это моё личное мнение, только я выводы свои делаю в отличии от Вас на основания официальных документов любой человек может это проверить))) Изучайте документы всё написано! НЕ МОРОЧЬТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ ГОЛОВУ!
Компании Туровского Олега Аркадьевича ООО Техлайн и ООО ЛаккиГрупп имеет отношении. Почему я утверждаю? Потому что в проектной декларации ЖК Сходня парк, указана именно его компания ООО Техлайн числится ген. подрядчиком, также даю ссылку где вы можете посмотреть кому принадлежат вышеуказанные фирмы. Прикрепляю ссылки с жалобами дольщиков на Туровского О.А и его подельников. Да и собственно сам застройщик не может ответить на вопрос по Сходне http://pronovostroy....hotline/q-2923/ Ваши доводы нечем не обоснованы и ничем не подкреплены))) читайте изучайте документы не болтайте просто так. http://www.rusprofil...oa-711102537306https://pravo.media/...a-sxodnya-park/https://pravo.media/...leg-arkadevich/http://pronovostroy....ня-парк/page-65 Потом пока идёт разбирательство, не советую покупать здесь квартиры))) ВСЕ ЧТО НАПИСАЛ, ПОДКРЕПЛЯЮ ДОКУМЕНТАМИ! "Кстати ещё в начале стройки, ими была предпринята попытка обмануть дольщиков" у них это не получилось Правда по истечению несколько лет им всё таки удалось обмануть дольщиков ... Вот статья в газете "Московский Комсомолец"http://www.mk.ru/mos...kazhet-zlo.html
Про Запенина Романа Андреевича тоже не забудьте он тоже долевой учредитель ООО ИнвестСити застройщик ЖК Новая Развилка принимал участие в строительстве ЖК Сходня Парк!!!
Всё верно!
У Сходни своя инициативная группа, которая занимается решением проблем.
Иваныч, вы тут только всем нервы трепите, ну вот правда.
Понятно что жильё эконом класса, и в связи с этим люди расчитывают свои возможности и сопостовляют риск.
Риск не оправданный)))
На форуме дольщики пишут, что они были у следователя и он сказал, чтобы мы смогли получить свои квартиры быстрее, нужна 100% явка собственников квартир к нему, иначе никто ничего не получит! Он напишет заявление о причинении ущерба на ту сумму, которую вы заплатили за свои квартиры, вы проверите заявление и подпишите. Всем кто купил квартиру в ЖК Сходня Парк срочно связаться со следователем в Химках, ул. Гоголя, 6. Можно позвонить туда и узнать информацию когда подъехать к нему, можно написать тут. Из 210 собственников уже написали заявление 120-130 человек. Нужно чтобы написали все 210, тогда дело со строительством пойдет быстрее! Все кто не явится к следователю будут выделены в отдельное производство и будут позднее сами добиваться своих квартир, не тяните резину, звоните срочно следователю и договаривайтесь о встрече. Всем иногородним тоже нужно позвонить!
В ЖК Новая Развилка тоже ген подрядчик ООО СУ-17 и в Сходня парк тоже СУ-17 Кроме того, генеральный директор ЖК Сходня парк гражданин Юдичев В.В. утверждает, что его на работу наняли в Сходню и в Развилка 48 подписывать бумаги товарище из ЖК Новая Развилка Туровский и Запенин))))
Прикрепленные изображения
" ВЫ НЕ ДОЛЬЩИК"
У нас корпуса все сдаются одновременно, поэтому человек волнуется за проект и это как раз естественно, что она волнуется за тот проект, где она купила квартиру и все остальное неинтересно. Сколько вам платят на вашей работе по рассылке спама? Я может побольше предложу, чтобы вы отстали?
Сколько вам платят на вашей работе по рассылке спама? Я может побольше предложу, чтобы вы отстали?
Вместо того, чтобы вести нормальный диалог Вы начинаете просто хамить))) Здесь написано 100 % правда! Застройщик кинул дольщиков в Сходне и на других объектах... здесь происходит тоже самое стройка стоит. Не засоряйте ветку всяким пустой болтовнёй. Читайте моё сообщение № 386))) Идёт проверка застройщика и их руководителей в Развилке по факту мошенничества ст.159 ч. 4
Да я переживаю за все корпуса в нашем ЖК, так как их строительство связано между собой, и если будут задержки, то это коснется всех домов. А то, что Вы пророчите здесь долгострой, так это полнейший бред, не будет здесь никакого долгостроя, могут быть небольшие задержки, не более того.
Соинвесторы Мавроди тоже верили в надежность МММ и злобные силы, мешающие гению приумножать их богачества. Как видно история ничему людей не учит. Верьте дальше пройдохам и их приспешникам. Как говорят на родине ника Мрия (что переводится как мечтание, грезы): "Дурень думкой богатеет"
Соинвесторы Мавроди тоже верили в надежность МММ и злобные силы, мешающие гению приумножать их богачества. Как видно история ничему людей не учит. Верьте дальше пройдохам и их приспешникам. Как говорят на родине ника Мрия (что переводится как мечтание, грезы): "Дурень думкой богатеет"
Нашли с чем сравнивать, не верите, это Ваше дело, у нас дело закончиться хорошо, 12 корпус почти весь распродан, значит деньги на строительство есть, до сдачи еще много времени, вот сейчас перенесут газовые трубы и начнут ударно работать, я во всяком случае в это верю.
Вот ить......., даже и не знаю как вставить свои 3 коп. )))
Рад за вашу непоколебимую веру, но обещать, не значит жениться.(имею ввиду застройщика)
У застройщика есть обязательства перед дольщиками и он обязан достроить объект и передать его дольщикам, и то что это будет сделано, никто кроме Вас, ну и естественно Иваныча, не сомневается.
Вместо того, чтобы вести нормальный диалог Вы начинаете просто хамить))) Здесь написано 100 % правда! Застройщик кинул дольщиков в Сходне и на других объектах... здесь происходит тоже самое стройка стоит. Не засоряйте ветку всяким пустой болтовнёй. Читайте моё сообщение № 386))) Идёт проверка застройщика и их руководителей в Развилке по факту мошенничества ст.159 ч. 4
Может именно по причине того, что идут проверки и остановили здешнюю стройку? Я до последнего не хотела верить в то, что здесь тоже будет проблемная стройка, хорошо, что во время все выяснилось, и мы не успели вложиться. Кстати может даже и то что написано на форуме меня немного спасло от совершения такой ошибки.
Может именно по причине того, что идут проверки и остановили здешнюю стройку? Я до последнего не хотела верить в то, что здесь тоже будет проблемная стройка, хорошо, что во время все выяснилось, и мы не успели вложиться. Кстати может даже и то что написано на форуме меня немного спасло от совершения такой ошибки.
Ой ёхохо,на манеже все те же.Как тоби в женском обличье?
Таких ботов, как Михаил и Иваныч полно на других форумах, любой другой новостройки и если Вы ведётесь на такие вещи, то Вы никогда не купите квартиру. Нужно иметь свое мнение и свою позицию, а полагаться на чужие слова и мнение, это глупо.
В настоящее время идет проверка правоохранительными органами застройщика ЖК Новая Развилка и ЖК Сходня парк на предмет хищения денежных средств дольщиков строители из Развилке не достроили ЖК Сходня парк несколько корпусов дольщики и переселенцы ждут свои квартиры 5 год. Многие кто успел купить квартиры, не знают всю полную информацию о застройщике ИнвестСити и их руководителей.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49