Всем привет, есть люди которые уже оформили ипотеку? Поделитесь плиз информацией.
Привет, нет еще никто помоему ипотеку не получал, так как застройщики с Сбербанком работать не хотят, вроде ходят слухи что они будут работать с НТБ, вот все ждут))
Для тех кто ждет ипотеку, пришли радостные вести)) Банк НТБ акредитировал данный проект, можете получить более конкретную инфу на их сайте. Удачи!!!
Блин, что то у них условия больно жесткие, 15 процентов за год на пять лет, а 50 процентов личный бюджет. И документы будут расматриваться в течении трех недель((( :angry:
Блин, что то у них условия больно жесткие, 15 процентов за год на пять лет, а 50 процентов личный бюджет. И документы будут расматриваться в течении трех недель((( :angry:
Мдаа, остается надеятся, что все таки со Сбербанком у них все наладится.
Мдаа, остается надеятся, что все таки со Сбербанком у них все наладится.
Зачем смотреть на сайте, Вы лучше позвоните в банк, там говорят, что не 15 а 10,5 процентов и не на 5 а на 30 лет))) :P Я уже начала собирать документы)))
Зачем смотреть на сайте, Вы лучше позвоните в банк, там говорят, что не 15 а 10,5 процентов и не на 5 а на 30 лет))) :P Я уже начала собирать документы)))
Да, с чего Вы взяли, откуда такая инфа? Я тоже звонил в банк, там говорят тоже самое, что написано на сайте, 15 процентов на 5 лет
Люди, хватит спорить есть сайт, там написано, что акредитация есть!!! Ипотека будет выдаваться сроком на 30 лет, под 10.5 процентов, только все это будет после праздничных дней, т.е. с 11 числа.
Люди, хватит спорить есть сайт, там написано, что акредитация есть!!! Ипотека будет выдаваться сроком на 30 лет, под 10.5 процентов, только все это будет после праздничных дней, т.е. с 11 числа.
А я сегодня позвонил, мне вообще сказали 12,5%, что то я не пойму, у них что % ежедневно изменяются?
На самом деле ,макс. кредит будет составлять 3.000.000р., а то что на сайте написано 5.500.000р, это как они обьясняют в ближайшее время исправят.
Если бы они хотели исправить сумму, то давно бы исправили, а не вводили бы людей в заблуждение, что им мешает это сделать? Написано что макс. сумма кредита 5.500.000р, значит так оно и есть!!!
Всем привет. Ездил в НТБ банк, поговорил с агентами, они мне обьяснили, почему пошла такая путаница. Просто изначально они хотели сделать макс. кредит в сумму 5.500.000р, но потом по неведомым нам причинам передумали, отсюда и появилась сумма в 3.000.000р.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.