Если фото внутренних работ выложили по одному из корпусов, это вовсе не означает, что работы по другим корпусам не ведутся. Если постоянно повторять, что какой-то из корпусов не строится, от этого стройка не пойдет быстрее. Такое впечатление, что некоторым здешним "дольщикам" приплачивают конкуренты, например с Новых Ватутинок.
Да не обольщайтесь вы, я обычный дольщик. Можете посмотреть историю моих сообщений. Пока строили нормально, у меня тоже были сообщения позитивные. И у Новых Ватутинок нет нужды нанимать подсевал, они сроки пока ещё не срывали. А в КА не строится не какой-то из корпусов, а весь комплекс, по многочисленным свидетельствам РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ. Просто я за своим корпусом более пристально слежу, что естественно. И во лжи надо обвинять не меня, а того, кто замалчивает своё бездействие, потому что замалчивание проблем - тоже форма лжи.
Если вам нравится бездействие на стройке, это странно для обычного дольщика, вложившего в стройку свои кровные. Если вы думаете, что пряча голову в песок, как страусы, вы тем самым помогаете застройщику, это тоже, по-моему, большое заблуждение. Застройщику нельзя давать расслабляться. А вы не только терпите обман, а ещё и нахваливаете: "Какие молодцы, как всё хорошо!". Мазохизм какой-то, чесслово)
Да не обольщайтесь вы, я обычный дольщик. Можете посмотреть историю моих сообщений. Пока строили нормально, у меня тоже были сообщения позитивные. И у Новых Ватутинок нет нужды нанимать подсевал, они сроки пока ещё не срывали. А в КА не строится не какой-то из корпусов, а весь комплекс, по многочисленным свидетельствам РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ. Просто я за своим корпусом более пристально слежу, что естественно. И во лжи надо обвинять не меня, а того, кто замалчивает своё бездействие, потому что замалчивание проблем - тоже форма лжи.
Если вам нравится бездействие на стройке, это странно для обычного дольщика, вложившего в стройку свои кровные. Если вы думаете, что пряча голову в песок, как страусы, вы тем самым помогаете застройщику, это тоже, по-моему, большое заблуждение. Застройщику нельзя давать расслабляться. А вы не только терпите обман, а ещё и нахваливаете: "Какие молодцы, как всё хорошо!". Мазохизм какой-то, чесслово)
Я не вас имел в виду, а отвечал гостю по имени Гость, в его же стиле, которому не понравился позитивный настрой некоторых участников форума. Что до Новых Ватутинок, то я сам сперва рассматривал покупку квартиры там, но панельки меня не устроили, здесь дома красивые и монолит, а цена не намного выше.И строительство Кленовых аллей отбило у них потенциальных покупателей. Сдают они дома, может быть вовремя, но нареканий по качеству много, я предварительно ознакомился с отзывами покупателей. Здесь же, неизвестно пока, сдадут в срок, или будет задержка. Но сообщения РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ и фотографии говорят о том, что на стройке ведутся работы, хоть и не в таком темпе, как нам хотелось. Только темп снизили летом, когда переходили на эскроу. Посмотрите проектную декларацию, они в июни сменили название застройщика, добавив к нему "специализированный застройщик", а это смена всей документации и соответственно изменение во взаимоотношениях с подрядчиками и оплата выполненных работ из кредитных средств. А кредит 44 миллиарда руб. Сбербанк одобрил только в июле и я надеюсь, что в ближайшее время работы по нашим домам пойдут в нормальном темпе. Только, вот, кому-то эти временные трудности, связанные с переходом на эскроу и получения кредита выгодно превращать в глобальную проблему, наводить панику и "делать из мухи слона", наверно, что бы отбить охоту у других покупать здесь квартиру. Но я не из таких и смотрю на вещи объективно, поэтому имею позитивный настрой. 44 миллиарда, кому попало в кредит не дают. https://realty.rbc.r...a79477501a0cf3b
Я не вас имел в виду, а отвечал гостю по имени Гость, в его же стиле, которому не понравился позитивный настрой некоторых участников форума. Что до Новых Ватутинок, то я сам сперва рассматривал покупку квартиры там, но панельки меня не устроили, здесь дома красивые и монолит, а цена не намного выше.И строительство Кленовых аллей отбило у них потенциальных покупателей. Сдают они дома, может быть вовремя, но нареканий по качеству много, я предварительно ознакомился с отзывами покупателей. Здесь же, неизвестно пока, сдадут в срок, или будет задержка. Но сообщения РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ и фотографии говорят о том, что на стройке ведутся работы, хоть и не в таком темпе, как нам хотелось. Только темп снизили летом, когда переходили на эскроу. Посмотрите проектную декларацию, они в июни сменили название застройщика, добавив к нему "специализированный застройщик", а это смена всей документации и соответственно изменение во взаимоотношениях с подрядчиками и оплата выполненных работ из кредитных средств. А кредит 44 миллиарда руб. Сбербанк одобрил только в июле и я надеюсь, что в ближайшее время работы по нашим домам пойдут в нормальном темпе. Только, вот, кому-то эти временные трудности, связанные с переходом на эскроу и получения кредита выгодно превращать в глобальную проблему, наводить панику и "делать из мухи слона", наверно, что бы отбить охоту у других покупать здесь квартиру. Но я не из таких и смотрю на вещи объективно, поэтому имею позитивный настрой. 44 миллиарда, кому попало в кредит не дают. https://realty.rbc.r...19a79477501a0cf
Ага, только тут связь обратная. Не трудности связаны с получением кредита, а получение кредита - с трудностями. Застройщику не хватает собственных средств. О переходе на эскроу известно уже года два или три, а у нас как всегда, всё приходит внезапно. И зима в декабре, и паводки летом, и эскроу... Ведь в наших корпусах все квартиры распроданы, так почему на дострой надо деньги занимать? Строили бы на наши деньги наш дом, и не было бы проблем. Не затевали бы строительство одновременно по всему региону. Урбан так обанкротился, между прочим. В один миг.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
О переходе на эскроу известно уже года два или три, а у нас как всегда, всё приходит внезапно. И зима в декабре, и паводки летом, и эскроу...
Какая чушь, закон о эскроу Путин подписал 26 декабря 2018 г., а в законную силу он вступил 1 июля 2019 г. Какие два-три года. Не знаете, так не пишите ерунду)))
Ага, только тут связь обратная. Не трудности связаны с получением кредита, а получение кредита - с трудностями. Застройщику не хватает собственных средств. О переходе на эскроу известно уже года два или три, а у нас как всегда, всё приходит внезапно. И зима в декабре, и паводки летом, и эскроу... Ведь в наших корпусах все квартиры распроданы, так почему на дострой надо деньги занимать? Строили бы на наши деньги наш дом, и не было бы проблем. Не затевали бы строительство одновременно по всему региону. Урбан так обанкротился, между прочим. В один миг.
Не в кредитах дело, а в смене документации и названии застройщика. Если сперва договора с подрядчиками заключал ООО "МОСКОВСКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ ЦЕНТР-МИЦ". то теперь они называются "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "МОСКОВСКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ ЦЕНТР-МИЦ". Как они могут перевести подрядчику деньги не изменив документацию, счета и пр.Естественно, что на переделку документации и договоров с подрядчиками требуется время. МИЦ, одни из первых полностью перешел на новую схему финансирования строительства, а всего на новую схему эскроу перешло, по сообщению Интерфакс, 7% застройщиков: https://realty.inter...articles/108207
А это означает, что МИЦ не "сидит на месте", а действует достаточно оперативно и не "внезапно", закон вступил в действие только этим летом. Из-за этого и снизился темп в строительстве, что вполне объяснимо.Но кто-то хочет представить все это в негативном свете и "сделать из мухи слона"... Кредиты же выдаются не потому, что у застройщика "нет денег", а потому, что так требует новый закон и новые схемы финансирования строительства.
Не в кредитах дело, а в смене документации и названии застройщика. Если сперва договора с подрядчиками заключал ООО "МОСКОВСКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ ЦЕНТР-МИЦ". то теперь они называются "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "МОСКОВСКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ ЦЕНТР-МИЦ". Как они могут перевести подрядчику деньги не изменив документацию, счета и пр.Естественно, что на переделку документации и договоров с подрядчиками требуется время.
Вот это верно 100%. Моя компания два месяца меняла все договора с контрагентами из-за смены названия. "Специализированный застройщик" в названии действительно есть такое требование в законе, что не совсем удобно и понятно, но видно так надо банкам
Действительно, не стоит раньше времени панику поднимать. Все строиться и это хорошо! Времени достаточно, даже для 1 очереди, многие думают,что 4 кв. этого года они станут собственниками, но есть у застройщика ещё 6 мес. после того как дом будет сдан.Да и суды тоже будут входить в положении застройщика, в связи с изменением закона о строительстве/ эскроу/
Переход на эскроу знали еще зимой. В сем проблема переделать доки? Зачем необходимо было менять название? Отжим денег у населения. Не говоря за платную бронь и оформление документация. 55тыщ....кстати может кто знает как избежать их оплату?
Переход на эскроу знали еще зимой. В сем проблема переделать доки? Зачем необходимо было менять название? Отжим денег у населения. Не говоря за платную бронь и оформление документация. 55тыщ....кстати может кто знает как избежать их оплату?
Закон вступил в силу 1 июля 2019 года, а мог и не вступить!
Кто-ни будь видел, чтобы внутренние работы проводились так скрытно, что снаружи ничего не видно? Где подвоз отделочных материалов и их складирование? Где подъем этих материалов на этажи? Где громкие звуки электрооборудования? Видимо в целях секретности отделочные материалы привозят темной глубокой ночью, когда все спят.
Кто-ни будь видел, чтобы внутренние работы проводились так скрытно, что снаружи ничего не видно? Где подвоз отделочных материалов и их складирование? Где подъем этих материалов на этажи? Где громкие звуки электрооборудования? Видимо в целях секретности отделочные материалы привозят темной глубокой ночью, когда все спят.
Уважаемый Чуч-Хе! Вы писали, что живете на ул. Дмитрия Рябинкина, д.1, на 17 этаже и Вам стройку прекрасно видно.
Я Вам верю, что Вы неусыпно, круглые сутки следите, даже в будние дни, за стройкой, что с Вашего этажа, как на ладони видно сквозь стены, что в 1-4 корпусах не производится никаких внутренних работ.
Верю, что проезжая каждый день, как минимум 2 раза по Калужке, Вы не слышите громких звуков электрооборудования.
Я верю Вам!!!
Но прошу лишь об одном, сделайте пожалуйста, хоть одну фотографию ЖК Кленовые аллеи из окна Вашего дома, пожалуйста, я очень Вас прошу об этом, уважаемый господин-товарищ Чуч-Хе!!!
ЖК "Новые Ватутинки" и другие конкуренты ЖК "КИ" мне не платят за фотографии ))))))) Верить мне нельзя! Как и вообще верить "наслово". Приезжайте сами и фотографируйте что хотите. Проблема-то Ваша, а не моя!
Вчера был утвержден проект метро до г.Троицк. Согласно этого утвержденного проекта, близлежащие станция метро
от ЖК КА будет располагаться на пересечении ул Офицерская с ш Калужская, за шоссе. Так что МИЦ был почти прав, когда на своем макете указывал расположение станции! А перед станцией Ватутинки ст Десновское , ст Десна от нашего ЖК очень далеко.
Уважаемый Чуч-Хе! Вы писали, что живете на ул. Дмитрия Рябинкина, д.1, на 17 этаже и Вам стройку прекрасно видно.
[...]
Я верю Вам!!!
Но прошу лишь об одном, сделайте пожалуйста, хоть одну фотографию ЖК Кленовые аллеи из окна Вашего дома, пожалуйста, я очень Вас прошу об этом, уважаемый господин-товарищ Чуч-Хе!!!
Я ездила в прошлые выходные и наделала кучу снимков. Но поскольку тут все считают, что я лгу или пишу чушь, я тоже ничего выкладывать не буду. Поезжайте сами и смотрите сами, раз такие честные и умные
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49