Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 60 из 114
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Ежели застройщик не рассылает уведомления о переносе сроков, как полагается, то первым долгом следует кричать: «Караул!» А то не пришлет))) :smile: 

О, helkul заходит анонимно, как Гость, для создания массовости своего "единственного голоса разума" и точка))) :rofl: :rofl: :rofl:

Истину глаголишь)))
😆😆😆
Объявления

Не лень одной, полу-сумашедшей трольчихе, месяц за месяцем закатывать истерики на форуме и называть дольщиков, выражающих свое мнение, манагерами миц... Съешь печеньку, полегчает...

Нас много, и мы все в своём уме:

5e6d11afbc533_.jpg

Приглашаю неравнодушных дольщиков поддержать этот флеш-моб! Давайте покажем, сколько нас на самом деле - тех, кому не нравится поведение МИЦ и кто не желает глотать их бесстыжее враньё!

Приглашаю неравнодушных дольщиков поддержать этот флеш-моб! Давайте покажем, сколько нас на самом деле - тех, кому не нравится поведение МИЦ и кто не желает глотать их бесстыжее враньё!

Где же они врут, они прямо говорят, что срок сдачи перенесен на 2-й квартал. Почитайте Проектную декларацию от 13 марта...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Где же они врут, они прямо говорят, что срок сдачи перенесен на 2-й квартал. Почитайте Проектную декларацию от 13 марта...

Вы правда не понимаете, о чем речь, или тоже по заданию мица прикидываетесь? 13 марта было вчера.

Вы правда не понимаете, о чем речь, или тоже по заданию мица прикидываетесь? 13 марта было вчера.

Прекрасно понимаю, вчера была пятница 13, МИЦ опубликовал Проектную декларацию.... А то, что Вы везде видете агентов МИЦ, это........ Не буду писать, что это.

Обратите внимание

Прекрасно понимаю, вчера была пятница 13, МИЦ опубликовал Проектную декларацию.... А то, что Вы везде видете агентов МИЦ, это........ Не буду писать, что это.

Т.е. вы хотели сказать, что  менеджеры МИЦ не врут со вчерашнего дня. Какая доблесть! Когда первый квартал почти закончился, наконец-то признать, что в этом квартале сдачи не будет! Какое же... (не буду писать что) эта ваша дешёвая демагогия.

Т.е. вы хотели сказать, что  менеджеры МИЦ не врут со вчерашнего дня. Какая доблесть! Когда первый квартал почти закончился, наконец-то признать, что в этом квартале сдачи не будет! Какое же... (не буду писать что) эта ваша дешёвая демагогия.

Я хочу сказать, что о переносе стало известно только 13 марта!

5e6d3daba0a5e_.jpg

Я хочу сказать, что о переносе стало известно только 13 марта!

Уха хаха ))) какие весёлые ребята в МИЦ работают
Коронавирус. Дополнительные меры 14.03.2020

4. В подписанном мною указе режим повышенной готовности, введенный в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), официально признается обстоятельством непреодолимой силы.

В сложившейся ситуации эта мера упростит разрешение споров, связанных с неисполнением обязательств.

Это может повлиять на нас?

Ни как не повлияет, высосанная из пальца проблема.

4. В подписанном мною указе режим повышенной готовности, введенный в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), официально признается обстоятельством непреодолимой силы.
В сложившейся ситуации эта мера упростит разрешение споров, связанных с неисполнением обязательств.

Ну при таких рассуждениях и ипотеку можно не платить 😂

Откуда информация о том, что её тестирование занимает 3-4 недели?

Что мешает госкомиссии во время тестирования принимать остальные дома, дабы не терять лишнее время?

Вам лишь бы какой то мнимый намек на перенос сроков найти и сразу раздуваете!

Откуда информация о том, что её тестирование занимает 3-4 недели?

Что мешает госкомиссии во время тестирования принимать остальные дома, дабы не терять лишнее время?

Вам лишь бы какой то мнимый намек на перенос сроков найти и сразу раздуваете!

Так почему МИЦ не отвечает, если это всё так просто?
А срок сдачи снова перенесли на квартал, если вы не в курсе. Читайте проектную декларацию от 13 марта. Вот вам и мнимый намёк.

Звонил в МИЦ, уже начали рассылать письма о переносе срока сдачи 3 и 4 корпусов.(

Ну при таких рассуждениях и ипотеку можно не платить 😂

Хорошо бы, может при таком форс-мажоре, ипотечные каникулы устроить?))

4. В подписанном мною указе режим повышенной готовности, введенный в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), официально признается обстоятельством непреодолимой силы.

При хорошем адвокате и этот указ за аргумент может сойти. Но, главным аргументом, скорее всего, будет переход на эскроу.

Звонил в МИЦ, уже начали рассылать письма о переносе срока сдачи 3 и 4 корпусов.(

у мица сейчас по всем проектам идут и будут просрочки, пример южное бунино, цветочные поляны

возможно и банкротом станет через пару лет

• Назад
  • Страница 60 из 114
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов