Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 62 из 114
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Вы провоцируете, это уже настолько явно, что аж неинтересно.
И по поводу того, что Вы тут строчите легко по несколько абзацев, так это Ваша работа

Нет, это вы провоцируете меня невероятной чушью, которую уже не знаете, в какой бы форме преподнести, чтобы хоть как-то походило на правду. Не пишите чепухи про то, как вам ключи выдадут 30 июня, и я слова не скажу. Вообще не понимаю, какую провокацию вы усматриваете в том, что я показала этот скрин? Вам самим-то нравится, что там стоит такая дата? Надо на это тихо и с умилением смотреть? Год назад представитель МИЦа как бы между прочим в интервью обронил, что КА будет целиком сдаваться в конце 2020 года. Тогда это никого не насторожило, кроме меня. А  мицовские тролли сделали вид, что вообще не поняли, о чем речь. И только теперь ясно, что МИЦ и не планировал выдерживать сроки по ДДУ. А тот представитель просто тупо проговорился. Обман, причем заведомый обман по срокам - обычная практика данного застроя. ПОЗОР!!!
А то, что происходит сейчас, включая и то, что иллюстрирует данный скрин, - это постепенное, осторожненькое спускание очарованных дольщиков с небес на грешную землю. Ну, чтобы не очень дружно возмущались.
Кстати, на одно из первых чисел апреля планируется встреча дольщиков у офиса КА. Т.е. возмущаться люди все-таки будут.

Электрику в сентябре разводили, смотрите фото на сайте застройщика!

https://klen-alley.r...roitelstva/741/

Разводили, и что? Что за аргумент? И фасады облицовывали. И коммуникации прокладывали. И отделку производили... Чего только не делали. Всё начали. Вы покажите картинки, где хоть что-нибудь закончено. Я понимаю, вас учат так изъясняться на курсах по продажам. Но из состояния очарованного лопуха большинство вашей аудитории уже давно вышло.

Объявления

Спасибо!

На здоровье!)

Нет, это вы провоцируете меня невероятной чушью, которую уже не знаете, в какой бы форме преподнести, чтобы хоть как-то походило на правду. Не пишите чепухи про то, как вам ключи выдадут 30 июня, и я слова не скажу. Вообще не понимаю, какую провокацию вы усматриваете в том, что я показала этот скрин? Вам самим-то нравится, что там стоит такая дата? Надо на это тихо и с умилением смотреть? Год назад представитель МИЦа как бы между прочим в интервью обронил, что КА будет целиком сдаваться в конце 2020 года. Тогда это никого не насторожило, кроме меня. А мицовские тролли сделали вид, что вообще не поняли, о чем речь. И только теперь ясно, что МИЦ и не планировал выдерживать сроки по ДДУ. А тот представитель просто тупо проговорился. Обман, причем заведомый обман по срокам - обычная практика данного застроя. ПОЗОР!!!
А то, что происходит сейчас, включая и то, что иллюстрирует данный скрин, - это постепенное, осторожненькое спускание очарованных дольщиков с небес на грешную землю. Ну, чтобы не очень дружно возмущались.
Кстати, на одно из первых чисел апреля планируется встреча дольщиков у офиса КА. Т.е. возмущаться люди все-таки будут.

Халда какая-то вот честное слово)) ну не брали бы здесь жильё, раз такая подкованная. Не несите деструкцию, внесите конструктив, раз такая деятельная
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Халда какая-то вот честное слово)) ну не брали бы здесь жильё, раз такая подкованная. Не несите деструкцию, внесите конструктив, раз такая деятельная

Прямо вижу, как у тебя сделки срываются из-за меня, как я вам, бедняжкам, мешаю. Ну, только написали от имени типа дольщика, когда ждать ключи - сразу 30 июня или месяцем позже. Вроде так хорошо придумали, а эта "халда" опять пришла и всё испортила. А не надо было так в уши людям лить, что досрочно сдадитесь. А теперь, когда с три короба наврали и в своем вранье по уши завязли, конструктив вам подай.

Прямо вижу, как у тебя сделки срываются из-за меня, как я вам, бедняжкам, мешаю. Ну, только написали от имени типа дольщика, когда ждать ключи - сразу 30 июня или месяцем позже. Вроде так хорошо придумали, а эта "халда" опять пришла и всё испортила. А не надо было так в уши людям лить, что досрочно сдадитесь. А теперь, когда с три короба наврали и в своем вранье по уши завязли, конструктив вам подай.

Вы ошибаетесь, я простой дольщик. Внесите конструктив или замолчите уже. Ваш жирный шрифт и цветные буковки смешны
Обратите внимание

Вы ошибаетесь, я простой дольщик. Внесите конструктив или замолчите уже. Ваш жирный шрифт и цветные буковки смешны

Так вы не читайте, идите спать уже. Забавно, право. Вам уже и шрифт, и цвет мерещатся, а вы всё читаете, да ещё и отвечаете.

Так вы не читайте, идите спать уже. Забавно, право. Вам уже и шрифт, и цвет мерещатся, а вы всё читаете, да ещё и отвечаете.

Вас сложно не читать, Вы везде😂24/7 и сверхурочные😂

Погуглил МИЦ, на некоторых объектах у них есть задержки со сдачей, сравнительно не большие, но все объекты он сдает.

Погуглил МИЦ, на некоторых объектах у них есть задержки со сдачей, сравнительно не большие, но все объекты он сдает.

На всех, абсолютно, без исключения, объектах МИЦ задержки до года и даже более. И ещё бы он их не сдавал.

5e770ec1b9839_.jpg

Эта статья из интернета датирована 29 июня 2018 года. Но почти за два года, прошедших с этой даты, в тактике МИЦ ничего не изменилось. Только прибавилось новых объектов. МИЦу мало того, что он задерживает сдачу комплексов "Южное Бунино" и "Кленовые аллеи", что он не успевает строить "Цветочные поляны", что у него на "Зелёных аллеях" люди до сих пор ждут обещанной отделки. Он недавно взялся еще за строительство апарт-комплексов "Мята" и "Вереск". И как только ему разрешают с такой скоростью плодить незавершённые объекты?

Это конечно сильно ободряет 😂 а про сравнительно небольшие сроки .... Вы, например, что считаете небольшими сроками? Выше приведены обычные для МИЦ задержки - как вы считаете, это небольшие?

Нет, это вы провоцируете меня невероятной чушью, которую уже не знаете, в какой бы форме преподнести, чтобы хоть как-то походило на правду. Не пишите чепухи про то, как вам ключи выдадут 30 июня, и я слова не скажу. Вообще не понимаю, какую провокацию вы усматриваете в том, что я показала этот скрин? Вам самим-то нравится, что там стоит такая дата? Надо на это тихо и с умилением смотреть? Год назад представитель МИЦа как бы между прочим в интервью обронил, что КА будет целиком сдаваться в конце 2020 года. Тогда это никого не насторожило, кроме меня. А  мицовские тролли сделали вид, что вообще не поняли, о чем речь. И только теперь ясно, что МИЦ и не планировал выдерживать сроки по ДДУ. А тот представитель просто тупо проговорился. Обман, причем заведомый обман по срокам - обычная практика данного застроя. ПОЗОР!!!

Приветствую! Я не понимаю, что вы спорите, есть документы, есть у вас Договор на ДДУ или инвестирование? Если есть документы подтверждающие нарушение сроков - спор о провокации не уместен (!!)

Уважаемые посетители портала, интересующиеся объектами компании МИЦ, читайте эту ветку выше, там важная информация.

Уважаемые посетители портала, интересующиеся объектами компании МИЦ, читайте эту ветку выше, там важная информация.

Где ссылка на статью?

Кому действительно интересна ссылка, тем придётся обзавестись аккаунтом - тогда я смогу прислать ссылку в ЛС (если меня об этом вежливо попросят). Впрочем, статью можно легко найти в Сети, если в строку поисковика вбить "миц задержки строительства" или само название статьи: "Обещанного три года не ждут: дольщики МИЦа пошли в суд".

Где ссылка на статью?

Вот эта статья: 

https://www.infox.ru...ica-posli-v-sud

Хелкунчик молодец, откопала статью двухлетней давности, из желтой прессы, с ссылками на  подозрительный и "популярный" канал в телеге и другие подобные ресурсы... И "заслуживающего доверия", "авторитетного мнения" троллей, типа: "«Из принципа никому не посоветую эту компанию! Менеджеры работы своей не знают, хамят. Даже банально с людьми разговор поддерживать не могут! В головном офисе сплошной беспорядок...», - рассказывает на том же портале клиент МИЦа Виктор." 

Я сам могу представить сотню-другую ссылок на статьи в такой же желтой прессе, где говорится о МИЦ, что они банкроты, отмывают деньги, переводят в офшоры, связаны с ОПГ, дома разваливаются, краны падают, рабочие-нелегалы хранят наркотики на стройке, а владельцы компании и высшее руководство собирается бежать в Лондон и на Кипр))

И так, на протяжении нескольких лет! Особенно этот троллинг усилился после того, как МИЦ продал большую часть квартир в новых проектах Росгвардии, получил несколько Гос. заказов в строительстве, в том числе и ситроительство ТПУ на Павелецкой, а такое конкуренты не прощают.

Привет Хелкунчик, лучше работай, хозяева за такую топорную работу не похвалят)))

PS: А это её фраза;"тогда я смогу прислать ссылку в ЛС (если меня об этом вежливо попросят)", ну королева интернета))) Её Величество, имератрица троллинга)))

PS: А это её фраза;"тогда я смогу прислать ссылку в ЛС (если меня об этом вежливо попросят)", ну королева интернета))) Её Величество, имератрица троллинга)))

А по существу? Хоть один об"ект, сданный своевременно прекасным МИЦом, грозой конкурентов?

А по существу? Хоть один об"ект, сданный своевременно прекасным МИЦом, грозой конкурентов?

Да, да - давайте послушаем «начальника транспортного цеха» Работники МИЦ зачем вы все время обсуждаете конкретного пользователя, ответьте по существу - почему практически все ваши объекты сдаются с большой задержкой ?

Кому действительно интересна ссылка, тем придётся обзавестись аккаунтом - тогда я смогу прислать ссылку в ЛС (если меня об этом вежливо попросят). В публичных обсуждениях ссылки как правило удаляются модераторами. Впрочем, статью можно легко найти в Сети, если в строку поисковика вбить "миц задержки строительства" или само название статьи: "Обещанного три года не ждут: дольщики МИЦа пошли в суд".

Вам надо было все эти ссылки рыть до взятия ДДУ здесь, если он у Вас, конечно, есть😂
  • Назад
  • Страница 62 из 114
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов