Вы провоцируете, это уже настолько явно, что аж неинтересно.
И по поводу того, что Вы тут строчите легко по несколько абзацев, так это Ваша работа
Нет, это вы провоцируете меня невероятной чушью, которую уже не знаете, в какой бы форме преподнести, чтобы хоть как-то походило на правду. Не пишите чепухи про то, как вам ключи выдадут 30 июня, и я слова не скажу. Вообще не понимаю, какую провокацию вы усматриваете в том, что я показала этот скрин? Вам самим-то нравится, что там стоит такая дата? Надо на это тихо и с умилением смотреть? Год назад представитель МИЦа как бы между прочим в интервью обронил, что КА будет целиком сдаваться в конце 2020 года. Тогда это никого не насторожило, кроме меня. А мицовские тролли сделали вид, что вообще не поняли, о чем речь. И только теперь ясно, что МИЦ и не планировал выдерживать сроки по ДДУ. А тот представитель просто тупо проговорился. Обман, причем заведомый обман по срокам - обычная практика данного застроя. ПОЗОР!!!
А то, что происходит сейчас, включая и то, что иллюстрирует данный скрин, - это постепенное, осторожненькое спускание очарованных дольщиков с небес на грешную землю. Ну, чтобы не очень дружно возмущались.
Кстати, на одно из первых чисел апреля планируется встреча дольщиков у офиса КА. Т.е. возмущаться люди все-таки будут.
Разводили, и что? Что за аргумент? И фасады облицовывали. И коммуникации прокладывали. И отделку производили... Чего только не делали. Всё начали. Вы покажите картинки, где хоть что-нибудь закончено. Я понимаю, вас учат так изъясняться на курсах по продажам. Но из состояния очарованного лопуха большинство вашей аудитории уже давно вышло.
Нет, это вы провоцируете меня невероятной чушью, которую уже не знаете, в какой бы форме преподнести, чтобы хоть как-то походило на правду. Не пишите чепухи про то, как вам ключи выдадут 30 июня, и я слова не скажу. Вообще не понимаю, какую провокацию вы усматриваете в том, что я показала этот скрин? Вам самим-то нравится, что там стоит такая дата? Надо на это тихо и с умилением смотреть? Год назад представитель МИЦа как бы между прочим в интервью обронил, что КА будет целиком сдаваться в конце 2020 года. Тогда это никого не насторожило, кроме меня. А мицовские тролли сделали вид, что вообще не поняли, о чем речь. И только теперь ясно, что МИЦ и не планировал выдерживать сроки по ДДУ. А тот представитель просто тупо проговорился. Обман, причем заведомый обман по срокам - обычная практика данного застроя. ПОЗОР!!!
А то, что происходит сейчас, включая и то, что иллюстрирует данный скрин, - это постепенное, осторожненькое спускание очарованных дольщиков с небес на грешную землю. Ну, чтобы не очень дружно возмущались.
Кстати, на одно из первых чисел апреля планируется встреча дольщиков у офиса КА. Т.е. возмущаться люди все-таки будут.
Халда какая-то вот честное слово)) ну не брали бы здесь жильё, раз такая подкованная. Не несите деструкцию, внесите конструктив, раз такая деятельная
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Халда какая-то вот честное слово)) ну не брали бы здесь жильё, раз такая подкованная. Не несите деструкцию, внесите конструктив, раз такая деятельная
Прямо вижу, как у тебя сделки срываются из-за меня, как я вам, бедняжкам, мешаю. Ну, только написали от имени типа дольщика, когда ждать ключи - сразу 30 июня или месяцем позже. Вроде так хорошо придумали, а эта "халда" опять пришла и всё испортила. А не надо было так в уши людям лить, что досрочно сдадитесь. А теперь, когда с три короба наврали и в своем вранье по уши завязли, конструктив вам подай.
Прямо вижу, как у тебя сделки срываются из-за меня, как я вам, бедняжкам, мешаю. Ну, только написали от имени типа дольщика, когда ждать ключи - сразу 30 июня или месяцем позже. Вроде так хорошо придумали, а эта "халда" опять пришла и всё испортила. А не надо было так в уши людям лить, что досрочно сдадитесь. А теперь, когда с три короба наврали и в своем вранье по уши завязли, конструктив вам подай.
Вы ошибаетесь, я простой дольщик. Внесите конструктив или замолчите уже. Ваш жирный шрифт и цветные буковки смешны
Погуглил МИЦ, на некоторых объектах у них есть задержки со сдачей, сравнительно не большие, но все объекты он сдает.
На всех, абсолютно, без исключения, объектах МИЦ задержки до года и даже более. И ещё бы он их не сдавал.
Эта статья из интернета датирована 29 июня 2018 года. Но почти за два года, прошедших с этой даты, в тактике МИЦ ничего не изменилось. Только прибавилось новых объектов. МИЦу мало того, что он задерживает сдачу комплексов "Южное Бунино" и "Кленовые аллеи", что он не успевает строить "Цветочные поляны", что у него на "Зелёных аллеях" люди до сих пор ждут обещанной отделки. Он недавно взялся еще за строительство апарт-комплексов "Мята" и "Вереск". И как только ему разрешают с такой скоростью плодить незавершённые объекты?
Погуглил МИЦ, на некоторых объектах у них есть задержки со сдачей, сравнительно не большие, но все объекты он сдает.
Это конечно сильно ободряет 😂 а про сравнительно небольшие сроки .... Вы, например, что считаете небольшими сроками? Выше приведены обычные для МИЦ задержки - как вы считаете, это небольшие?
Приветствую! Я не понимаю, что вы спорите, есть документы, есть у вас Договор на ДДУ или инвестирование? Если есть документы подтверждающие нарушение сроков - спор о провокации не уместен (!!)
Кому действительно интересна ссылка, тем придётся обзавестись аккаунтом - тогда я смогу прислать ссылку в ЛС (если меня об этом вежливо попросят). Впрочем, статью можно легко найти в Сети, если в строку поисковика вбить "миц задержки строительства" или само название статьи: "Обещанного три года не ждут: дольщики МИЦа пошли в суд".
Хелкунчик молодец, откопала статью двухлетней давности, из желтой прессы, с ссылками на подозрительный и "популярный" канал в телеге и другие подобные ресурсы... И "заслуживающего доверия", "авторитетного мнения" троллей, типа: "«Из принципа никому не посоветую эту компанию! Менеджеры работы своей не знают, хамят. Даже банально с людьми разговор поддерживать не могут! В головном офисе сплошной беспорядок...», - рассказывает на том же портале клиент МИЦа Виктор."
Я сам могу представить сотню-другую ссылок на статьи в такой же желтой прессе, где говорится о МИЦ, что они банкроты, отмывают деньги, переводят в офшоры, связаны с ОПГ, дома разваливаются, краны падают, рабочие-нелегалы хранят наркотики на стройке, а владельцы компании и высшее руководство собирается бежать в Лондон и на Кипр))
И так, на протяжении нескольких лет! Особенно этот троллинг усилился после того, как МИЦ продал большую часть квартир в новых проектах Росгвардии, получил несколько Гос. заказов в строительстве, в том числе и ситроительство ТПУ на Павелецкой, а такое конкуренты не прощают.
Привет Хелкунчик, лучше работай, хозяева за такую топорную работу не похвалят)))
PS: А это её фраза;"тогда я смогу прислать ссылку в ЛС (если меня об этом вежливо попросят)", ну королева интернета))) Её Величество, имератрица троллинга)))
PS: А это её фраза;"тогда я смогу прислать ссылку в ЛС (если меня об этом вежливо попросят)", ну королева интернета))) Её Величество, имератрица троллинга)))
А по существу? Хоть один об"ект, сданный своевременно прекасным МИЦом, грозой конкурентов?
А по существу? Хоть один об"ект, сданный своевременно прекасным МИЦом, грозой конкурентов?
Да, да - давайте послушаем «начальника транспортного цеха» Работники МИЦ зачем вы все время обсуждаете конкретного пользователя, ответьте по существу - почему практически все ваши объекты сдаются с большой задержкой ?
Кому действительно интересна ссылка, тем придётся обзавестись аккаунтом - тогда я смогу прислать ссылку в ЛС (если меня об этом вежливо попросят). В публичных обсуждениях ссылки как правило удаляются модераторами. Впрочем, статью можно легко найти в Сети, если в строку поисковика вбить "миц задержки строительства" или само название статьи: "Обещанного три года не ждут: дольщики МИЦа пошли в суд".
Вам надо было все эти ссылки рыть до взятия ДДУ здесь, если он у Вас, конечно, есть😂
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.