Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 64 из 114
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Артем, спасибо за комментарий! Вы меня обнадежили, что МИЦ всё же не такие уж плохие. А то я по всем форумам уже начитался негатива про МИЦ, не знаю уж кому верить. Я в сбербанк обращался, оставлял заявку. Ответили мне, что к ним должен обращаться только застройщик, а я вроде как постороннее лицо. Сейчас есть еще одна проблема, деньги лежат и могут обесцениться из-за раздутой проблемы с вирусом. Сейчас уже цены на кв-ры поднялись и я не могу уже купить в другом месте такую же кв-ру, хватает только на кв-ру в д. Федурново, а это просто.....трэш, по сравнению с Н- Павлино. Для сохранности на длительный срок можно перевести в доллары, а вдруг МИЦ завтра скажут, заключаем ДДУ, потеряю на разнице. МИЦ ведь говорит заключим ДДУ завтра, после завтра и так уже третий месяц.

Здравствуйте, вы планируете подписывать допсоглашение?

Здравствуйте! Хороший вопрос. Я спросила у юриста, и мне ответили, что нужно читать ДДУ, если там прописано, что срок сдачи прописывается в доп соглашении, тогда нужно его заключать. В общем надо смотреть формулировки в ДДУ, ещё руки не дошли, если что отпишусь. Также мне сказали, что если нет желания подписывать доп. соглашения, то лучше письмом уведомить об этом МИЦ, чтоб по умолчанию чего не произошло ( например, отказываюсь подписывать доп. соглаше6ия по причине того, что в ДДУ четко оговорён срок сдачи) а вот как там оговорено- надо внимательно почитать
Объявления

использование средств дольщиков напрямую влияет на сроки сдачи и качество строительства, разве нет?

Несомненно... Но и подрядчики, и поставщики влияют на сроки сдачи и качество строительства....

Здравствуйте! Хороший вопрос. Я спросила у юриста, и мне ответили, что нужно читать ДДУ, если там прописано, что срок сдачи прописывается в доп соглашении, тогда нужно его заключать. В общем надо смотреть формулировки в ДДУ, ещё руки не дошли, если что отпишусь. Также мне сказали, что если нет желания подписывать доп. соглашения, то лучше письмом уведомить об этом МИЦ, чтоб по умолчанию чего не произошло ( например, отказываюсь подписывать доп. соглаше6ия по причине того, что в ДДУ четко оговорён срок сдачи) а вот как там оговорено- надо внимательно почитать

Кратко!

Не подписывать ни в коем случае, а потом уже решать с юристом!

Подпишите - не будет денег!

• BuglStep это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

МИЦ выложил новые фото 27 марта https://klen-alley.r...roitelstva/902/

SM1_9267.jpg

SM1_9348.jpg

SM1_9367.jpg

Ну, точно дело к сдаче, если уже заложили фундамент под ВЗУ! Не сегодня-завтра сдавать начнут))

Обратите внимание

МИЦ выложил новые фото 27 марта 

я так понимаю даже стяжка пола уже везде сделана?

Ну, точно дело к сдаче, если уже заложили фундамент под ВЗУ! Не сегодня-завтра сдавать начнут))

Да, вот вам и прямое доказательство откровенной и наглой лжи работников МИЦ о сдаче домов в срок, когда ВЗУ ещё и в помине не было и нет. Сколько там по времени его сооружать? Через 4 месяца получение ключей говорите - ну ну )))..

Да, вот вам и прямое доказательство откровенной и наглой лжи работников МИЦ о сдаче домов в срок, когда ВЗУ ещё и в помине не было и нет. Сколько там по времени его сооружать? Через 4 месяца получение ключей говорите - ну ну )))..

Хватит уже об этой лжи, одно да потому. Уже письма все получили о переносе сроков. Мне сказали что конец июля это без отделки, а с отделкой возможно ещё плюс три месяца.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие письма о переносе срока? У меня 4 корпус я квартиру приобрел по переуступки, но мне ни какие письма о переносе срока не приходили. Можно это письмо (У кого оно есть) выложить на этот форум для общего обозрения или это опять все ложь?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие письма о переносе срока? У меня 4 корпус я квартиру приобрел по переуступки, но мне ни какие письма о переносе срока не приходили. Можно это письмо (У кого оно есть) выложить на этот форум для общего обозрения или это опять все ложь?

Здравствуйте. По информации от дольщиков ЖК Кленовые аллеи - уведомления приходят в основном дольщикам 3 и 4 корпусов. Возможно Вы получите чуть позже. В уведомлении застройщик предлагает подписать дополнительное соглашение об изменении сроков передачи квартир на более поздний - до 31.07.2020 года.

Застройщик в качестве компенсации обычно предлагает 20-30% от суммы неустойки за весь период просрочки, выплаты этих компенсаций проходят с задержками в несколько месяцев (отзывы дольщиков из других ЖК МИЦ).

Через суд можно получить существенно больше, чем 20-30%, а если учесть что МИЦ выплачивает компенсации с задержками, то по времени получение неустойки через суд будет немногим дольше, чем получение компенсации от МИЦ.

Вам необходимо решить, как Вы будете действовать. Если планируете согласиться на предложение МИЦ - в уведомлении о переносе указан номер телефона для согласования даты и времени заключения дополнительного соглашения.

Если Вы хотите побороться за большее, чем 20-30%, дополнительное соглашение подписывать нельзя, иначе Вы лишитесь права на получение законной неустойки. В соседней теме данного форума Вы сможете получить подробную информацию по взысканию неустойки через суд.

5e81b27949b84_.png

• helkul это нравится
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович

я так понимаю даже стяжка пола уже везде сделана?

Вы как всегда всё очень правильно понимаете.

Хватит уже об этой лжи, одно да потому. Уже письма все получили о переносе сроков. Мне сказали что конец июля это без отделки, а с отделкой возможно ещё плюс три месяца.

А о получении в срок - не одно да потому? Хватит уже пересказывать сказки МИЦа!!!

А о получении в срок - не одно да потому? Хватит уже пересказывать сказки МИЦа!!!

Какие сказки, Вы в своём уме?? Я пишу о подтвержденном переносе срока! Заколебала уже

Здравствуйте. По информации от дольщиков ЖК Кленовые аллеи - уведомления приходят в основном дольщикам 3 и 4 корпусов. Возможно Вы получите чуть позже. В уведомлении застройщик предлагает подписать дополнительное соглашение об изменении сроков передачи квартир на более поздний - до 31.07.2020 года.
Застройщик в качестве компенсации обычно предлагает 20-30% от суммы неустойки за весь период просрочки, выплаты этих компенсаций проходят с задержками в несколько месяцев (отзывы дольщиков из других ЖК МИЦ).
Через суд можно получить существенно больше, чем 20-30%, а если учесть что МИЦ выплачивает компенсации с задержками, то по времени получение неустойки через суд будет немногим дольше, чем получение компенсации от МИЦ.
Вам необходимо решить, как Вы будете действовать. Если планируете согласиться на предложение МИЦ - в уведомлении о переносе указан номер телефона для согласования даты и времени заключения дополнительного соглашения.
Если Вы хотите побороться за большее, чем 20-30%, дополнительное соглашение подписывать нельзя, иначе Вы лишитесь права на получение законной неустойки. В соседней теме данного форума Вы сможете получить подробную информацию по взысканию неустойки через суд.
5e81b27949b84_.png

Спасибо за информацию. Подскажите, пожалуйста, как рассчитать сумму неустойки, или она фиксированная и прописана в ДДУ?

Письмо Вам выложили верное, такое и разослали. Я около недели назад звонила в МИЦ, мне сказали, что все письма уже разосланы. Может Вам стоит уточнить у МИЦа адрес рассылки..

Спасибо за информацию. Подскажите, пожалуйста, как рассчитать сумму неустойки, или она фиксированная и прописана в ДДУ?

цена договора × 6 % ÷ 300 × количество дней просрочки × 2 = 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович

Какие сказки, Вы в своём уме?? Я пишу о подтвержденном переносе срока! Заколебала уже

Да просто не надо тут бросаться "указаниями" типа "хватит уже". Не вам решать, о чем "хватит". Пока все не поймут, что такое МИЦ, придётся разъяснять.

МИЦ врёт в наглую, врёт ВООБЩЕ, систематически, это их стиль общения с дольщиками. Они же знали, что у них ВЗУ не готов, и тем не менее до последнего уверяли о сдаче в срок. Теперь они рассказывают о сдаче в новый срок, но по сути ничего не меняется в их тактике и стратегии.

А тут ещё и карантин.

цена договора × 6 % ÷ 300 × количество дней просрочки × 2 =

Спасибо большое!

МИЦ выложил новые фото 27 марта https://klen-alley.r...roitelstva/902/

attachicon.gifSM1_9267.jpg

attachicon.gifSM1_9348.jpg

attachicon.gifSM1_9367.jpg

Спасибо за фото!!! Стяжку в квартирах делают, это видно. По ВЗУ, знаю, нужно месяц, или два на постройку. Значит мы квартиры получим через пару месяцев, есть определенность.

• Назад
  • Страница 64 из 114
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов