Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 63 из 114
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Вам надо было все эти ссылки рыть до взятия ДДУ здесь, если он у Вас, конечно, есть

Да, да - давайте послушаем «начальника транспортного цеха» Работники МИЦ зачем вы все время обсуждаете конкретного пользователя, ответьте по существу - почему практически все ваши объекты сдаются с большой задержкой ?

Молчание. А конкретного пользователя они обсуждают как раз за неимением других аргументов. Я давно заметила, как только приводишь неопровержимые факты, сразу мне рассказывают, какая я плохая и как я на конкурентов МИЦ работаю)) Им уже по сороковому разу это приходится писать.  Как будто люди дураки и не могут сами определить.Смешно, чесслово. Пожалте на 16-17-ю страницы данной ветки, где я весьма позитивно отзываюсь и о МИЦе, и о ходе строительства. Да просто темпы тогда были хорошие, а сейчас уже почти год они никакие.

Что же касается того, что я "откопала" публикацию двухлетней давности, то, во-первых, копать ничего не пришлось, эту публикацию поисковик до сих пор выдаёт среди первых по запросу "МИЦ срывы сроков". А во-вторых, я и сама это написала в своем комментарии к этим выдержкам. Я специально оставила те отрывки из статьи, которые подтвердились на моём собственном опыте взаимодействия с МИЦ, а значит, не потеряли актуальности и до сего дня.

Погуглил МИЦ, на некоторых объектах у них есть задержки со сдачей, сравнительно не большие, но все объекты он сдает.

И все будущие его проекты которые строятся, они также главные претенденты на перенос сроков.

• helkul это нравится
Объявления

А по существу? Хоть один об"ект, сданный своевременно прекасным МИЦом, грозой конкурентов?

Знаю точно, ЖК Комунарку они сдали вовремя и несколько первых домов в Зеленых аллеях и Татьянином парке. Потом у них пошли сдачи с задержками.

Знаю точно, ЖК Комунарку они сдали вовремя и несколько первых домов в Зеленых аллеях и Татьянином парке. Потом у них пошли сдачи с задержками.

примеры 5 летней давности если не больше)

это когда они еще работали на репутацию и не начали воровать

• helkul это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
МИЦ разослал письма уже о переносе срока сдачи, я пока его не прочитала, но по телефону уточнила у менеджера- информацию спрашивала по моему 3 корпусу, сказали, что сдача перенесена до 31 июля и сразу начнётся выдача ключей , если квартира с отделкой( как у меня), то возможно! ещё через три месяца ключи получу, а может и сразу после 31июля.

Молчание. А конкретного пользователя они обсуждают как раз за неимением других аргументов. Я давно заметила, как только приводишь неопровержимые факты, сразу мне рассказывают, какая я плохая и как я на конкурентов МИЦ работаю)) Им уже по сороковому разу это приходится писать. Как будто люди дураки и не могут сами определить.Смешно, чесслово. Пожалте на 16-17-ю страницы данной ветки, где я весьма позитивно отзываюсь и о МИЦе, и о ходе строительства. Да просто темпы тогда были хорошие, а сейчас уже почти год они никакие.
Что же касается того, что я "откопала" публикацию двухлетней давности, то, во-первых, копать ничего не пришлось, эту публикацию поисковик до сих пор выдаёт среди первых по запросу "МИЦ срывы сроков". А во-вторых, я и сама это написала в своем комментарии к этим выдержкам. Я специально оставила те отрывки из статьи, которые подтвердились на моём собственном опыте взаимодействия с МИЦ, а значит, не потеряли актуальности и до сего дня.

Вы такая информированная, и до сих пор не выложили сюда текст письма от МИЦ о переносе сроков, это ведь такое неопровержимое доказательство Ваших слов. А может Вам не пришло письмо от МИЦ, так как Вы не дольщик?))
Обратите внимание

Вы такая информированная, и до сих пор не выложили сюда текст письма от МИЦ о переносе сроков, это ведь такое неопровержимое доказательство Ваших слов. А может Вам не пришло письмо от МИЦ, так как Вы не дольщик?))

А может вы читать не умеете? Но другие-то умеют)

примеры 5 летней давности если не больше)

это когда они еще работали на репутацию и не начали воровать

А есть конкретные доказательства воровства?

Я знаю, что по 214ФЗ застройщиков проверяет Стройнадзор на предмет ипользования средств дольщиков и качества строительства, а с переходом на эскроу воровство вообще невозможно.

Я знаю, что по 214ФЗ застройщиков проверяет Стройнадзор на предмет ипользования средств дольщиков и качества строительства, а с переходом на эскроу воровство вообще невозможно.

Да, посмотрите на кол-во проданных квартир, подсчитайте сумму от них. И задайте вопрос почему с таким бюджетом стройка до сих пор не закончена, где деньги?

• helkul это нравится

Ваш Стройнадзор за новостройками в ЦАО следить не может, там периодически срывы сроков, я молчу про Подмосковье и НАО.

• helkul это нравится

МИЦ разослал письма уже о переносе срока сдачи, я пока его не прочитала, но по телефону уточнила у менеджера- информацию спрашивала по моему 3 корпусу, сказали, что сдача перенесена до 31 июля и сразу начнётся выдача ключей , если квартира с отделкой( как у меня), то возможно! ещё через три месяца ключи получу, а может и сразу после 31июля.

Здравствуйте, вы планируете подписывать допсоглашение?

Здравствуйте, вы планируете подписывать допсоглашение?

я для кого выше написал, что его не нужно подписывать?

я для кого выше написал, что его не нужно подписывать?

Чего хамишь-то, я до 16 марта все сообщения просмотрел, ничего ты не писал!

Чего хамишь-то, я до 16 марта все сообщения просмотрел, ничего ты не писал!

Подписывать не стоит, так как не получить неустойку!

Ваш Стройнадзор за новостройками в ЦАО следить не может, там периодически срывы сроков, я молчу про Подмосковье и НАО.

Все он может и следит и нарушения по стройкам находит, о чем и публикуют сведения...

Все он может и следит и нарушения по стройкам находит, о чем и публикуют сведения...

Но как то его слежка и публикация нарушений не помогает дольщикам получать свои квартиры в срок)

Но как то его слежка и публикация нарушений не помогает дольщикам получать свои квартиры в срок)

Так они следят за качеством строительства и использованием средств дольщиков, а не за сроками)

Так они следят за качеством строительства и использованием средств дольщиков, а не за сроками)

использование средств дольщиков напрямую влияет на сроки сдачи и качество строительства, разве нет?

• helkul это нравится

Мы забронировали квартиру в МИЦ Новоград-Павлино корп. 23-24а уже давно, пошел  третий месяц, как мы находимся в "подвешенном" состоянии. Из-за МИЦ мы потеряли возможность купить кв-ру в другой компании, а теперь, все квартиры подорожали. И МИЦ не продает и на другую кв-ру теперь не хватает. МИЦ сделали нас своими заложниками.

Я не понимаю зачем МИЦ затянули сроки подписания ДДУ по корпусам 23-24а – но это полный провал и для МИЦ и для нас.

Вот что нам озвучивали каждый раз при переносе сроков заключения ДДУ:

1) Согласовывается шаблон ДДУ – (перенесли сроки №1)

2) СБ снял с продаж корпуса для переоценки – (перенесли сроки №2)

3) СБ не дают открывать счета (перенесли сроки №3)

4) Согласовывается шаблон ДДУ (перенесли сроки №4)– пошли по кругу? «Эта песня хороша начинай сначала» - зачем МИЦ постоянно обманывает?

Эта неделя почти закончилась, а как в МИЦе сказали очередной крайний срок подписания ДДУ на этой неделе. Сегодня уже четверг 26.03.2020г. Деятели из МИЦа, Вы пожалуйста не думайте, что если следующая неделя выходной, то это очередная отмазка по переносу сроков. На самом деле, для МИЦа это провал и яма. Интересно, по окончанию этой недели, какую очередную новую ложь придумаете по продлению сроков, или теперь просто посылать будете без объяснений?

Мы забронировали квартиру в МИЦ Новоград-Павлино корп. 23-24а уже давно, пошел  третий месяц, как мы находимся в "подвешенном" состоянии. Из-за МИЦ мы потеряли возможность купить кв-ру в другой компании, а теперь, все квартиры подорожали. И МИЦ не продает и на другую кв-ру теперь не хватает. МИЦ сделали нас своими заложниками.

Я не понимаю зачем МИЦ затянули сроки подписания ДДУ по корпусам 23-24а – но это полный провал и для МИЦ и для нас.

Вот что нам озвучивали каждый раз при переносе сроков заключения ДДУ:

1) Согласовывается шаблон ДДУ – (перенесли сроки №1)

2) СБ снял с продаж корпуса для переоценки – (перенесли сроки №2)

3) СБ не дают открывать счета (перенесли сроки №3)

4) Согласовывается шаблон ДДУ (перенесли сроки №4)– пошли по кругу? «Эта песня хороша начинай сначала» - зачем МИЦ постоянно обманывает?

Эта неделя почти закончилась, а как в МИЦе сказали очередной крайний срок подписания ДДУ на этой неделе. Сегодня уже четверг 26.03.2020г. Деятели из МИЦа, Вы пожалуйста не думайте, что если следующая неделя выходной, то это очередная отмазка по переносу сроков. На самом деле, для МИЦа это провал и яма. Интересно, по окончанию этой недели, какую очередную новую ложь придумаете по продлению сроков, или теперь просто посылать будете без объяснений?

Я в 2013 бронировал кваритру в ЖК Белый парк на Речном вокзале, так боьше полугода прошло, как ДДУ согласаовали и подписали, хорошо, что цена осталась по договору брони. И все таже песня, согласование с банком, с регистрацией, пока первый ДДУ не зарегистрировали, и то, сперва вернули с ошибками.

Вам, это надо в Сбербанк и Росреестр жалобы писать, застройщик от них зависит при согласовании договора и пр.

• Назад
  • Страница 63 из 114
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов