Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 84 из 114
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Пардон, новосёлы 😉

Судя по динамике строительства первых 4-х корпусов, вряд ли мы получим ключи до НГ. Как я и говорил уже, МИЦ все силы бросил на достройку корпусов, где квартиры продавались по эскроу и МИЦ не получил по ним деньги на счета. А первые 4 корпуса будут тянуть до последнего. 

Объявления

Судя по динамике строительства первых 4-х корпусов, вряд ли мы получим ключи до НГ. Как я и говорил уже, МИЦ все силы бросил на достройку корпусов, где квартиры продавались по эскроу и МИЦ не получил по ним деньги на счета. А первые 4 корпуса будут тянуть до последнего. 

Очень печально звучит данная теория, но она очень похожа на правду, им сейчас деньги очень нужны...

Здравствуйте, никогда ни думала, что такая компания как Миц , будет размениваться и мелочится на дополнительные соглашения .
Действовать обманным путем!
Все было замечательно при выборе квартиры, но !!!
После заключения договора бронирования, понеслось.
Я отказалась от ДДУ в электронном виде. И попросила в бумажном, так надёжней.
Сразу наткнулась на недовольство , на вопросы. В итоге застройщик согласился..
Дальше был сюрприз.
Застройщик мне отправил по электронной почте доверенность на регистрацию ДДУ, в которой указаны сомнительные пункты.
У меня сразу возникли вопросы с которыми я обратилась в Миц.
Менеджер разговаривал уже не охотно, т.к ему это не интересно, главное продать, а дальше плывите как хотите. Обратилась с тем ,что не хочу давать доверенность на регистрацию и т.д , буду делать сама.
На что получила отказ.
Сказали что это условия компании, я обязана буду дать им доверенность и заплатить им за оказанные услуги.
Хотя это нигде не прописано.
За договор бронирования заплатила 5 процентов от стоимости квартиры..
И теперь я в тупике, получается загнали в угол. Деньги они за договор бронирования не возвращают , принуждают к доп услугам. Получается я хочу купить квартиру ,они не дают, сами создают негатив и не доверие.
Отзовитесь, посоветуйте ,как дальше действовать.
Люди будьте внимательны , если будете связываться с этим застройщиком.
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Они сотни людей обманули и подвели, это к сожалению крах этой компании, они кое как завершат свои нынешние проекты, потом либо банкрот, либо самое лучшее, это их выкупил крупная компания.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Застройщик мне отправил по электронной почте доверенность на регистрацию ДДУ, в которой указаны сомнительные пункты.

Вы очень глупо поступаете, отказываясь от доверенности. Везде все фирмы берут доверенность на регистрацию. Здесь тысячи людей купили квартиру, я тоже и регистрация прошла нормально. Если пункты Вас смутили, наймите себе юриста. Я, к примеру, со своим юристом была, тоже ничего не понимала в этом, он мне все объяснил.

Обратите внимание

Как оказалось МИЦ застройщик с не очень хорошей репутацией и защищать его сейчас абсолютно не буду, т.к. стал "счастливым" обладателем квартиры в КА, ключи от которой должен был получить в апреле 2020, а получу неизвестно когда теперь. А благодаря нашему правительству еще и не получу за это ни копейки компенсации. 

Но есть вопрос: в чем бумажный ДДУ надежней, чем электронный?  

Здравствуйте, никогда ни думала, что такая компания как Миц , будет размениваться и мелочится на дополнительные соглашения .
Дальше был сюрприз.
Менеджер разговаривал уже не охотно, т.к ему это не интересно, главное продать, а дальше плывите как хотите. Обратилась с тем ,что не хочу давать доверенность на регистрацию и т.д , буду делать сама.
На что получила отказ.
Сказали что это условия компании, я обязана буду дать им доверенность и заплатить им за оказанные услуги.
И теперь я в тупике, получается загнали в угол. Деньги они за договор бронирования не возвращают , принуждают к доп услугам. Получается я хочу купить квартиру ,они не дают, сами создают негатив и не доверие.

Они сотни людей обманули и подвели, это к сожалению крах этой компании, они кое как завершат свои нынешние проекты, потом либо банкрот, либо самое лучшее, это их выкупил крупная компания.

Старая песня про банкротство. МИЦ три новых объекта в Москве замутил по проектному финансированию. Если банки одобряют это, то банкротством здесь не пахнет. Градообразующие компании не банкротят.

Дальше был сюрприз.
На что получила отказ.

Впервые такой бред читаю. Доверенность не понравилась, электронный договор) Какая разница, электронный он, или на бумаге? Все равно запись в Росреестре будет о регистрации. Сейчас многие компании на удаленку переходят, например ПИК, там бы вообще никто бы  разговаривать не стал по этому поводу. Сейчас по эскроу застройщики не торопятся свои квартиры продавать, все-равно деньги после сдачи домов получат.

Согласна с Вами) Может конечно не в октябре🤔, но к Новому году у Кленовых аллей уже будут счастливые ноносёлы 🤗

Уже тема поднималась 100 раз, неустойку отменили до 21 года, шевелиться будут в декабре и только если отмену неустойки не продлят (а шансы на это неплохие). Выдача ключей примерно к весне 21.

Дальше был сюрприз.
На что получила отказ.

Может 0.05%, договор бронирования по моему 25 000.

Уже тема поднималась 100 раз, неустойку отменили до 21 года, шевелиться будут в декабре и только если отмену неустойки не продлят (а шансы на это неплохие). Выдача ключей примерно к весне 21.

Шевелиться в декабре, чтобы начать работу в тот срок когда будет капать неустойка?) Логика железобетонная.

Им надо сейчас строить, пока нет последствий.

миц живи

Шевелиться в декабре, чтобы начать работу в тот срок когда будет капать неустойка?) Логика железобетонная.

Им надо сейчас строить, пока нет последствий.

Не шевелятся сейчас ибо важнее ЭСКРОУ соседние. Месяц-два неустойки для конторы почти незаметная сумма, суды присуждают в среднем половину. Поэтому смело закладываются в просрочку пару месяцев опять.  Ключи вручать должны были в апреле 2020, шевелиться начали в марте. Далее отмена неустойки и опять стройка стоит. Если неустойку не продлят то шевеления и заявления начнутся за месяц до срока окончания иммунитета от неустойки. Плюс пару месяцев намазывания утеплителя и асфальта.

Не шевелятся сейчас ибо важнее ЭСКРОУ соседние. Месяц-два неустойки для конторы почти незаметная сумма, суды присуждают в среднем половину. Поэтому смело закладываются в просрочку пару месяцев опять.  Ключи вручать должны были в апреле 2020, шевелиться начали в марте. Далее отмена неустойки и опять стройка стоит. Если неустойку не продлят то шевеления и заявления начнутся за месяц до срока окончания иммунитета от неустойки. Плюс пару месяцев намазывания утеплителя и асфальта.

Пару месяцев неустойки  не заметный срок для одного дольщика,  а если её выплатить сотням дольщиков, то миц на колени встанет.

После получения документов и ввода дома в эксплуатацию и перед передачей ключей застройщику необходимо выполнить ряд обязательных мероприятий, что занимает, как правило, от 3 до 8 месяцев. За это время застройщику нужно в обязательном порядке завершить отделку квартир, если это предусмотрено проектом, произвести сезонные работы, благоустроить территорию, выполнить пусконаладочные работы по инженерным системам, заключить договор с поставщиками коммунальных ресурсов и с управляющей компанией и передать ей необходимые документы и т. д.

Дом сдан? Вот когда сдастся - тогда и можно о сроках ключей рассуждать.

После получения документов и ввода дома в эксплуатацию и перед передачей ключей застройщику необходимо выполнить ряд обязательных мероприятий, что занимает, как правило, от 3 до 8 месяцев. За это время застройщику нужно в обязательном порядке завершить отделку квартир, если это предусмотрено проектом, произвести сезонные работы, благоустроить территорию, выполнить пусконаладочные работы по инженерным системам, заключить договор с поставщиками коммунальных ресурсов и с управляющей компанией и передать ей необходимые документы и т. д.

Дом сдан? Вот когда сдастся - тогда и можно о сроках ключей рассуждать.

Обычно, ключи выдаются через неделю, после получения застройщиком РВЭ на дом, а пусконаладочные работы проводят до получения РВЭ. Благоустройство территории и отделка квартир должны быть выполнены к моменту сдачи домов.

Обычно, ключи выдаются через неделю, после получения застройщиком РВЭ на дом, а пусконаладочные работы проводят до получения РВЭ. Благоустройство территории и отделка квартир должны быть выполнены к моменту сдачи домов.

неделя это очень быстро, по моему опыту ранее двух недель не начинают

а в остальном вы правы.

миц живи

МИЦ!

Сдача домов в эксплуатацию хоть началась?

• Назад
  • Страница 84 из 114
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов