Всем привет. Кому интересно:
Только с ЖК. Давно хотел опробовать Калужку в рабочие дни вечером, в итоге Пятница 17.00, Киевка 1 км. -15 мин., Калужка 13 км - 10 мин. - пробок нет. По стройке:
Сказать что стройка мертвая нельзя. В тоже время "гроздями" рабочие на корпусах не висят (брехня), т.е. темпы строительства - процентов 10-20 от майских. Перемен по внешней отделке нигде не заметил.
1-2 корпус - тишина, никого не видно. 3 корпус - видны рабочие, слышны небольшие работы изнутри, разгружают материал, висит 1-2 люльки с рабочими. 4 корпус - видел одну работающую люльку. 5 - рабочих не видно. 6 - рабочих видно, работает кран. 8 - издалека работы идут (как и 2 недели назад) 7 - не видел. Фото по первым 3 корпусам загружу чуть позже, далее телефон разрядился.
Спасибо, Виктор! От комментариев воздержусь, ибо мой голос, как выясняется, может стать решающим фактором в конкурентной борьбе такого гиганта как МИЦ))
Да конечно работы идут, в этом никто не сомневается, кроме одно персонажа на форуме (вы понимаете о ком я).
)) Ну "работы идут" - это конечно очень громко сказано и сомнения безусловно обоснованы. У корпусов 5 и далее время ещё есть в запасе, а по первым 4 корпусам минимальная задержка месяца на 3 уже вырисовывается, это если застройщик выполнит что обещал и возобновит полноценные работы в сентябре. Лично для меня будет удачей заселиться к новому 21 году (изначально знал на какие риски иду в соответствии с практикой сдачи домов у ГК МИЦ, заодно познакомлюсь с практикой подачи судебных исков )) ), если раньше - приятный сюрприз.
Да конечно работы идут, в этом никто не сомневается, кроме одно персонажа на форуме (вы понимаете о ком я).
Работы идут, персонаж не сомневается) Зубной щёткой пол подметать - это тоже работа.. Персонаж сомневается в том, что сроки передачи квартир будут выдержаны. И уже все нормальные люди признали, что он сомневается не зря. А ты, наверное, просто накупил у МИЦа квартир на перепродажу, поэтому так старательно делаешь хорошую мину при плохой игре)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Работы идут, персонаж не сомневается) Зубной щёткой пол подметать - это тоже работа.. Персонаж сомневается в том, что сроки передачи квартир будут выдержаны. И уже все нормальные люди признали, что он сомневается не зря. А ты, наверное, просто накупил у МИЦа квартир на перепродажу, поэтому так старательно делаешь хорошую мину при плохой игре)
У меня одна квартира, если бы набрал сами подумайте я был бы только в плюсе от просрочки, с десятка квартир бы неустойку собрал)
Зах я только связался с ними! Лучше бы в ... или ...... купил бы. Кстати а со всяких кладовок тоже ведь неустойка положена? У меня например 1 квартира и 2 кладовки...
У меня нет причины успокаиваться. Я не рассчитывала ещё год, блин, квартиру снимать!!! Пусть застройщик успокоит меня как-нибудь, что-нибудь вразумительное и утешительное ответит хоть здесь, хоть на своём офсайте!!! Вот в Южном Бунино уже тендер на благоустройство территории проходит, а у нас с ними, между прочим, одни и те же сроки сдачи!
У меня нет причины успокаиваться. Я не рассчитывала ещё год, блин, квартиру снимать!!! Пусть застройщик успокоит меня как-нибудь, что-нибудь вразумительное и утешительное ответит хоть здесь, хоть на своём офсайте!!! Вот в Южном Бунино уже тендер на благоустройство территории проходит, а у нас с ними, между прочим, одни и те же сроки сдачи!
Уважаемая helkul, уже все прекрасно поняли Вашу обеспокоенность (и многие ее разделяют), но зачем, действительно, нагнетать атмосферу на форуме. 100 % гарантию может дать только покупка вторички, а снятие квартиры более длительный период (если такое и произойдет) закладывайте в неустойку (не забывайте заключать официальный договор при съёме квартиры). А "пусть застройщик успокоит меня как-нибудь" - смешно, взрослые же люди.
Уважаемая helkul, уже все прекрасно поняли Вашу обеспокоенность (и многие ее разделяют), но зачем, действительно, нагнетать атмосферу на форуме. 100 % гарантию может дать только покупка вторички, а снятие квартиры более длительный период (если такое и произойдет) закладывайте в неустойку (не забывайте заключать официальный договор при съёме квартиры). А "пусть застройщик успокоит меня как-нибудь" - смешно, взрослые же люди.
Да у меня нет цели ничего нагнетать. Пожалуйста, продолжайте создавать атмосферу спокойствия и уверенности... если вам так легче и если у вас получится... после всего этого. Я просто как-то хотела бы повлиять на застройщика. Жаль, что и Вы, Виктор, считаете, что это бесполезно. Тем не менее, спасибо за совет насчет неустойки)
Да у меня нет цели ничего нагнетать. Пожалуйста, продолжайте создавать атмосферу спокойствия и уверенности... если вам так легче и если у вас получится... после всего этого. Я просто как-то хотела бы повлиять на застройщика. Жаль, что и Вы, Виктор, считаете, что это бесполезно. Тем не менее, спасибо за совет насчет неустойки)
Обычная невротическая реакция женщины) Подайте на миц в суд заранее с обоснованием, что вам уже сейчас не нравятся темпы строительства и вы сомневаетесь, что все будет вовремя) В качестве аргумента приведите тендер на благоустройство другого проекта, собственную бессонницу и страхи задержки. Обоснуйте недостаточным количеством рабочих на стройке и укажите их приемлемое количество , а заодно и недостаток звуков оттуда. Вообще не стесняйтесь-бейте во все колокола, привлекайте прессу и общественность. Гипс снимают, клиент уезжает))
Обычная невротическая реакция женщины) Подайте на миц в суд заранее с обоснованием, что вам уже сейчас не нравятся темпы строительства и вы сомневаетесь, что все будет вовремя) В качестве аргумента приведите тендер на благоустройство другого проекта, собственную бессонницу и страхи задержки. Обоснуйте недостаточным количеством рабочих на стройке и укажите их приемлемое количество , а заодно и недостаток звуков оттуда. Вообще не стесняйтесь-бейте во все колокола, привлекайте прессу и общественность. Гипс снимают, клиент уезжает))
Я и не стесняюсь и бью в те колокола, в какие считаю нужным. Вы тоже не стесняйтесь, смешно шутить не всем дано.)
Я и не стесняюсь и бью в те колокола, в какие считаю нужным. Вы тоже не стесняйтесь, смешно шутить не всем дано.)
А, что здесь то в колокола бить, быстрей построят, что ли? Если Вы дольщица, напишите в Стройнадзор, какая там ситуация, Вам ответят, тогда сразу станет все ясно.
А, что здесь то в колокола бить, быстрей построят, что ли? Если Вы дольщица, напишите в Стройнадзор, какая там ситуация, Вам ответят, тогда сразу станет все ясно.
Да она на форуме писать мастер, а дальше никуда и не идет, потому что знает смысла нет и что стройка идет.
По всем корпусам первой очереди получено разрешение на строительство до 31 марта 2020 года, косвенно миц признаёт что может не успеть сдать 1-4 корпуса в срок.
По всем корпусам первой очереди получено разрешение на строительство до 31 марта 2020 года, косвенно миц признаёт что может не успеть сдать 1-4 корпуса в срок.
Это да, явно шаг к тому что будет в ноябре-декабре высылать допники...
[quote name="BuglStep" post="1135598" timestamp="1568385187"]МИЦ выложил новые фото https://klen-alley.r...roitelstva/741/ кто теперь скажет, что рабочих нет, или они позируют? Спасибо за информацию! Как представитель второго корпуса скажу, что рабочих и изменений нет )), за корпуса 3 и далее рад что работы возобновились.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.