Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 28 из 114
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Всем привет. Кому интересно:
Только с ЖК. Давно хотел опробовать Калужку в рабочие дни вечером, в итоге Пятница 17.00, Киевка 1 км. -15 мин., Калужка 13 км - 10 мин. - пробок нет. По стройке:
Сказать что стройка мертвая нельзя. В тоже время "гроздями" рабочие на корпусах не висят (брехня), т.е. темпы строительства - процентов 10-20 от майских. Перемен по внешней отделке нигде не заметил.
1-2 корпус - тишина, никого не видно. 3 корпус - видны рабочие, слышны небольшие работы изнутри, разгружают материал, висит 1-2 люльки с рабочими. 4 корпус - видел одну работающую люльку. 5 - рабочих не видно. 6 - рабочих видно, работает кран. 8 - издалека работы идут (как и 2 недели назад) 7 - не видел. Фото по первым 3 корпусам загружу чуть позже, далее телефон разрядился.

Спасибо, Виктор! От комментариев воздержусь, ибо мой голос, как выясняется, может стать решающим фактором в конкурентной борьбе такого гиганта как МИЦ))

Фото 06.09.19 17-00

Да конечно работы идут, в этом никто не сомневается, кроме одно персонажа на форуме (вы понимаете о ком я). :smile:

Объявления

Да конечно работы идут, в этом никто не сомневается, кроме одно персонажа на форуме (вы понимаете о ком я). :smile:

)) Ну "работы идут" - это конечно очень громко сказано и сомнения безусловно обоснованы. У корпусов 5 и далее время ещё есть в запасе, а по первым 4 корпусам минимальная задержка месяца на 3 уже вырисовывается, это если застройщик выполнит что обещал и возобновит полноценные работы в сентябре. Лично для меня будет удачей заселиться к новому 21 году (изначально знал на какие риски иду в соответствии с практикой сдачи домов у ГК МИЦ, заодно познакомлюсь с практикой подачи судебных исков )) ), если раньше - приятный сюрприз.
  • helkul это нравится

Работы идут, персонаж не сомневается) Зубной щёткой пол подметать - это тоже работа.. Персонаж  сомневается в том, что сроки передачи квартир будут выдержаны. И уже все нормальные люди признали, что он сомневается не зря. А ты, наверное, просто накупил у МИЦа квартир на перепродажу, поэтому так старательно делаешь хорошую мину при плохой игре)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Работы идут, персонаж не сомневается) Зубной щёткой пол подметать - это тоже работа.. Персонаж  сомневается в том, что сроки передачи квартир будут выдержаны. И уже все нормальные люди признали, что он сомневается не зря. А ты, наверное, просто накупил у МИЦа квартир на перепродажу, поэтому так старательно делаешь хорошую мину при плохой игре)

У меня одна квартира, если бы набрал сами подумайте я был бы только в плюсе от просрочки, с десятка квартир бы неустойку собрал)

5d77911e5c14f_.png

Обратите внимание

Зах я только связался с ними! Лучше бы в ... или ...... купил бы. Кстати а со всяких кладовок тоже ведь неустойка положена? У меня например 1 квартира и 2 кладовки...

задолбали нагнетать, невротики! :help:  Успокойтесь , блин,уже!

задолбали нагнетать, невротики! :help:  Успокойтесь , блин,уже!

У меня нет причины успокаиваться. Я не рассчитывала ещё год, блин, квартиру снимать!!! Пусть застройщик успокоит меня как-нибудь, что-нибудь вразумительное и утешительное ответит хоть здесь, хоть на своём офсайте!!! Вот в Южном Бунино уже тендер на благоустройство территории проходит, а у нас с ними, между прочим, одни и те же сроки сдачи!

У меня нет причины успокаиваться. Я не рассчитывала ещё год, блин, квартиру снимать!!! Пусть застройщик успокоит меня как-нибудь, что-нибудь вразумительное и утешительное ответит хоть здесь, хоть на своём офсайте!!! Вот в Южном Бунино уже тендер на благоустройство территории проходит, а у нас с ними, между прочим, одни и те же сроки сдачи!

Уважаемая helkul, уже все прекрасно поняли Вашу обеспокоенность (и многие ее разделяют), но зачем, действительно, нагнетать атмосферу на форуме. 100 % гарантию может дать только покупка вторички, а снятие квартиры более длительный период (если такое и произойдет) закладывайте в неустойку (не забывайте заключать официальный договор при съёме квартиры). А "пусть застройщик успокоит меня как-нибудь" - смешно, взрослые же люди.
  • helkul это нравится

Уважаемая helkul, уже все прекрасно поняли Вашу обеспокоенность (и многие ее разделяют), но зачем, действительно, нагнетать атмосферу на форуме. 100 % гарантию может дать только покупка вторички, а снятие квартиры более длительный период (если такое и произойдет) закладывайте в неустойку (не забывайте заключать официальный договор при съёме квартиры). А "пусть застройщик успокоит меня как-нибудь" - смешно, взрослые же люди.

Да у меня нет цели ничего нагнетать. Пожалуйста, продолжайте создавать атмосферу спокойствия и уверенности... если вам так легче и если у вас получится... после всего этого. Я просто как-то хотела бы повлиять на застройщика. Жаль, что и Вы, Виктор, считаете, что это бесполезно. Тем не менее, спасибо за совет насчет неустойки)

Да у меня нет цели ничего нагнетать. Пожалуйста, продолжайте создавать атмосферу спокойствия и уверенности... если вам так легче и если у вас получится... после всего этого. Я просто как-то хотела бы повлиять на застройщика. Жаль, что и Вы, Виктор, считаете, что это бесполезно. Тем не менее, спасибо за совет насчет неустойки)

Обычная невротическая реакция женщины)  Подайте на миц в суд заранее с обоснованием, что вам уже сейчас не нравятся темпы строительства и вы сомневаетесь, что все будет вовремя) В качестве аргумента приведите тендер на благоустройство другого проекта, собственную бессонницу и страхи задержки. Обоснуйте недостаточным количеством рабочих на стройке и укажите их приемлемое количество , а заодно и недостаток звуков оттуда. Вообще не стесняйтесь-бейте во все колокола, привлекайте прессу и общественность. Гипс снимают, клиент уезжает))

Обычная невротическая реакция женщины)  Подайте на миц в суд заранее с обоснованием, что вам уже сейчас не нравятся темпы строительства и вы сомневаетесь, что все будет вовремя) В качестве аргумента приведите тендер на благоустройство другого проекта, собственную бессонницу и страхи задержки. Обоснуйте недостаточным количеством рабочих на стройке и укажите их приемлемое количество , а заодно и недостаток звуков оттуда. Вообще не стесняйтесь-бейте во все колокола, привлекайте прессу и общественность. Гипс снимают, клиент уезжает))

Я и не стесняюсь и бью в те колокола, в какие считаю нужным. Вы тоже не стесняйтесь, смешно шутить не всем дано.)

Я и не стесняюсь и бью в те колокола, в какие считаю нужным. Вы тоже не стесняйтесь, смешно шутить не всем дано.)

А, что здесь то в колокола бить, быстрей построят, что ли? Если Вы дольщица, напишите в Стройнадзор, какая там ситуация, Вам ответят, тогда сразу станет все ясно.

А, что здесь то в колокола бить, быстрей построят, что ли? Если Вы дольщица, напишите в Стройнадзор, какая там ситуация, Вам ответят, тогда сразу станет все ясно.

Да она на форуме писать мастер, а дальше никуда и не идет, потому что знает смысла нет и что стройка идет.

По заказу работает.

По всем корпусам первой очереди получено  разрешение на строительство до 31 марта 2020 года, косвенно миц признаёт что может не успеть сдать 1-4 корпуса в срок.

• Viktor_vs это нравится

По всем корпусам первой очереди получено  разрешение на строительство до 31 марта 2020 года, косвенно миц признаёт что может не успеть сдать 1-4 корпуса в срок.

Это да, явно шаг к тому что будет в ноябре-декабре высылать допники...

Это да, явно шаг к тому что будет в ноябре-декабре высылать допники...

Как понимаю в таких допниках должна быть прописана компенсация в том или ином виде, иначе каких-либо причин подписывать его нет.
  • helkul это нравится

МИЦ выложил новые фото https://klen-alley.r...roitelstva/741/

кто теперь скажет, что рабочих нет, или они позируют?

SM1_5250.jpg

SM1_5298.jpg

SM1_5220.jpg

[quote name="BuglStep" post="1135598" timestamp="1568385187"]МИЦ выложил новые фото https://klen-alley.r...roitelstva/741/
кто теперь скажет, что рабочих нет, или они позируют?
Спасибо за информацию! Как представитель второго корпуса скажу, что рабочих и изменений нет )), за корпуса 3 и далее рад что работы возобновились.
  • NewSettlers это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 114
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов