У нищих хорошо не бывает, но и богатые тоже плачут. Голодранцы это те кто не участвуют в распилах и откатах, Уже очень давно по поводу тогдашнего беспредела поэт сказал "Но есть и божий суд наперстники разврата...." И у сегодняшних нуворишей все может однажды статься не так радужно.
р
У нищих...... Хорошо не бывает. А эти реально голодранцы. Спросите у ли когда в реалиях заселение будет. В 20м или 21 м году..... Ответа не будет. Подрядчика видно по содержанию площадки. У этих всё в дерьме
Странный критерий, трудно на этапе земляных работ в чистоте держать площадку, уж к чему только не придираются
Мне вот интересно, кому Лидер так дорогу перешел, что на него прямо шквал негатива выливается каждый день. Народ, ау, Вы чего напраслину то льете? Лидер строит и сдает все свои объекты, да есть проблемы, но не больше чем у остальных. Лидер надежен, и все это знают.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Мне вот интересно, кому Лидер так дорогу перешел, что на него прямо шквал негатива выливается каждый день. Народ, ау, Вы чего напраслину то льете? Лидер строит и сдает все свои объекты, да есть проблемы, но не больше чем у остальных. Лидер надежен, и все это знают.
И кидает клиентов, не держит свое слово...Централ Парк, ну вы в курсе. А ещё постоянно врёт, срывает сроки и удешевляет проекты...Лианозово, ну вы в курсе.
После слияния с Эталоном ЛИ становится одним из крупнейших застроев в Москве, да еще и с самыми жирными локациями. Тут, хочешь, не хочешь, а у многих подгорит.
После слияния с Эталоном ЛИ становится одним из крупнейших застроев в Москве, да еще и с самыми жирными локациями. Тут, хочешь, не хочешь, а у многих подгорит.
Да да Владик Губа - это все конкуренты, завидуют срывам сроков и вранью :))))
Они сейчас только объединились и планируют, судя по всему, стать одним из лидеров рынка. Так что это в их интересах, сделать все качественно и быстро.
Я тоже думаю, что должны взяться за это дело. С финансами у них сейчас явно все хорошо, да и новому руководству нужно будет себя показать, так что ждем перемен
Я тоже думаю, что должны взяться за это дело. С финансами у них сейчас явно все хорошо, да и новому руководству нужно будет себя показать, так что ждем перемен
Вы что издеваетесь над нами??? С этим подрядчиком?
Похоже Вы сотрудник ли...
Вы что издеваетесь над нами??? С этим подрядчиком?
Похоже Вы сотрудник ли...
Саша Сашин,Автор:
Офис расположен по адресу Научный проезд, 17, 3-й подъезд, 14 этаж, по коридору на право, 1-я дверь. Долги по официальной зарплате, про конверт уже давно не слышали. Практически весь офис уволился (айтишники, ПТО, геодезисты, юристы, бухгалтерия), остались пенсионеры и снабжение. Скоро фирму будут банкротить! у БСР; ГСМ; СУ-5 - один хозяин.
Оценка компании:Рейтинг 1.6/5,0
Это про подрядчика ли пишут, который работает на нашем доме
Похоже сваливают работнички. Навес разобрали, бетононасоса не видно и вообще какой то полный бардак Внизу никого не видно второй день. Может власть переменилась?
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб