Ни в коем случае не подписывать допник, дом может быть признан проблемным при просрочке более 6мес, подписав допник становитесь ждунами еще на год-полтора, никакая скидка на виртуальное м/м не должна вводить в заблуждение, относительно полного отсутствия строительства.
Стройка должна не начаться в январе, а ударными темпами шпарить полгода минимум, для того, чтобы торговаться с застроем
Им пофигу на дольщиков 2 очереди которую также не строят, на встречу прийти нельзя, но при этом с дольщиками 1 очереди встречаются только за день до срока ввода по дду, раньше плевать хотели, теперь заерзали
Выбить скидку или решить с застроем о предоставлении каких-либо плюшек можно всегда и ПОСЛЕ сдачи дома, вы отказываетесь от требований неустойки, вам бесплатно или со скидкой м/м, а вот соглашаться на перенос сроком категорически нельзя!
Ни в коем случае не подписывать допник, дом может быть признан проблемным при просрочке более 6мес, подписав допник становитесь ждунами еще на год-полтора, никакая скидка на виртуальное м/м не должна вводить в заблуждение, относительно полного отсутствия строительства.
Стройка должна не начаться в январе, а ударными темпами шпарить полгода минимум, для того, чтобы торговаться с застроем
Им пофигу на дольщиков 2 очереди которую также не строят, на встречу прийти нельзя, но при этом с дольщиками 1 очереди встречаются только за день до срока ввода по дду, раньше плевать хотели, теперь заерзали
Выбить скидку или решить с застроем о предоставлении каких-либо плюшек можно всегда и ПОСЛЕ сдачи дома, вы отказываетесь от требований неустойки, вам бесплатно или со скидкой м/м, а вот соглашаться на перенос сроком категорически нельзя!
Я правильно понял - дольщиков второй очереди не допускают на встречу с застройщиком?
А возможна ситуация, при которой Д-инвест введет доп. соглашение в одностороннем порядке? Скажем дольщик не прошел перерегистрацию - это повод?
Если не подписываешь, то они его и вводят в одностороннем порядке. Но не подписывая, сохраняешь право требовать неустойку. Это я так понял из всего, что я прочитал на эту тему.
Неустойку, а также расторжение договора с возвратом денежных средств и потребительского штрафа (обман, нарушение прав потребителя) до 50% от стоимости Договора.
Ну яснее ясного. Казалось бы, кто, как не застройщик заинтересован в максимальной огласке своих реальных планов исправления ситуации и собственной добросовестности? Кому, как не застройщику, необходимо спокойствие и уверенность среди дольщиков? И что для этого делается? Встреча назначается на крайний срок, ограничивается число участников. Очевидный расчет – не дать время для раздумий, ограничить распространение информации, похоже малоубедительной. Даже дольщики второй очереди не могут присутствовать. Застройщик решил, что им не интересно. Им нет дела до состояния и перспектив строительства. На них никак не отражается ситуация с первой очередью. В общем, проходимские приемы, которые Д-инвест демонстрирует с самого начала деятельности, в уверенности что ему удастся обмануть всех. Для любителей острых ощущений – самое оно. Адреналин зашкаливает. Для остальных ясный сигнал – пора линять.
В новостях на сайте призыв встречать новый год с Легендарным кварталом. Какое отношение Д-инвест имеет к окружающим елкам? Очень тонкое издевательство над дольщиками.
В новостях на сайте призыв встречать новый год с Легендарным кварталом. Какое отношение Д-инвест имеет к окружающим елкам? Очень тонкое издевательство над дольщиками.
Ну что Вы от них хотите? Елки в отличии от Легендарного - будут стоять и радовать глаз. Им же надо к чему-то реальному примазаться. Может они еловыми ветками планируют свой недострой еловыми ветками до весны замаскировать. А вообще конечно степень их неадеквата зашкаливает. Проект умер, а они то советую как машиноместа выбирать, то про елки. Я бы им тоже посоветовал кое что почитать: http://yablor.ru/blo...k-pravi/2926738
Ну что Вы от них хотите? Елки в отличии от Легендарного - будут стоять и радовать глаз. Им же надо к чему-то реальному примазаться. Может они еловыми ветками планируют свой недострой еловыми ветками до весны замаскировать. А вообще конечно степень их неадеквата зашкаливает. Проект умер, а они то советую как машиноместа выбирать, то про елки. Я бы им тоже посоветовал кое что почитать: http://yablor.ru/blo...k-pravi/2926738
Конечно. До сих пор мне очень нравилось сообщение "Мы с ПИКом" проложили дорожку до Ботсада". Но теперь, безусловно, лидируют елки.
Что же во всем негатив глубинный видеть?! Люди работают, поставили елку , чтобы и самим радоваться, и вас радовать. А вы "маскировка", "долгострой". Ну давайте отделять праздники от буден, а ? Давайте вы не будете обманывать. Проект не умер и тот факт, что они предлагают "встречать вместе новый год" и помогают с выбором машиномест, подтверждает это. Еще и встреча будет сегодня вечером. Очень интересно, что на ней будет.
Дааа. уж . Масква не сразу строилась. к 600 действующим площадкам застройки внутри масквы собянин добавил еще 300 по реновации уже в данный момент. Какова стоимость м. кв. будет через 5 лет, когда вставят все окна?
Что же во всем негатив глубинный видеть?! Люди работают, поставили елку , чтобы и самим радоваться, и вас радовать. А вы "маскировка", "долгострой". Ну давайте отделять праздники от буден, а ? Давайте вы не будете обманывать. Проект не умер и тот факт, что они предлагают "встречать вместе новый год" и помогают с выбором машиномест, подтверждает это. Еще и встреча будет сегодня вечером. Очень интересно, что на ней будет.
Классный подход. Давайте я тоже, с вас например, соберу денег на стройку дома, деньги про...бу, а вместо дома буду предлагать вам отметить новый год вместе. И вокруг елки сплясать! Идеальная схема по моему. Ну и конечно буду раз в год с вами встречаться, говорить, что "все хорошо, мы работаем, скоро построим, а пока - ёлка!". Самому то не смешно писать такой бред, что все в порядке и в будущее надо смотреть с оптимизмом?
Дааа. уж . Масква не сразу строилась. к 600 действующим площадкам застройки внутри масквы собянин добавил еще 300 по реновации уже в данный момент. Какова стоимость м. кв. будет через 5 лет, когда вставят все окна?
Вот и видно, что вы здесь, чтобы покричать со стороны! Кто имеет отношение - был вчера на встрече с дольщиками. И вопросы про деньги задавал не в Форуме под ником, а напрямую. И ответы получил. Так что про "деньги про...ть" - фантазируйте дальше сколько здоровье пожелает. Пока вам санитаров не вызовут....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.